搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

你们都是怎么截的图?

kiralzb 发表于 2016-10-9 19:33
不知不觉多了不少DLC啊,有降价可能么

http://p-ch.jp/20thfes/

看コメント,金子一马还活着啊(误
顺带试了下,图可以直接复制下来,上面的字直接用PS抹掉就行

pockee 发表于 2016-10-9 20:00
你们都是怎么截的图?

安装了onedrive之后按printscreen直接截图保存到onedrive文件夹里。或者可以开着hypersnap截。

画龙点睛 发表于 2016-10-9 17:43
进入12月,有几个问题咨询下大家

1.我发现身上的空白卡片就一张,啥地方有出售的吗,还是只能靠开宝箱。

我的春最终形态,仅供参考。枪系是一定要的这不用说。物反魔反要不要,取决于你的用法。我是直到最终期都让春站在第一线的,杂鱼战boss战超好用。就是因为我肯很频繁地用物反,魔反倒是好像没怎么用过。

当然你可以说物反魔反有道具,我也勒索到了十几个物反魔反道具,但是我很肯定我用春的物反次数绝对超过50次。

不用物反能不能打,肯定也能,所以还是那句话,看用法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

话说新难度DLC什么时候出啊,我的右手已经蠢蠢欲动了

kiralzb 发表于 2016-10-9 12:33
不知不觉多了不少DLC啊,有降价可能么

http://p-ch.jp/20thfes/

http://img.p-ch.jp/20thfes/resources/img/key.png?v=1475851490948
学会用浏览器的资源搜索(F12)

shamal0324 发表于 2016-10-9 14:49
话说新难度DLC什么时候出啊,我的右手已经蠢蠢欲动了

13,然后最后一个P的DLC弥赛亚

shamal0324 发表于 2016-10-9 13:31
安装了onedrive之后按printscreen直接截图保存到onedrive文件夹里。或者可以开着hypersnap截。 ...

你这是远程到电脑上了?

mhfdt 发表于 2016-10-9 22:05
你这是远程到电脑上了?

远程到电脑上了?不懂。不过截下来的图是有那么几秒钟显示正在同步。

shamal0324 发表于 2016-10-9 15:09
远程到电脑上了?不懂。不过截下来的图是有那么几秒钟显示正在同步。

哦我想起来了,你是采集卡转录到电脑上的来着?
我的意思是你是不是用REMOTE PLAY远程到电脑端显示的
显示“正在同步”是Onedrive文件夹内有文件变动就自动同步
google drive也一样的

mhfdt 发表于 2016-10-9 22:24
哦我想起来了,你是采集卡转录到电脑上的来着?
我的意思是你是不是用REMOTE PLAY远程到电脑端显示的
显 ...

是的,采集卡+播放器,还是有点卡,没有直插显示器那么流畅,不过可以不插耳机太方便了,卡几帧就忍忍吧。

remote play不是PSV的东西吗?还能显示到电脑上的?

shamal0324 发表于 2016-10-9 15:31
是的,采集卡+播放器,还是有点卡,没有直插显示器那么流畅,不过可以不插耳机太方便了,卡几帧就忍忍吧 ...

PS4,4.0更新后支持官方串流,软件名就叫REMOTE PLAY
需要较为良好的网络环境和一只DS4手柄与电脑连接
虽然说是现在可以支持1080P了……不过正常家庭带宽720P顶天了吧
即使在同一网络环境下(一个局域网/家庭网络内)也有半秒至一秒的延迟,虽然可以远程游戏(比如出门远游只要有好的网络带个手柄带个笔记本就能玩放置在家里的PS4),但是考虑到LAG问题,能玩的舒服的游戏很少吧。
当然如果只是截图的话也无所谓,手柄也用不着插就是了。

官方啥时候能解禁截图和视频
还有剧透相关的

pockee 发表于 2016-10-9 15:40
官方啥时候能解禁截图和视频
还有剧透相关的

这个禁分享是政策问题,游戏涉及对未成年人使用药物(代表例)等一系列需要自我规制的问题
对这个有疑问的你可以参考一下如龙

mhfdt 发表于 2016-10-9 23:44
这个禁分享是政策问题,游戏涉及对未成年人使用药物(代表例)等一系列需要自我规制的问题
对这个有疑问 ...

好残念,这次画的这么好,有很多想保存下来留纪念,结果只能脑内SSD了么

有单属性能到99的有哪几只?

……通掉了一周目进入空虚寂寞冷模式,久违地看看书都走神。新难度快点出来吧

白金了,各个存档加起来得有170小时左右
热烈listener是最后一个拿的,为了合P省钱刷死神刷到95级,打怪都是一轮秒,只能拿刷死神前的存档单刷这个奖杯。。
这次爱丽丝的给我去死依旧很喜感哈哈哈。。

mhfdt 发表于 2016-10-10 00:13
有单属性能到99的有哪几只?

单属性99太累了,每一级都要凹点只升单项。只用命运的幸福女神凹了一个运99的回复役,强化了一个单体高几率混乱,刷钱足够了。

引用第2738楼eureka9于2016-10-10 04:31发表的  :
白金了,各个存档加起来得有170小时左右热烈listener是最后一个拿的,为了合P省钱刷死神刷到9......

