搜索
楼主: marxel

[讨论] 你的名字。票房观测楼 最终成绩 57665.2W

2线城市以下无人权,粤东没有万达的点

头像被屏蔽

不如猜猜首日能不能破亿

头像被屏蔽

引用第564楼Kuas0079于2016-11-30 21:55发表的  :
你们谁要票?把影院PM我

@Kuas0079
b站活动?还是任意影院?

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 6.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2016-11-30 22:21
B站活动,然后你在列表里选一个影院名告诉我,我领票后把票给你(前提是现在还有票~) ...

b站票早没了。。。我一个多小时前登上去所在城市就没票了。感觉可能不到9点就全领完了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2016-11-30 22:36
MD傻逼室友,当初说的去看你的名字,结果刚刚跟我说他已经在网上看完了,不去电影院,除非请他去看 ...

便宜的一张3.8哦

头像被屏蔽

首日预售基本是全部了吧。。感觉还是期待后续发酵比较靠谱。。

引用第567楼Kuas0079于2016-11-30 22:21发表的  :
引用:アーチェ 发表于 2016-11-30 22:15@Kuas0079b站活动?还是任意影院?B......

@Kuas0079
那就算了,不想去本地那个绿绿影院

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 6.0.1

Kuas0079 发表于 2016-11-30 22:38
傻逼的思维你根本理解不了,我在5寸手机上已经看完了网上的放流资源,1块钱都不想去电影院 ...

不如让他见识一下电影院效果的差距,如果还救不回来他的钛合金狗眼的话,那确实没话说,不是一路人

漆黑弥塞亚 发表于 2016-11-30 23:56
不如让他见识一下电影院效果的差距,如果还救不回来他的钛合金狗眼的话,那确实没话说,不是一路人 ...

救不回来的,我这边几个就是,安利还一脸鄙夷得看着你:网上老早看过了,动画片还花钱去电影院,智障。

头像被屏蔽

影视区发了这里也复制一贴
之前日本动画在国内最高票房好像是伴我同行?而且还是卖情怀+极强大宣传攻势+延迟下档做到的,要到魔兽那种工会组团多刷的14亿和迪士尼的80年情怀两个游乐场的15亿不太可能,非国货大概也刚不过大圣的8亿。
预计最乐观在6亿左右,2D动画国内实在太吃亏了(但我没把档期的票房战计算在内)。但拿去日本数据还是很好看的(除了国民的哆啦A梦外在中国拿的最高票房),也不枉费诚哥亲自跑一趟了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

星の继承者 发表于 2016-12-1 09:24
救不回来的,我这边几个就是,安利还一脸鄙夷得看着你:网上老早看过了,动画片还花钱去电影院,智障。 ...

你说电影院好多单身妹子去看啊

消防 发表于 2016-12-1 11:38
之前日本动画在国内最高票房好像是伴我同行?而且还是卖情怀+极强大宣传攻势+延 ...

什么工会能刷几千万人出来看电影………

消防 发表于 2016-12-1 11:38
之前日本动画在国内最高票房好像是伴我同行?而且还是卖情怀+极强大宣传攻势+延 ...

多啦A梦怎么说呢,和魔兽差不多,这两部是除了情怀什么都没有

而君名其实恰好相反,诚哥之前的片子都是暴死,加起来差不多3亿日元,这次完全是质量取胜,我觉得这片要是没有盗版流出,上10亿妥妥的,一部大家都在看都在吹的电影,还不是魔兽多啦大圣这种卖点就是情怀而是质量的电影,羊群效应太明显……然而现在出了盗版,参考楼上几个发言(也包括我自己了解的),先砍一半,5~6亿吧

头像被屏蔽

打算一天两刷

—— 来自 Xiaomi MI NOTE Pro, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总预售票房放总的11区引进电影票房榜里的位置

漆黑弥塞亚 发表于 2016-12-1 11:47
多啦A梦怎么说呢,和魔兽差不多,这两部是除了情怀什么都没有

而君名其实恰好相反,诚哥之前的片子都是 ...

呵呵,哆啦A梦还“除了情怀什么都没有”?
从日本最伟大漫画家之一的最优秀作品里,挑选了最重要的几个故事串联成一部电影,现在过去将来能有几部这样的动画电影?
另外哆啦A梦并没有“延迟下档”。而且当时其实有bd已出3个月这样一个不利因素。

满月美夜子 发表于 2016-12-1 14:45
呵呵,哆啦A梦还“除了情怀什么都没有”?
从日本最伟大漫画家之一的最优秀作品里,挑选了最重要的几个故 ...

