搜索
楼主: marxel

[讨论] 你的名字。票房观测楼 最终成绩 57665.2W

头像被屏蔽

你们太恐怖了我也就二刷

五刷完成,音响设备好的影厅都排给长城了,目前只等BD

明天回十八线小县城的家,不知道还有没有排片...

你们太可怕了...
我二刷了国语版已经解毒了。

刚才看了一眼城里影院最后一场大部分居然有40%左右的上座率,虽然是小场。

明天排片只剩3.8%,看来下周开始要陆续下映了

今天晚上八刷完毕,这估计就是最后一刷了,因为明天我这十八线小镇的电影院,只有一场君名,而且时间不适合我下班去看,再往后估计就完全下线了,想再看都没得看了,只能循环OST看小说(跪求台版小说快点送到啊)补充君名养分,慢慢等BD了
今天这场算上我,差不多十个人,坐我前一排的有一对情侣,女的明显看得很投入,男的心不在焉,看到后面居然还要让妹子来给他解释剧情......妹子,你还是赶紧甩了那男的吧,不如你回头看看我,我跟你有共同的爱好.......
因为意识到这次很有可能是最后一刷了,我自己也从一开始就非常投入,梦灯笼的音乐一响起,我就忍不住泪目了,看到回顾三叶一生,三叶上京,泷和三叶的短暂相见,越发心疼泷和三叶了
去电影院看了这么多次,对君名这电影,尤其对泷和三叶的感情越来越深了,感觉剧中的一切都是那么的熟悉,剧中的主要人物都是那么的亲切可爱,感觉就像我自己也进入一场美梦当中,看着他们的生活,看着他们努力向前,心中不断地为他们鼓劲加油。甚至连神木DD和萌音酱,看着他们都觉得很亲切。
能看到这么一部美好的电影,我感到很幸福。想到泷和三叶的糖那么少,经历那么多磨难,想到不能再去电影院看君名,我又感到那么的孤独寂寞。
短期内去电影院看那么多次君名,以后没有君名看了,我感觉再也不想进电影院了

现在5.22亿,距sbm哆啦A梦还有800万

炯Ⅺ 发表于 2016-12-16 01:19
今天晚上八刷完毕,这估计就是最后一刷了,因为明天我这十八线小镇的电影院,只有一场君名,而且时间不适合 ...

好悲伤

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1

哇,看了一眼16号排片简直惨烈,万达系列影城已经全部下线了,剩下只有几个电影院还在放而且时间都不怎么样,略惨

但是还是有些地方有场次的,下周休假,我也来单刷吧

满月美夜子 发表于 2016-12-16 02:27
现在5.22亿,距sbm哆啦A梦还有800万

爆了蓝胖子正常的话没问题,但是能不能过1鱼就不好说了……要维持每天500W左右的票房才能爆了鱼我觉得难

头像被屏蔽

嘉峪君 发表于 2016-12-15 14:51
哦,和优酷也有关系?是优酷直接炒高了相关授权的价位还是优酷和日方签了某种性质的超越了在线放送的排他 ...

不排他啊……可是这会带高各方预期价位 本来就不太买得起 优酷高价一买就更买不起了(当然主要还是本来就不太买得起 除非能卖出数千份

破鱼线大概无望了吧

虽然八刷了感觉现在看的气候药效没那么足了,终于可以分出更多心来多看看背景细节了,结果白天一上班还是かたわれ時啊スパークル啊前前前世几首曲子在脑袋里乱飘,到时候晚上刷遍,明天白天起早再刷遍吧

周末回县城里排片都只有儿童厅了

对了,诸位魔都的,今天在五角场万达9号厅(目前全国最好的IMAX厅)在晚上18:15给君名放了一场……大家可以去看……不然就真的没机会了!

晚上准备去看那场居然已经卖了七成的票了……

周边几家影院都下了,看了下最近还有的那家开车过去也得20分钟而且那边巨不好停车,看来得止步于六刷了
不过六刷加上带人我总共贡献了14张票,对自己的贡献还是满意了……

----发送自 HUAWEI FRD-AL00,Android 6.0

下线之前可能看的最后一场,对焦不准是糊的就算了,玛德周围个个都是大忙人电话不断的,还不如不看,太二了

----发送自 STAGE1 App for Android.

今天第三次去看(下午2点半场)
坐得挺满的,除了前面三排外,后面的全满了
估计有不少人是多刷党,旁边的妹子吱吱吱的在给她朋友剧透,烦人啊

神奇动物和注水莲都续了一个月
君名真不考虑也续一下吗

star401 发表于 2016-12-16 20:41
神奇动物和注水莲都续了一个月
君名真不考虑也续一下吗

买断的批片,不好续.....如果是分账的话,还好续

头像被屏蔽

后劲儿这么差怎么续,而且还有傻逼优酷1月上在线视频,破蓝胖子就偷笑吧

saintsun77 发表于 2016-12-16 21:18
这个是保底分账片,票房低于买进价,则一次**易完毕。超过了就分账。

这片子怎么可能是分账片,中国所有引进的分账片都是由中影和华夏负责发行的
而且保底分账片这玩意也根本不存在

それに対して「君の名は。」は、買い切り枠ながら興行収入に応じて日本側にボーナスが支払われる仕組みが採用されているようだ。中国映画事情に詳しい関係筋は、「配給権を売却した時点でおしまいではなく、日中両サイドの協力によってヒットにこぎつければ、双方に利益がもたらされるようになった」と証言する。「君の名は。」を機に、制作側にとってインセンティブのある契約形態が拡大する可能性もある。

日本的新闻网上说是有分账的

cqbb01 发表于 2016-12-16 21:54
这片子怎么可能是分账片,中国所有引进的分账片都是由中影和华夏负责发行的
而且保底分账片这玩意也根本不 ...

东宝又不傻,HK和日本本土票房那么高的情况下,东宝要脑抽到什么程度才会给你一次买断啊(对了光线买下君名的价格是1900W,东宝会傻到这种程度么?)~据说是保底分账。
反正日本的新闻是说这片保底分账的

喷了,长城豆瓣评分5.3
没关注,看了一下剧情简介,满满杀马特风格……

hayate0079 发表于 2016-12-16 22:46
日本的新闻网上说是有分账的

求头像图

https://pan.baidu.com/s/1nv8oC1j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图看不了

应该可以了

求头像大图

还是不行,不过这图我好像有了

今天#你的名字。#345万,累计5.25亿;
估计明天可以拿下蓝胖子了

940045933 发表于 2016-12-16 23:19
还是不行,不过这图我好像有了

传度盘了,话说现在有没啥好的外链相册

233,猫眼给长城的预计还不到12亿,这是在反插flag吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

爆了蓝胖子应该没问题,但是能不能爆了咸鱼海棠的菊花就不一定了~