搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

啊,原来在问游戏啊,最好得到游戏书后读了再玩,虽然我没试过

shamal0324 发表于 2016-9-22 22:57
高级植物营养剂哪里有卖?记得好像谁说过雨天有卖,但是找遍了涉谷也没找着…… ...

在新宿

总算白金了,感觉不用打完2周目......1周目能全MAX的话,留个存档打游戏看书钓鱼拿了奖杯就解决了,不计较难度的话,2周目初期大概就能干掉双子了(输出够的话)

在做一只枪系特化P,发现格子不够啊

ワンショットキル
至高の魔弾
急所撃ち
精密射撃
トリガーハッピー
アドバイス
マハタルカオート
武道の心得

这就占满了。チャージ可以放在别的P身上,反正也就boss战能用一两次,但精神耐性、不屈の闘志等防御技能没地儿放了。
不过ワンショットキル太爽了,两个被动后会心率超高,再加个饰品,不知道能否100%会心

focus 发表于 2016-9-26 16:17

ワンショットキル

设首发p,将3ma-auto塞到首发p身上,可以省下一格

shamal0324 发表于 2016-9-26 16:38
设首发p,将3ma-auto塞到首发p身上,可以省下一格

每次打完了手动换P?受不了啊

focus 发表于 2016-9-26 09:17

ワンショットキル

你把马哈自动和CHARGE放其他P身上(和回复系放一起),这样还可以做个打击系的物理,一样用

focus 发表于 2016-9-26 16:40

我P4G就是这么从头玩到尾的,习惯之后无压力

一周目打完了,差点100小时。意犹未尽啊。

也有道理,另一只辅助P就定下

メギドラオン
チャージ
ガードキル *1
マハ オート *2
魔術の素養
勝利の息吹

杂兵战无耐性的直接秒,有耐性的看万能能不能秒,不能秒就放ガードキル让队友秒

手动换P这点也不是事
你换下去的P总是第二位,也就是四下按键
何况P5你后期成型后道中可以瞬杀清路,基本无所谓了

focus 发表于 2016-9-26 09:58
也有道理,另一只辅助P就定下

メギドラオン

耐性杀不就用了吧,万能本来就没耐性
放个集中提升魔法威力就是了

mhfdt 发表于 2016-9-26 17:01
耐性杀不就用了吧,万能本来就没耐性
放个集中提升魔法威力就是了

我的意思是第一回合搞定所有杂鱼。不过一发万能特大,队友补补刀应该也够了

玩的时候才发现做得真细啊,会长拷贝笔记本资料的时候进度条都做出来了

设置里应该是有选是否战后保留换p的吧。。。

头像被屏蔽

kuso,似乎双叶迷宫打通之前没法做女医lv7-8之间的那个任务,亏我特意安排了一天暴雨天,要读档了。

头像被屏蔽

不光是女医,老师,占卜女,记者的众识迷宫也都是要过了双叶的金字塔才能开启的,所以在暑假前一定要触发老师的任务,然后去众识迷宫解决过完暑假第一时间嫖老师

我就是错过了这个结果11月才嫖完老师,这周目全coop10级彻底无望了

lachzx 发表于 2016-9-26 17:16
在gamefaq看到一个据说是前面各个阶段bad end的各个情况,真是惨

求连接

为什么我试下来特别按摩只对众识迷宫有效?从路线确保到攻略三天连电话的边都摸不上

头像被屏蔽

lachzx 发表于 2016-9-26 17:42
http://www.gamefaqs.com/boards/641809-persona-5/74336299(当然,这些BE并不是真的发生过的事)
...

啊。。。啊啊。。。果然全TM小本子剧情

lachzx 发表于 2016-9-26 17:42
http://www.gamefaqs.com/boards/641809-persona-5/74336299(当然,这些BE并不是真的发生过的事)
...

会长那个

会长那个居然有点兴奋起来了!C91本子不可避

番长是你吗,番长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到双子合体了,之前那迷之声音和双子的记忆问题就知道肯定会合体,但没想到其实透得很具体了
鼻子之前是完全没想到啊,虽然进迷宫前对主角说失望时就觉得会不会是这样但也太迟了,完全被骗了啊,这利用换声优的必然性来制造盲点,真是妙!不过鼻子变回正常后那声音是原来的吧?都是录音?
最后,合体版双子好赞啊!!!!!鼻子你还藏了多少银发金眼

继续攻略

这流感刷刈り取る者,进战斗发现没绝望的话,是需要重新切下楼层换只新的出来,还是只要继续殴打同一只直到它绝望为止就行?

黑上シグマ 发表于 2016-9-26 18:53
这流感刷刈り取る者,进战斗发现没绝望的话,是需要重新切下楼层换只新的出来,还是只要继续殴打同一只知道 ...

逃跑再打同一只

在A9看到有人用DLC饰品+各种金钱增加的武器、技能打死每只金字塔宝石怪都有60W,感觉玩的不是同一个游戏。。。。。

更正,双叶迷宫之前可以解决女医任务。

提取了サキミタマ,全部p一轮大洗牌,每个p都带上low growth,这就有点搞头了~开始玩得有点针对性了~~

这作能设置固定首发P你们不知道么

gh1023 发表于 2016-9-26 20:29
这作能设置固定首发P你们不知道么

喷了,刷新三观

开始精细合p了还是不爽,没了三身,明显要花多好多钱。ls说设置固定p位置的,GJ!

发现了个有趣的地方:现在进行到打完美术馆的自由活动时间,去涉谷商业街会发现会长拿着本书在你后面跟踪……是真的跟踪是真的不是作为路边的npc,而是你走她也走你停她也停

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

ariamoon 发表于 2016-9-26 15:15
发现了个有趣的地方:现在进行到打完美术馆的自由活动时间,去涉谷商业街会发现会长拿着本书在你后面跟踪… ...

从学校里就开始了,很萌的举了本厚厚的漫画周刊遮脸

通关了,每次结尾那种离别的氛围真的做得很棒
本来是打算一个个看情人节的,但中间剧情较长,重开游戏又麻烦于是按顺序就看了杏的,剩下的8人修罗场真可怕啊233
其实每次在最后看见每个人的成长后,都会抵触去回档(二周目),而是更想看他们的未来……
当然二周目还是会打的啦,比较还有隐藏boss
剧情方面之后再说吧,还想再享受一下这达成感

竟然还有万能ハイブースタ?这世界变化得太快?

求助下各位菊苣 猫的风属性单体中输出技能被我不小心忘记掉了 能补救回来吗

头像被屏蔽