搜索
楼主: marxel

[讨论] 你的名字。票房观测楼 最终成绩 57665.2W

老贝 发表于 2016-12-3 16:21
日本那还没下映呢,估摸着还要再等会儿。

原来这样,谢谢啦

巨幕靠前坐还是很爽的,刚刷的那家400人巨幕厅余票30+

----发送自 STAGE1 App for Android.

看完归来 一个人去的 进场的时候发现我左右两边都已经坐好了情侣  

我刚一进过道就感受到了奥斯卡影帝般的待遇 目光chua chua chua

从从从
从狗 从
从从从

片子是挺好看的 而且这次不是BE 但是不管是爱情还是灾难在描写上都差口气啊 如果没有画面加成的话 很难吸引普通观众吧

今天快破亿了

老婆旅游去了,一个人看的,周围全是妹子

citan8808 发表于 2016-12-3 18:35
老婆旅游去了,一个人看的,周围全是妹子

能听到的笑声基本上全女的

这么多都说差不多全女的 感觉这票房稳了

Panda付 发表于 2016-12-3 18:18
看完归来 一个人去的 进场的时候发现我左右两边都已经坐好了情侣  

我刚一进过道就感受到了奥斯卡影帝般的 ...

一样的……各种情侣,连一个能一个人安心坐下的地方都没有,好不容易坐到边上,然后就来了情侣坐我旁边了……

猫眼实时票房第二日已过亿

单日破亿

单开楼啊。。我也有9999.99

asdfdsa456 发表于 2016-12-3 19:24
单开楼啊。。我也有9999.99

……这楼也有两三个月了,你以为我是为了晒截图啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

今天早上第一场去看,情侣倒不多,但我右边坐的是一loli和她妈
loli估计还是幼儿园生,经常问她妈问题,“为何这位姐姐要XXXX,妈妈这个是什么什么”。后来她妈直接把女儿放在自己大腿上并不断跟女儿说别说话,好好看片。
太太你是有多想看这片啊

贡献了四张票,,今天没约到妹子,看看明天约到妹子就去二刷。。情侣不多的感觉,学生妹很多。。本地下午场都基本满场状态,比其他片好太多。

ever18 发表于 2016-12-3 19:48
今天早上第一场去看,情侣倒不多,但我右边坐的是一loli和她妈
loli估计还是幼儿园生,经常问她妈问 ...

这太太很棒啊

总票房2亿了,才2天诶…口碑发酵后这是要冲天的节奏啊。一部日本2d动画,真是难以想象

头像被屏蔽

ever18 发表于 2016-12-3 19:48
loli估计还是幼儿园生,经常问她妈问 ...

太太也有一颗少女心好么

B站万达刚散场,上座率7成吧,观影感受非常不错,值得二刷

marxel 发表于 2016-12-3 19:30
……这楼也有两三个月了,你以为我是为了晒截图啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 ...

我去 看错了

每日票房粗报
根据初步统计,周六报收2.59亿;
#你的名字。#1.19亿,累计1.97亿;
#神奇动物在哪里#4770万,累计4.64亿;
#佩小姐的奇幻城堡#2880万,累计4810万;
#三少爷的剑#1850万,累计3735万;
#海洋奇缘#1770万,累计1.32亿;
#超级快递#860万,累计1860万;
#我不是潘金莲#600万,累计3.78亿;
#极速之巅#424万,累计891万;
#间谍同盟#300万,累计2220万;
#判我有罪#175万,累计519万

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 6.0.1

今天应该能破两亿吧

SFLSNZYN 发表于 2016-12-3 22:44
今天应该能破两亿吧

0点一过,加上明天的预售立马过两亿

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

为什么日本的排片到现在还有啊 国内到8号预售就少了,难道就结束了?

电影票房好 全靠会营销

彩条屋某人爆出来君名的引进费是1900万的样子,日本批片里面确实算是天价了,不过光线从明天开始就是净赚了吧

国内票房补贴严重,不像日本那样实实在在是用真实票价和动员人数堆出来的票房
去水后不知道实际多少

刚看完,上座率比想象的高,8成有余,情侣感觉都是宅男引动妹子看的节奏,片子可以放心推,但本身给我带来的波澜并不大,可能是几年前被秒5白学这些洗过后已经没那么容易被这完美结局打动了吧

萌即正义 发表于 2016-12-3 23:38
国内票房补贴严重,不像日本那样实实在在是用真实票价和动员人数堆出来的票房
去水后不知道实际多少 ...

你可以查人次的,君名昨天应该是260万人,今天接近400万人,作为对比功夫熊猫3首日是300万人左右。主要还是吃了票价亏,如果票价和神奇动物持平,君名这两天已经接近3亿了。然而这个片受众和一般的大片不能比,首周票房高但是工作日肯定跳水,所以最后票房未必会很高。

艾叶 发表于 2016-12-4 00:31
彩条屋某人爆出来君名的引进费是1900万的样子,日本批片里面确实算是天价了,不过光线从明天开始就是净赚了 ...

人民币? 东宝真是国内国外都赚到哭出来...

萌即正义 发表于 2016-12-3 23:38
去水后不知道实际多少 ...

大家都一样,比的也是在这种环境下的票房,两国之间没法比较

mj_lm 发表于 2016-12-4 00:18
人民币? 东宝真是国内国外都赚到哭出来...

不是分账片,后面就没他们什么事了

果然0点一过就上2亿了
按这个速度今天又得有186位坛友给给

过50%投票的已惨遭打脸(包括我预测2亿好像)。。。

虽然不喜欢君名,但是更讨厌海洋奇缘,希望日漫吊打美漫

微笑的队长 发表于 2016-12-4 00:41
过50%投票的已惨遭打脸(包括我预测2亿好像)。。。

我好像投了个3-5亿……害怕

预测2亿,感觉还是太保守了点,这个势头肯定是要超过5亿了

光荣给给

恭喜单日破亿!累计破2亿应该已经是2d动画电影国内票房历史第一了。
下一个目标总票房5.3亿——日本电影国内票房第一。