搜索
楼主: marxel

[讨论] 你的名字。票房观测楼 最终成绩 57665.2W

订票十刷,估计是最后一次去了
排片确实少了好多,这边武商周五周六都只剩一场了

中国电影报
http://weibo.com/chinafilmnews
第一周1044万人
第二周738万人

Toby_dak 发表于 2016-12-14 20:25
出现戒断症状了,周末还有排片吗

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

还有,不过基本是小厅,偏远点的下周还有
789刷都是在正佳1 2大厅,明天再去一次,估计看完这周也就没了

我们这边的县城都在放你的名字啊

很怀疑这个以农业为主的县城里有多少人会去看这个动画……
日本动画“片”在国内终究只是城市人群的欣赏物吧,我很多同事(农村来的,年龄不大)一般也就看看电视剧,动画他们感觉看不懂,听不懂,小日本的玩意,恶心

所以我估计票房基本都是集中在一二线城市,三四线给君名几乎供应不了多少

我这边闵行保利明天还有12场排片,不过等长城上了应该会被压不少
不知道到月底还有没有了

—— 来自 Sony SGP611, Android 4.4.4

今天最后一场大屏幕还以为包场了,结果进去发现还有一个真实猛男在
明天开始只有小场了懒得去看了,从首映开始大概看了快25场的样子,安心等BD了

—— 来自 samsung SM-N9008V, Android 4.4.2

nylonchina1 发表于 2016-12-14 23:59
我们这边的县城都在放你的名字啊

很怀疑这个以农业为主的县城里有多少人会去看这个动画……

农村出来的年轻人小时候经历不一样 大多数对这些不是很感兴趣

即使有钱了 他们也更热衷于吃喝嫖赌 不过我觉得这也比我看小黄本的爱好正常多了

Panda付 发表于 2016-12-15 00:34

即使有钱了 他们也更热衷于吃喝嫖赌 不过 ...

我一直认为这个世界上还是存在无法攀登的精神世界的

今天刚看了一个说法,出生1000天内营养不良会对智力造成不可逆的损伤,2016年9月对西部农村孩子的调查也显示一半的人智力低于90.

有些东西注定很多人无法理解,有些东西也注定无法收到某些人的认同,没办法,智能的鸿沟就把人与人隔开了

自惭形秽,长城的零点场就有1600W……
やばい…やばい…やばいやばい…やばいよ~やばい…

marxel 发表于 2016-12-15 12:04

长城这能算零点场么,我这边电影院都是晚上七点…

说是零点场,结果8点就开始排片了……

头像被屏蔽

晚上排片都被长城占了,接下来几天君名都没什么排片,下午去五刷,这次应该是刷最后一次了

这是全部预售

白白白 发表于 2016-12-15 12:24
晚上排片都被长城占了,接下来几天君名都没什么排片,下午去五刷,这次应该是刷最后一次了 ...

魔都我看了下周日 周一还是有排片的

Panda付 发表于 2016-12-15 00:34

即使有钱了 他们也更热衷于吃喝嫖赌 不过 ...

我家里人也是觉得吃喝嫖赌比我们这些打游戏看动画玩塑料小人的正常多了。

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

elflie 发表于 2016-12-15 13:33
我家里人也是觉得吃喝嫖赌比我们这些打游戏看动画玩塑料小人的正常多了。

—— 来自 Xiaomi Mi- ...

因为吃喝嫖赌=社交啊

昨晚四刷是带老婆去看的,要点如下
1 她没看懂怎么回事
2 然而还是哭了两次……爱情片的力量真伟大
3 泷在山顶醒来那个地方:“结果还是砸个了坑啊”
4 “好像没什么笑点啊?”
5 最佳音乐:かたわれ時,最佳歌曲:なんでもないや

我家里人也是这么觉得的,简直心累

说真的我去看了看我们这电影的排片,虽然周末君名被压缩了但是上座率还是有80%以上,这是怎么回事啊!

长城这首日好像过不了亿?是不是好兆头?

嘉峪君 发表于 2016-12-8 17:32
喔,层主认识华录的内部人士?

华录的不认识 毕竟华录早就不干蓝光这行啦 最近华录发的几张碟都是别人策划的 我认识的是那个“别人” 不过君名希望实在不大 因为据说优酷买在线版权花了不少

piratezero 发表于 2016-12-15 14:11
华录的不认识 毕竟华录早就不干蓝光这行啦 最近华录发的几张碟都是别人策划的 我认识的是那个“别人” 不 ...

那就等日本BD 直接买日本BD咯!抵制优酷和土豆!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5刷达成。
接下来年底绩效有得忙的,希望圣诞节后我这小地方还能有排片可以多刷两场。
不然就只有等BD出了

已经买了票子了!今天晚上去四刷!

在很多老人看,抽喝嫖赌好歹能拓展人际圈子,拉拉关系多认识人,都是正常需求
你宅在家里看动画玩小人,心理绝对是有毛病

我这小地方,君名的排片今天就已经开始缩了,趁长城上映前,买了今晚的票赶紧去八刷

炯Ⅺ 发表于 2016-12-15 16:32
我这小地方,君名的排片今天就已经开始缩了,趁长城上映前,买了今晚的票赶紧去八刷 ...

魔都也在缩,不过还是能找到电影院的!

我家旁边的电影院已经没晚上的排片了君名

hayate0079 发表于 2016-12-15 16:40
我家旁边的电影院已经没晚上的排片了君名

你那里啊?三线小城市我记得还有啊~

市中心带杜比厅那家今天看完明天就没排片了……

五刷完成,人生满足了,接下来安心等BD吧

今天我这边几个影院都已经没有最适合我下班去的那一档时间了。。。。
只能看完11点多出电影院了

今天十四刷,周末十五刷,再往后影院就下映了没得看

长门改二 发表于 2016-12-15 16:54
你那里啊?三线小城市我记得还有啊~

嘉兴,其他电影院还有,我家旁边那个黄金时间没了,最晚是18点30,其他电影院普遍1-2场

hayate0079 发表于 2016-12-15 19:36
嘉兴,其他电影院还有,我家旁边那个黄金时间没了,最晚是18点30,其他电影院普遍1-2场 ...

我也嘉兴,刚在中山八刷完,感觉下礼拜除了某几个地方有日场外,基本没地方看了

偶滴小乔 发表于 2016-12-15 20:13
我也嘉兴,刚在中山八刷完,感觉下礼拜除了某几个地方有日场外,基本没地方看了 ...

准备周末找个日场5刷,八佰伴和万达今晚有2场夜场,其余大部分都是1场20点左右的

两周四刷,贡献300+,除了二刷一个人,都是安利了几个现充朋友一起。大家都表示观感良好,影片感人。小说周边买了一遍还是觉得心里空荡荡了。看见火烧云脑袋里就自动响起スパークル。
只能安心等BD了。

----发送自 OnePlus A0001,Android 5.0.2