搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

脱出型Q娃 发表于 2016-9-27 16:55
……我sns一直看的啊 难道是发预告状之类的行动顶掉了?

你月COOP升了没

头像被屏蔽

話說有沒有人收集過每個主線事件的bad end劇情

D-JoeII 发表于 2016-9-28 02:02
話說有沒有人收集過每個主線事件的bad end劇情

http://www.gamefaqs.com/boards/641809-persona-5/74336299

前面几页有人贴的,各个都很带感

gpx234 发表于 2016-9-27 17:43
这种自然觉醒的persona能力的都多少有问题

还是菲利蒙和无貌直接赋予persona能力的稳定靠谱,没有使用限 ...

老板无限制给塞的P与其说是自我的另一面,不如说是神意代行了
当然猴王看到这说法肯定又要有意见了

对了,我记不太清楚了,仁王立这被动还有没有了?有的话,防御向的P填掉弱点放个仁王立就好了吧
和P4一样的话,即死和异常也是自动回避的,只有伤害不回避,但是减半

mhfdt 发表于 2016-9-28 03:58
对了,我记不太清楚了,仁王立这被动还有没有了?有的话,防御向的P填掉弱点放个仁王立就好了吧
和P4一样的 ...

有人王

另外求路西法和源义经推荐合成路线

双叶迷宫boss击破,35级合出来的アラハバキ立大功了,物理反射,每反一次伤boss几百点血~~

另外队伍中有祐介也是很棒,低概率counter居然连续发动两次,也是每次扣boss几百血。

现在想来,应该全员装上リージェント(皇帝)变出来的首饰(中概率反击),估计boss会死得很好看~

……暑假这一段日子有太多coop要照顾,主角身上还是只能带8个p,搞得我合p的时候连这点都要考虑到。什么愚者、魔术师就肯定不带的了。月(三岛)不知道有没有作用,也不带。到后来索性连皇帝(祐介)的p都不带,空出一格,每次要发展皇帝coop之前提取リージェント,之后拿来强化别的p,腾出空格出来提取一个死神啊恶魔什么的。

……原来假日的白天就做钥匙可以一口气做很多个,我暑假连做了3天钥匙,再在新宿的夜店凹到了OL客的出现,器用升4!现在就剩温柔是3了~~

一晚上从刚进轮船迷宫打到最终迷宫的一半。。。感觉要吐血了
不过书虫奖杯竟然被我混出来了。。。本来差一本卡在学校图书馆,最后一天自由活动竟然能借书

mhfdt 发表于 2016-9-28 03:58
和P4一样的 ...

玛娜sama

各位大佬 我现在全COOP就差三岛和庶民议员的最后一级
离期末考试还有4天
一个是三岛自从升到9级以后再也不出现了
一个是庶民议员一直在忙着参选

问下我这种情况还有救吗?
我是一周目 如果是剧情相关的事情 希望不要剧透我!

赤魔法师 发表于 2016-9-28 09:18
各位大佬 我现在全COOP就差三岛和庶民议员的最后一级
离期末考试还有4天
一个是三岛自从升到9级以后再 ...

22号大部分人会出现,能补锅
三岛coop10要通关第七迷宫
建议提早过迷宫

walfeds 发表于 2016-9-28 09:25
22号大部分人会出现,能补锅
三岛coop10要通关第七迷宫
建议提早过迷宫

哦哦 原来如此 吓死了
那我最后一天留给议员好了 基本就能全COOP了 谢谢!
但是我现在没有相关任务 直接爬迷宫爬到底就行?
还是说指的是那个游轮?那我已经通关了……哪里都找不到他

赤魔法师 发表于 2016-9-28 09:28
哦哦 原来如此 吓死了
但是我现在没有相关任务  ...

我原本以为要做掉任务才能开月10,结果接完任务过了第七迷宫三岛自己冒出来了

赤魔法师 发表于 2016-9-28 09:28
哦哦 原来如此 吓死了
但是我现在没有相关任务  ...