250奖杯这次人多所以不算难,我一周目就解了

----发送自 STAGE1 App for Android.

莉莉橙 发表于 2016-10-9 21:00
我说适合主角又不是我想跟她过……

说春没主见也是主观了,没主见的话肯定就沿着奥村食品的基业的路子走 ...

都不用争了,老实承认这代里的妹子女子力确实不如4代里的妹子吧。无论是杏还是后来的会长、双叶、春等人都比不上理世这种洋溢着青春活力的爱多撸JK,还有雪子那种对队里其他男人的抖S腹黑毒舌(尤其是阳介)唯独对番长温柔的抚子

mhfdt 发表于 2016-10-9 22:38
PS4,4.0更新后支持官方串流,软件名就叫REMOTE PLAY
需要较为良好的网络环境和一只DS4手柄与电脑连接
虽 ...

旧型号封顶720p

奶油小吉 发表于 2016-10-10 09:55
都不用争了,老实承认这代里的妹子女子力确实不如4代里的妹子吧。无论是杏还是后来的会长、双叶、 ...

女子力?你说次次黑暗料理的女子力?

habita 发表于 2016-10-10 10:13
女子力?你说次次黑暗料理的女子力?

港真,4代里的妹子除了全部都不会料理之外其他方面比起5代的妹子确实要好。不能整天只盯着别人的缺点看好不好。

奶油小吉 发表于 2016-10-10 10:19
港真,4代里的妹子除了全部都不会料理之外其他方面比起5代的妹子确实要好。不能整天只盯着别人的 ...

能不能先给女子力来个标准?厨艺难道就不是指标了?

朱军,我们要战争!

5代女子力先不谈

颜值前三:东乡一二三、新岛冴。杏
骚气值:医生、杏、新岛冴
穿衣品味:新岛冴,医生,新岛妹妹(极少的能把校服穿出品味的妹子,立领+校徽太有气质了)
生活打理能力:女仆老师,新岛妹妹,春大小姐

颜值被某些细节拖了后腿的例子

春大小姐,日常发型真的不搭,而且那个灯笼裤实在没法吐槽

杏,日常那个花纹小背心也很减分,但天然颜值太高所以还是能排前三

千早,那个孕妇造型的裙子到底是怎么回事,建模师跟她有仇是吧

walfeds 发表于 2016-10-10 10:24
能不能先给女子力来个标准?厨艺难道就不是指标了?

额,女子力主要指女性善于发挥自己作为女性的长处(如温婉、美丽、优雅、细致等),从而获得周围人青睐以及赢得自身成功的能力。可见女子力并没有特别要求女性厨艺一定要好,当然我认为厨艺算是女子力其中一部分。我个人认为4代中理世和雪子在女子力方面比较突出5代中的妹子要突出,而在人物塑造方面那就是另外一个话题了。

奶油小吉 发表于 2016-10-10 09:55
都不用争了,老实承认这代里的妹子女子力确实不如4代里的妹子吧。无论是杏还是后来的会长、双叶、 ...

奶油小吉 发表于 2016-10-10 10:43
额,女子力主要指女性善于发挥自己作为女性的长处(如温婉、美丽、优雅、细致等),从而获得周围 ...

全是毛都没长齐的黄毛丫头,医生姐姐卖东西时一个侧转身抬腿就把黄毛丫头那点女子力秒不知道哪里去了

9000岁 发表于 2016-10-10 10:48
全是毛都没长齐的黄毛丫头,医生姐姐卖东西时一个侧转身抬腿就把黄毛丫头那点女子力秒不知道哪里去了 ...

9000岁你不能这样啊,那是成年女性特有散发出的女性荷尔蒙更多是体现出“SAO”的方面吧和女子力有一定的相似但又不完全是。

奶油小吉 发表于 2016-10-10 10:53
9000岁你不能这样啊,那是成年女性特有散发出的女性荷尔蒙更多是体现出“SAO”的方面吧和女子力有 ...

纳尼,女子力要比就战个痛快,指着城乡结合部土妹子群里面鹤立鸡群的几个说村花也没什麽意义啊

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-10-10 10:48
全是毛都没长齐的黄毛丫头,医生姐姐卖东西时一个侧转身抬腿就把黄毛丫头那点女子力秒不知道哪里去了 ...

只看黄毛丫头我觉得p4一群不一定打得过一二三。。。

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-10-10 10:55
纳尼,女子力要比就战个痛快,指着城乡结合部土妹子群里面鹤立鸡群的几个说村花也没什麽意义啊 ...

这就是9000岁你不对了理世、番长和直斗都是城市人啊。只不过都应为各种原因去了城乡结合部而已。你不能别人待在城乡结合部一段时间就说别人是乡下人啊人家是城市户口啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9000岁 发表于 2016-10-10 10:40
颜值被某些细节拖了后腿的例子

春大小姐,日常发型真的不搭,而且那个灯笼裤实在没法吐槽

卧槽我觉得灯笼裤超可爱啊!
会长的冬装倒是土了点