作为多啦粉丝,我完全没有理由给一个童年没看过多啦A梦的人安利这部电影,你可以多试试,反正我没成功过

漆黑弥塞亚 发表于 2016-12-1 14:50
作为多啦粉丝,我完全没有理由给一个童年没看过多啦A梦的人安利这部电影,你可以多试试,反正我没成功过 ...

理由:如果一个人没看过哆啦A梦而又有兴趣的话,可以通过这部电影最快速地了解《哆啦A梦》大概是一个什么样的故事。

这片票价那么低,就算看的人多票房也难涨啊

满月美夜子 发表于 2016-12-1 14:53
理由:如果一个人没看过哆啦A梦而又有兴趣的话,可以通过这部电影最快速地了解《哆啦A梦》大概是一个什么 ...

这话可以对小学生中学生说,对于一个到2、30岁却从来没看过多啦A梦的人来说,他压根不存在对多啦A梦的兴趣

嘛,总而言之,我的安利很失败,也许你战绩好一点

漆黑弥塞亚 发表于 2016-12-1 14:57
这话可以对小学生中学生说,对于一个到2、30岁却从来没看过多啦A梦的人来说,他压根不存在对多啦A梦的兴 ...

上映当时其实还有“2014年内上映的日本电影最高票房”(香港海报当时就这么宣传的)、“除吉卜力以外日本动画历史最高票房”(这个现在被君名打破了)这两个噱头可以说,另外后来获得了2015年日本电影金像奖最佳动画片和东京动画奖优秀奖。
又想到一个理由,还可以吹吹导演山崎贵:目前活着的日本电影导演里,这人总票房仅次于宫崎骏,sbm哆啦A梦这片也可看作是他成名作《三丁目的夕阳》精神续作。
对于一个到2、30岁却从来没看过多啦A梦的人来说,他压根不存在对多啦A梦的兴趣

这个我倒是可以举出一些著名的反例:作家小松左京喜欢哆啦A梦,1969年漫画开始连载时他38岁。“哆啦A梦学”提出者、富山大学教授横山泰行,漫画开始连载时是27岁。吉卜力制片人铃木敏夫、导演高畑勋也都喜欢哆啦A梦,漫画开始连载时他们分别21岁、34岁。

来自壁吧的数据,跟奇异博士和神奇动物的同期对比:

你的名字。(9.5小时前):266561
【零点场1941场=总191581场×1.0%,预售132.17万】
【首日52948场=总164179场×32.2%,预售2644.09万】

神奇动物在哪里(9.5小时前):126285
【零点场2473场=总189744场×1.3%,预售128.01万】
【首日55054场=总159476场×34.5%,预售1507.66万】

奇异博士(9.5小时前):201933
【零点2886场=总200663场×1.4%,预售184.38万】
【首日63833场=总158414场×40.3%,预售1338.37万】

头像被屏蔽

名津流 发表于 2016-12-1 14:41
总预售票房放总的11区引进电影票房榜里的位置

历史数据漏了几部比较早期的:
宇宙英雄超银河传说 2011年 2902万
哆啦A梦大雄的恐龙2006 2007年 2171万
哆啦A梦大雄的新魔界大冒险 2008年 1496万
哆啦A梦大雄与绿巨人传 2009年 590万

头像被屏蔽

目前来看3亿到5亿吧,吹死婊活,宅宅们都喜欢预售的,看今晚的预售力度了

网上已经有了?求个链接,我是没时间到电影院去看了,这段时间

满月美夜子 发表于 2016-12-1 15:36
历史数据漏了几部比较早期的:
宇宙英雄超银河传说 2011年 2902万
哆啦A梦大雄的恐龙2006 2007年 2171万

厉害,之后会反馈的

dongdongdongxu 发表于 2016-12-1 15:59
网上已经有了?求个链接,我是没时间到电影院去看了,这段时间

只有低劣画质的版本,480P
BD发售日期还没定,所以要在网上看高清版估计还得再等

看现在局势真的不知道了,价格补贴的简直不要钱天知道最后可以刷多少上座率而不是票房