明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

laster2800 发表于 2019-4-15 06:02
当然不是,比如有个叫凉下采桑的,那才叫恶心

我还特意去看,管破个小游戏记录叫为国争光直接给我整吐了

40W粉丝的up没有任何讨论度却有黑料 抄袭且拒不道歉:av18499991

相信泥潭各个讨厌蔡徐坤 没人会去看他的电影听他的歌

却对陆夫人的视频和讲过的话了若指掌 个中味道该如何品位呢?

iqbsh38 发表于 2019-4-15 12:28

却对陆夫人的视频和讲过的话了若指掌 个中味 ...

虽然不听他歌不看他电影,但打篮球的梗大家都知道啊,知道些陆夫人的黑料有啥品不品味的

iqbsh38 发表于 2019-04-15 12:28:36

却对陆夫人的视频和讲过的话了若指掌 个中味道该如何 ...
一时的粉丝就要当一世的舔狗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

都是萌新过来的,关注过有不是什么丢人的事情,这楼里面不少人是以前关注了又取关了吧(比如我)。

最近那个事情倒也没啥,反正我基本不完育碧游戏(

iqbsh38 发表于 2019-4-15 12:28

却对陆夫人的视频和讲过的话了若指掌 个中味 ...

早期的夫人读游戏确实不差,至少比囧的呼唤那种好,再说在s1这要是真没什么本事纯troll的没两天就沉了

a-ha 发表于 2019-4-15 14:37
早期的夫人读游戏确实不差,至少比囧的呼唤那种好,再说在s1这要是真没什么本事纯troll的没两天就沉了 ...

我也是一开始从他介绍英雄无敌和一些国产游戏开始看的
然后他后来开始收钱做三百的视频 还特么贼多 就懒得看了

laster2800 发表于 2019-4-15 06:02
当然不是,比如有个叫凉下采桑的,那才叫恶心

这次凉下采桑怎么了?速通还挺厉害的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

kyokofsky 发表于 2019-4-15 15:17
这次凉下采桑怎么了?速通还挺厉害的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1 ...

那我给你列一下,有一些是知乎看到的,不过当时黑他的回答基本被删光了:

1. 强行消费爱国情怀,速通视频标题必有“国人”,封面必有中国国旗(顺便一提,他最开始的速通视频并不是这样的)
2. 多次利用“因为是中国人受到外国速通网站的歧视,记录审核不通过”来煽动情绪
3. B站没跟他签约之前,多次暗示“B站不跟自己签约自己就自杀”,以及“自己没有钱,电脑太烂,对破记录影响很大,B站赶紧跟自己签约”等等
4. 刚被签的时候,那些跟他一起被签下的主播参加了一个活动,反正就是看谁人气更高。然后这人干了两件事:1) 跟粉丝说给自己送礼物的,事后全部返钱,而且还有奖励(说白了就是明示买人气);2) 疑似用小号给自己送了一堆价值非常高的礼物(三无小号,甚至没有关注他)
5. 粉丝素质和年龄低得吓人,有一段时间,只要打开一个速通视频都能见到评论和弹幕里面有人刷他名字
6. 除去前面有人提到的抄袭事件外,跟不少其他UP主也发生过冲突(比如陈哥)

为什么我这么清楚,因为我当时因为60s关注的,当时粉丝数还没有5W,后来就开始发“国人速通”了,再后来我就变黑粉了,再后来实在受不了黑粉也当不了取关了

不纯物请另开楼,不要污染我大陆夫人楼谢谢

等等,他没玩过主机?我之前以为是个三修资深玩家的
其余的感觉一般般啊,偶尔看他玩uno,具体黑点还请s1大佬给我科普一下

MR.Huan 发表于 2019-4-15 18:51
等等,他没玩过主机?我之前以为是个三修资深玩家的
其余的感觉一般般啊,偶尔看他玩uno,具体黑点还请s1大 ...

ns是有的,看他玩过高尔夫物语,ps和xb就不确定了

laster2800 发表于 2019-4-15 17:01
那我给你列一下,有一些是知乎看到的,不过当时黑他的回答基本被删光了:

1. 强行消费爱国情怀,速通视频 ...

刷小号给自己送礼物的人也不是没有,都是为了打榜吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

神奇陆又来新奇操作了,把自己买的subverse放微博,嫌死的不够快。

因为一直觉得星爵和陆巨婴的长相与弱智腔调高度一致
导致我昨天看复联四的时候间歇性生理不适

mahoro99 发表于 2019-4-29 15:20
因为一直觉得星爵和陆巨婴的长相与弱智腔调高度一致
导致我昨天看复联四的时候间歇性生理不适 ...

回不去了

excalibur-- 发表于 2019-4-29 15:00
神奇陆又来新奇操作了,把自己买的subverse放微博,嫌死的不够快。

陆夫人早期头像是某flash网站看板娘zone tan,所以贴个黄油购买单其实也不意外

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

re73589 发表于 2019-4-29 15:44
陆夫人早期头像是某flash网站看板娘zone tan,所以贴个黄油购买单其实也不意外

—— 来自 OnePlus ONEPL ...

我只看过他zone tan头像时期的英雄无敌,感觉那时候挺好的啊。。

顶一下

别人都没指名道姓这傻屌自己拿脸接了,还一瞬转发到自己微博等着弱智粉丝去围攻对方

核聚变上有个陆夫人粉丝写了句“陆夫人来了吗”,路人把这句话圈起来在旁边写了个SB,陆夫人大怒挂上微博。
真实苏联笑话,一般通过路人:他只写了个sb没说谁是sb啊。陆夫人及其粉丝:谁是傻逼我们自己心里不清楚吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

moonblackwh 发表于 2019-5-11 11:43
核聚变上有个陆夫人粉丝写了句“陆夫人来了吗”,路人把这句话圈起来在旁边写了个SB,陆夫人大怒挂上微博。 ...

去看看巨婴无能狂怒

—— 來自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

moonblackwh 发表于 2019-05-11 11:43:05
核聚变上有个陆夫人粉丝写了句“陆夫人来了吗”,路人把这句话圈起来在旁边写了个SB,陆夫人大怒挂上微博。 ...
笑死,我也是刚在微博上看到,就猜这里会同步更新了……
还找人蹲点拍背影,你觉得自己有理就直接a上去啊……双方行为都实属弟弟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

原来是乌龙,人家写字的是沉江小僵尸,写的“fgsb”
于是只剩下唯一巨婴陆夫人了,今日快乐源泉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这事真是

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还真的是苏联笑话,笑死我了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笑喷了
迫真苏联笑话了

看他发的图是SB在左上角, 截一手好图蹭个热度? 到底是fgsb还是陆夫人sb粉丝们都很明白的