搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

闪避有什么窍门吗?闪早了没特效,闪晚了老被砍H难度那一溜6次闪避都没完成

头像被屏蔽

Akius 发表于 2017-9-12 01:49
闪避有什么窍门吗?闪早了没特效,闪晚了老被砍H难度那一溜6次闪避都没完成 ...

简单地说,别用圣女练闪避,她闪避判定太舒服,习惯了以后玩别的不行。
前期输出就是芽衣砍跟有了柯尔特就战车QTE。

这都什么年代了,还讨论晕枪QTE战车啊。次元游侠走起,凯旋雪地刷起来。最好直接收冰刀S8初始

这都什么年代了,还不看帖就回帖啊。树脂镜片走起,激光纠正做起来。最好直接收捐赠的视网膜。
提问那位开头就说白嫖了,不知道张口就初始号的乐不乐意把自己冰刀冰樱老婆贡献出来给萌新爽几个晚上

头像被屏蔽

一个纯PVE的联网单机没必要搞这个搞那个,玩的爽不爽都是心态问题
按你说的收完初始还要弄圣痕,一个角色毕业了还要一队毕业扩冰,没一队扩冰怎么爽深渊?

像我体力都不买,每天就清日常摸老婆还不是美滋滋

这游戏最应该改的是raid 野队实在太蠢了 就说那关进治疗圈的。。死命发快治疗快治疗 队长还是跟傻子一样的不进圈。。。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2017-9-13 12:37
这游戏最应该改的是raid 野队实在太蠢了 就说那关进治疗圈的。。死命发快治疗快治疗 队长还是跟傻子一样的 ...

我跟你讲,每逢联机改id,游戏体验上升50%

头像被屏蔽

最近新上手白嫖党
保底出了个强袭和黑核,拼了圣女山吹游侠八重樱和银狼
手头上有的几个试玩了几个,感觉还是初始送的白练手感最好,拳拳到肉。但是我看都说白练成长低不好用,也就放在那边了
这游戏感觉不抽蛋池就没能用的装备,圣痕当然也是一片稀烂,打不动小怪好痛苦,联机天天划水
这期精准又是稀烂,我朋友叫我等月底也不知道有什么好的蛋池
这游戏对白嫖党不友好

头像被屏蔽

百野栞 发表于 2017-9-14 10:31
最近新上手白嫖党
保底出了个强袭和黑核,拼了圣女山吹游侠八重樱和银狼
手头上有的几个试玩了几个,感觉还 ...

你氪几单之后会发现,对氪金党更不友好

抽卡副产物各种三星装备足够凑合用了,四星毕业装就随缘吧

头像被屏蔽

个人觉得黑鸭子还不如银狼好用

还有就是我的圣女感觉要成物理主力了。。。黑轩辕圣痕加成太可怕了。。。。

顺便问下,你们觉得是凯旋好用还是原版机子好用?我在想要不要再等一个精准大剑(已经有一个轩辕剑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

联机黑鸭子靠这团体技能还是很厉害的
圣女自身没多少增伤技能注定了只是辅助的命
姬子4套装甲各有各好,疾风破盾,毕业牛刀当一线dalao没问题;深红,作为只在机8之下的机械元素主c,一向就不弱;凯旋能苟能输出,个人觉得对新人来说真的不错;玫瑰,单boss战能输出成吨的伤害

127702 发表于 2017-9-15 01:37
联机黑鸭子靠这团体技能还是很厉害的
圣女自身没多少增伤技能注定了只是辅助的命
姬子4套装甲各有各好,疾 ...

什么 几个月没玩现在玫瑰加强了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凯旋非常好用啊,能奶能控能打,武器的话最低有降临的晕剑就可以用了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

海外党请求蹭一个4星外卖。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

楼上几位,就深渊来说,目前除了雪地、机8、紫苑外,其他角色都是垃圾
但是,在主线剧情,外传,联机等的地方,玫瑰无论砍小怪单挑boss,压制力依然是一等一的,上面三只属于t0的话,玫瑰属于t1完全没问题
至于深红,楼上那位,阴声阴气的来一句show优越后什么都没说,怕是氪金巨佬,对对,深红就是垃圾,在氪金dalao面前什么都是垃圾

127702 发表于 2017-9-15 18:52
楼上几位,就深渊来说,目前除了雪地、机8、紫苑外,其他角色都是垃圾
但是,在主线剧情,外传,联机等的地 ...

比起深渊,玫瑰在联机里表现是还不错啊。
不过就是排在机8、鹦鹉、强袭、月光、三傻、五鸭(银狼有待开发)、凯旋后面,实用度很可惜地没进前一半而已。不要灰心,再接再厉。

至于深红,你敢吹上天自然有人敢踩下地啊,不是很公平么。
还“一向不弱”,阁下的“一向”是从今年7月深红技能从固定值改成百分比开始算的么?

landyluo 发表于 2017-9-15 21:23
比起深渊,玫瑰在联机里表现是还不错啊。
不过就是排在机8、鹦鹉、强袭、月光、三傻、五鸭(银狼有待开发 ...

总有人看扁玫瑰深红我没意见,我闭嘴,反正大家有大家的玩法,这里不是贴吧不想搞到乌烟瘴气

127702 发表于 2017-9-15 21:41
总有人看扁玫瑰深红我没意见,我闭嘴,反正大家有大家的玩法,这里不是贴吧不想搞到乌烟瘴气 ...

别闭嘴啊,我还等着阁下高论深红如何一向强呢

7月技能修改时深红输出提高了差不多一倍半,以前是强的话,现在就是双倍强、三倍强,真是可怕可怕

excalibur-- 发表于 2017-9-15 14:30
海外党请求蹭一个4星外卖。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

真实肥宅,诚信代吃,需要请PM

那么有没有当前版本的节奏榜之类的可以参考下人物强度?大家操作不一样,一个一个适应还挺花时间的顺便问一下人物有等级上限吗?只靠打图感觉很难追上舰长升级速度啊。。。
高级别的女武神跟低级别的难道成长率不一样?比如白练B比白练A升级长得点会少吗?

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-9-18 19:38
就深渊主C来说凯旋勿忘雪地紫苑誓约都是一线的。。辅助常用游侠圣女山吹战车次元。。装备要求各有高低。 ...

哦哦,原来如此,看来芯片可以都掏出来吃了

Akius 发表于 2017-9-18 19:53
哦哦,原来如此,看来芯片可以都掏出来吃了

没45级可以不用着急吃和打芯片
45级后每天打一次高级经验联机,然后吃对应属性的紫色芯片,一次7500经验
至于蓝色的绿色的……最好留一些做舰团委托

家园一般先建啥?我怎么看人家说要点金币。。。我可能点歪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AIDSL 发表于 2017-9-19 10:11
受不了
噩梦联机那个全员上机器的关我甚至无法打开,一晚上被不停投诉,是PAD版要求太高了吗?旁边的人IPHO ...

PC装个mumu模拟器
找团里信得过的人
换手机

我自己是用酷比魔方的垃圾平板玩的(2G内存),目前一点问题都没