搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

“国服和日服最大的差异是日服没有低保“ 。总觉得你们在给萌新介绍游戏的时候说的这句话存在着很严重的误导性

phyc 发表于 2017-8-17 23:39
“国服和日服最大的差异是日服没有低保“ 。总觉得你们在给萌新介绍游戏的时候说的这句话存在着很严重的误 ...

去youtube上看日本人抽卡。。30连毛都没的时候就怀念低保了

justforpotm 发表于 2017-8-21 10:28
去youtube上看日本人抽卡。。30连毛都没的时候就怀念低保了

不能只看脸黑的,30连保底全是垃圾更多,关键日服那边公布的出率不但比国服的伪12%高,而且还送得多啊,不过日服的运营和国服策划的脑子有得一拼

头像被屏蔽

国服盛世,策划又抠,想换日服玩了
有玩过日服的指下路么

头像被屏蔽

看来还是乖乖在国服吔屎吧

不能摸了,乐趣少一半啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

淦,机8我是两发出来的,两个大姨妈都是一发出来的,现在周黑鸭我9法了,出了一大堆别的,最后来了个黎明,我快肝出来了啊,谢谢你让我离SS更进一步吼

讲真,为什么黎明的小白腿看起来长一点?

这游戏现在哪些职业强力的?氪了2000多弃坑几个月的表示,TM的妹子都不让摸了啊。

暴君 发表于 2017-8-28 03:16
这游戏现在哪些职业强力的?氪了2000多弃坑几个月的表示,TM的妹子都不让摸了啊。 ...

永远的,
猫上+牙医泳装中+傻逼下带冰刀的机8+次元+游侠
这组没什么大削的话,基本就是登顶配置了
当然,还有氪穿蛋池的三鸭子组(山吹+战车+雪地),不过,三只毕业鸭子,emmmmmmmmmmmm

127702 发表于 2017-8-28 04:01
永远的,
猫上+牙医泳装中+傻逼下带冰刀的机8+次元+游侠
这组没什么大削的话,基本就是登顶配置了

机8是啥?姬子?  猫和泳装这些圣痕都没听过。。。次元现在能用了?以前不太好用。。
鸭子们要毕业不考虑了。。。。

暴君 发表于 2017-8-28 04:21
机8是啥?姬子?  猫和泳装这些圣痕都没听过。。。次元现在能用了?以前不太好用。。
鸭子们要毕 ...

机8=机械八重樱=冰樱=勿忘我

如果你是冰樱出来之前弃坑的,那么把当时的角色强度倒过来就跟现在差不多了(什么鬼

辅助组合,次元游侠 代替了 山吹战车
主C,T0冰樱(重氪),T1雪地(平民)紫苑(重氪)山吹(3S肝帝),T2凯旋(平民)月光(重氪)

不知道为什么,我觉得单人活动都好好玩根本停不下来

话说为什么火兔子升级这么贵。。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

氪金母猪真是太凶残了。今天罗森的联动活动开始,中午12点下班跑到最近的罗森买好东西然后被告知换完了,一发狠从湖墅南路(杭州)的门店一路骑车一家家门店找过来,结果直到庆春路的第七家门店都被告知换完了。今天才是活动第一天啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

暴君 发表于 2017-8-28 03:16
这游戏现在哪些职业强力的?氪了2000多弃坑几个月的表示,TM的妹子都不让摸了啊。 ...

四个板鸭都很强力,强控有次元,聚怪有战车,输出有雪地山吹。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

niyikaowo 发表于 2017-8-23 10:22
国服盛世,策划又抠,想换日服玩了
有玩过日服的指下路么

我只知道国服活动能获得的泳装皮肤,日服丢没有保底的池子里面抽了。

c12hero 发表于 2017-8-29 14:48
我只知道国服活动能获得的泳装皮肤,日服丢没有保底的池子里面抽了。

改回来了,打满还只用3W

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

我擦啊!!!!!!!!
第五章噩梦难度初通奖励103个小经验,一蹦出来就游戏崩坏,过不去了

这两天RP爆发,人物只剩机械大姨妈没有了。

花了20在淘宝买了20个小号做藏宝图活动
然后其中一个开出黑鸭,当初始号卖出50
就是狗比5173克扣我15手续费,1提现费,到账只有34

niyikaowo 发表于 2017-9-3 10:41
花了20在淘宝买了20个小号做藏宝图活动
然后其中一个开出黑鸭,当初始号卖出50
就是狗比5173克扣我1 ...

20个小号出了黑鸭也是欧了,这单值(希望那个买家玩后不要吐血就是了)

127702 发表于 2017-9-3 21:57
20个小号出了黑鸭也是欧了,这单值(希望那个买家玩后不要吐血就是了)

买家多半是萌新,萌新不会懂的

这两天抽周黑鸭,银狼抽了两次,银狼碎片两次(嗯,都要SS了谢谢哈),樱火两次,周黑鸭碎片×2一次

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-9-5 10:18
这两天抽周黑鸭,银狼抽了两次,银狼碎片两次(嗯,都要SS了谢谢哈),樱火两次,周黑鸭碎片×2一次 ...

黑鸭强度也就一般,不如抽这期精准,这期精准圣痕蛋池挺好的,屎少
就是妖精剑那爆率叫一个高啊

niyikaowo 发表于 2017-9-6 11:07
黑鸭强度也就一般,不如抽这期精准,这期精准圣痕蛋池挺好的,屎少
就是妖精剑那爆率叫一个高啊 ...

谢提醒,但我现在有两把3rd,两把女娲,一把反重力,没心情抽剑了
就白毛最惨,只有甜甜圈。

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-9-6 11:10
谢提醒,但我现在有两把3rd,两把女娲,一把反重力,没心情抽剑了
就白毛最惨,只有甜甜圈。 ...

我只是吐槽圣痕蛋池不错,但是妖(jie)精(jing)剑爆率太高顶掉圣痕而已
我已经两个保底妖精剑了,不过现在已经换成了delta炮

刚抱怨完居然就抽到了…………

救死扶伤魔力瞎 发表于 2017-9-7 10:32
刚抱怨完居然就抽到了…………

欧洲人没有一个是无辜的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有人玩嘛?白嫖萌新打了三天攒出2800,只有一个保底圣女,别的都是碎片和两三星,估计不能用。剩女能用嘛?

Akius 发表于 2017-9-11 21:16
还有人玩嘛?白嫖萌新打了三天攒出2800,只有一个保底圣女,别的都是碎片和两三星,估计不能用。剩女能用嘛 ...

圣女是必须的

Akius 发表于 2017-9-11 21:16
还有人玩嘛?白嫖萌新打了三天攒出2800,只有一个保底圣女,别的都是碎片和两三星,估计不能用。剩女能用嘛 ...

这游戏辅助都作用不错

landyluo 发表于 2017-9-11 21:52
这游戏辅助都作用不错

我以为需要连个输出,初始是不是基本都没法用?白练这名字起得太直接了

初始的话战车QTE流虽然不如当年,但前中期依旧强大,作为辅助战车也很不错
绯红虽然不怎么样,但是能觉醒为A8,考虑到公共技能,还是可以练的

Akius 发表于 2017-9-11 22:09
我以为需要连个输出,初始是不是基本都没法用?白练这名字起得太直接了 ...

月卡以下,前期不需要正牌输出

正牌输出都是伤害与等级武器双重挂钩,前期没装备,指望不上

拿到柯尔特+战车到a,靠伤害主要与等级挂钩的qte能用一段了

另外就算看普通输出,初期圣女也还可以,毕竟正牌输出技能也没点几级,差距没那么大