搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

elven119 发表于 2016-9-23 15:11
但现在其他人都可以发展,就双叶不行,完全不在地图上出现,只能先去打了迷宫再看看了 ...

……双叶白天蹲在LE BLANC门口,你确定你不是漏了?

双叶带你去过秋叶原以后就能攻略了,去秋叶原是开隐者1

mhfdt 发表于 2016-9-23 22:24

那个剧情错过还能触发?好像是日期限定吧?

卧槽,记者上司掉的居然是大气功技能卡,你为什么会没油的啊

kiralzb 发表于 2016-9-23 15:27
那个剧情错过还能触发?好像是日期限定吧?

能的吧,只不过双叶也不是天天蹲店门口
我也是拖到很后面才开的隐者,当时温柔才3
结果最后9条船就双叶的没踩上

kiralzb 发表于 2016-9-23 21:07
日服新DLC上架了

官网还公布了一堆9/29上架的dlc我掏钱还不行吗

mhfdt 发表于 2016-9-23 22:23
……双叶白天蹲在LE BLANC门口,你确定你不是漏了?

没,这个我肯定看过的,地图上按口是能看到的,当然我自己也到处去找过都没发现踪迹

mhfdt 发表于 2016-9-23 22:24

去过了,就是轮船迷宫之前去的,双叶现在R2。主线到轮船迷宫后就再也没出现过了。应该是时期问题

新DLC是啥?不是豪华送的那点东西我就看看收不收好了

DLC就是豪华版那点东西,有一套免费的私服和免费药水
还有就是7个角色各自的主题头像,一个200

mhfdt 发表于 2016-9-23 22:43
DLC就是豪华版那点东西,有一套免费的私服和免费药水
还有就是7个角色各自的主题头像,一个200 ...

官网还有点,29号上架

打作弊者那个必定暴击的特殊技好帅……不过打游戏机不是一路站着的么,为啥会变成体操动作

确认了一点,独房送り的p对日常coop还是有加成的

kiralzb 发表于 2016-9-23 15:52
官网还有点,29号上架

就是OVA里的”带带带“
全弹药消耗必定DOWN,也不知道是该说碉堡了还是真浪费

29号才能买塔纳托斯,一周目估计都差不多了到时候

backlog的时候bgm居然是断的,这A社完全没有做黄油的经验啊

我看活动里有好多人上传了影片,为什么我按SHARE就有视听限制……设置里的保护者已经弄成允许了

elven119 发表于 2016-9-23 22:37
去过了,就是轮船迷宫之前去的,双叶现在R2。主线到轮船迷宫后就再也没出现过了。应该是时期问题 ...

轮船确保路线或者12月10日还没打完的话队友都不会出现

我是美服号 是不是要等到明年2月14才能用上怪盗们的头像了?

这P5的血条总给我一种我有很多血的感觉,后来发现自己打的不是ZELDA,只有一颗心

八月过的累死了,又要打工听取任务情报,又要和妹子们搞关系,妹子们还会碰头超有修罗场的潜质

卧槽我宇宙基地39级被ギリメカラ一个デスバウンド秒掉了orz

其实我发现lv18就已经可以组3auto了,理论上。

实际上那时coop等级太低,升p太烦,等一两个月应该可以了。计划从第三迷宫开始组首发p,有这个就不怕被秒了。

こんにちは地獄のアルバイト 这个任务还是不出啊
我都月RANK5了
BUG了么

原来是又封邮件要回...

通了,差点就100小时

最后这伏笔埋的好深啊,虽然游戏开始就能感觉到但不会往哪边想

自打场上人手一个大气功开始SP不足的问题基本没有了。晚上双叶迷宫一通到底还剩大把SP,从进迷宫时只剩的几千块出来变成将近三十万……心之强盗团不是浪得虚名的!
出来立马去Military Shop和地下MALL大采购,真happy啊

羅刹の札太牛逼了,在众识刷宝箱勒索シキオウジ不知不觉有了28个!银行开场两场强制战各用一个,几个物耐的オニ被全员物理技生生怼死~~

前两个大迷宫不知道按R1可以快速转移愣是来来回回跑了好几次 现在刷完双叶迷宫手上有两百万了求推荐花钱的方法

先尝试了BE……为啥2d动画画质这么低啊
意料之内的黑幕,意料之外的展开,期待怎样逆转

穷鬼怪盗团混到7月中旬才20W,刷不动啊

nc4 发表于 2016-9-24 03:40
前两个大迷宫不知道按R1可以快速转移愣是来来回回跑了好几次 现在刷完双叶迷宫手上有两百万了求推荐 ...

买光地下商场的所有礼物,饰品,嫖老师,买最新的装备

nc4 发表于 2016-9-23 20:40
前两个大迷宫不知道按R1可以快速转移愣是来来回回跑了好几次 现在刷完双叶迷宫手上有两百万了求推荐 ...

流感注意报刷到93级合P去

合P绝对是大头,我一周目把能合的都合了,还要做技能,起码150万就进去了,只带了60万进二周目

通关前调个最低难度刷钱合P不就好了,几百万随便来,2周目反正能重新选难度

这次主角的人物像其实还是老一套的寡言男,但这次不停的强调他外表平凡,本来以为是因为案底所以戴大眼镜装平凡,结果脱了还是平凡
番长其实也是寡言的设定,不过脸倒是不错,偶像都经常叫帅
鬼太郎是美少年但无气力……

后宫这次倒是美人率最高?协力者里连记者都是美人,9人队里5个是美人
不过p4里也有雪子,钉宫,熊,直斗,基友和番长,队外也有玛丽和虾
p3有会长,粉红战士,正太,肉,萝卜,队外除了眼镜就不记得了……

话说这次还会有人做游戏不用玩的全图包吗

毛逼,这次好像没美男版的路西法了

头像被屏蔽

cy19900716 发表于 2016-9-24 12:42
虾一时间还没有反应过来
但是熊和基友是什么意思?我和你对美人的定义好像不太一样? ...

不是我认为的美,是游戏内或者漫画说过的……只要我没记错

继续游戏,这反转真不错,伏笔三个早知道,一个当时只觉得有点意外没想到是这样,当然反杀的手法其实非常都合但道理还是能说通,更重要的是演出效果赞啊,主角超帅
继续游戏

这宇宙基地后半真恶心……连个躲的地方都没……

三岛(月)的coop是不是一定要做了mission才能发展?反过来也是吗?一定要去众识做mission才能发展月coop?

6月下旬在涉谷アジト旁边的面包店买到限定メロンパン,一体满血复活!