通关第七迷宫也没出来?那把能接的任务全都接了吧。。。有些要打工拿信息的
另外众识爬到底试试

walfeds 发表于 2016-9-28 09:33
我原本以为要做掉任务才能开月10,结果接完任务过了迷宫三岛自己冒出来了 ...

所以指的是那个随机迷宫?那我直接跑到底就好?

二周目换衣服玩,主角没戴眼镜的目前只有赤脚睡衣……
不过每到剧情动画就会变回怪盗装,结算动作,跑图小动作都是配合怪盗装的,看起来还是有违和感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说爱丽丝怎合出来的呀..我明明死神R10的了呀....都是只见棺材不见爱丽丝

三岛小哥我还是比较喜欢的,剧情过了都是马上就升。
看了看短信最早也只有8月的了,死心了。亏我还自诩打得慢但玩得细,结果漏了个看短信就能触发的任务,真是……

ledo 发表于 2016-9-28 14:26
话说爱丽丝怎合出来的呀..我明明死神R10的了呀....都是只见棺材不见爱丽丝

爱丽丝配方万年不变的ネビロスXベリアル吧

gpx234 发表于 2016-9-28 14:22
跑图效果跟着衣服呢

七姐妹学园校服敞开着跑起来很飘逸呢

主角跑图会拉手套,然后穿夏装的话他也会照样拉,这就是违和感啊
而围殴杀的剪影虽然是跟着当前服装的外形,但到个人定格又变回怪盗,虽然都是些小细节但果然还是怪盗装的一体感最好(废话

脱出型Q娃 发表于 2016-9-28 14:28
三岛小哥我还是比较喜欢的,剧情过了都是马上就升。
看了看短信最早也只有8月的了,死心了。亏我还自诩打 ...

他发的信息都是有红色提起的啊,一般应该不会漏才对,你是不是没有找到对象情报啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法王感觉好难升,卡在3和4之间好久了,已经连冲了两次咖啡都还不够,这正常吗

shamal0324 发表于 2016-9-28 14:48
法王感觉好难升,卡在3和4之间好久了,已经连冲了两次咖啡都还不够,这正常吗 ...

法王前期算是升的最慢的coop了。。。目测需要6音符升一次吧,冲咖啡和聊天都只加2.。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2016-9-28 14:53
其实不觉得这次战斗BGM不好听吗?

要听以前的BGM只能换衣服呢

不觉得不好听啊

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-9-28 14:41
他发的信息都是有红色提起的啊,一般应该不会漏才对,你是不是没有找到对象情报啊 ...

http://spwiki.net/persona5/wikis/377.html
我看攻略上都没写要去哪里确认的。而且其他任务有要确认情报的,也会在任务列表里告诉你去哪吧。
而我列表里直接就没有这个任务。
我短信也是第一时间看的。现在觉得可能是发预告状的第二天强制行动,把短信提示盖掉了,导致我收到短信但不知道,没有看。

shamal0324 发表于 2016-9-28 14:48
法王感觉好难升,卡在3和4之间好久了,已经连冲了两次咖啡都还不够,这正常吗 ...

要宅妹加入后才能升 别做了

gpx234 发表于 2016-9-28 14:58
还是习惯P2的战斗BGM

p2的衣服dlc出了吗

引用第1920楼9000岁于2016-09-28 15:12发表的  :
引用:gpx234 发表于 2016-9-28 14:58还是习惯P2的战斗BGMp2的衣服dlc出......

我记得是明天

----发送自 STAGE1 App for Android.

赤魔法师 发表于 2016-9-28 15:00
要宅妹加入后才能升 别做了

宅妹加入前卡4,3升4还是可以的

脱出型Q娃 发表于 2016-9-28 14:58
http://spwiki.net/persona5/wikis/377.html
我看攻略上都没写要去哪里确认的。而且其他任务有要确认情报 ...

这个是要去校门口外面那条路偷听名字吧,本来应该是完成了校园欺凌后接着解锁的......