Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主

今天首页推荐了他的一个节目,神TM给小学生上课普及游戏知识。。
点进去看了几分钟,还是那个装逼的调调,节目里不忘搬出FEZ制作人的视频嘲讽下日本游戏全都是屎小朋友们的弹幕也很配合,纷纷表示不能同意更多
又看了几分钟讲到战地系列,他说战地2142推出后DICE才被EA收购
一个30岁没工作靠逼站小学生送钱为生的肥宅,也没玩过任何主机,(自称)资历丰富的核心玩家,小学生们心中的游戏大神

视频地址 http://www.bilibili.com/video/av6223527/

黑的好,这个我给10分

我记得陆夫人89年的好像 才27没到30啊

不过楼主醋味太严重了...有点LOW

桥田至 发表于 2016-9-12 08:24
我记得陆夫人89年的好像 才27没到30啊

不过楼主醋味太严重了...

好酸啊,好羡慕没工作靠小粉丝送钱的生活哦

不仅如此,你见过他直播么?网管随便禁言,有人问这是啥游戏,开玩笑回复女装山脉会被封,网管整天刷存在感,说什么“我们爱夫人”之类的话,粉丝喜欢围攻别人,和某boy性质真像

freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 08:25
好酸啊,好羡慕没工作靠小粉丝送钱的生活哦

不太清楚 像这种不就是他的工作吗 跟主播一个性质

我觉得有人问游戏或BGM的时候,回复女装山脉和爱的供养的人全封了一点都不冤

xbhuang 发表于 2016-9-12 08:25
不仅如此,你见过他直播么?网管随便禁言,有人问这是啥游戏,开玩笑回复女装山脉会被封,网管整天刷存在感 ...

毕竟萌萌二次元,让我想起黑魂3刚出的时候,黑桐谷歌在直播里说黑魂垃圾不如血源,过了几天他的粉丝小朋友们满世界喷黑魂是垃圾,场面十分壮观

难得忍不住回个帖

播游戏无营养无看点 播桌游播线下更加不能看

莫名的DORA拉来了莫名的人 莫名的被捧之后莫名膨胀

讲真游戏区我最看不懂的一个人了……

黑的好啊,给你鸡腿

桥田至 发表于 2016-9-12 08:26
不太清楚 像这种不就是他的工作吗 跟主播一个性质

主播就没有好坏之分吗,斗鱼直播卖肉还能月入百万呢

楼主知道是屎为什么还要舔一口再喷不好吃。

— from LGE Nexus 5X, Android 6.0.1

先是谷歌 接下来是敖厂长 现在是陆夫人
碧站的up主列个表 这个论坛能挨个黑一遍

下个就从纯黑和逆风笑里面挑一个吧

这种玩意你也看??
喷了。

别的内容我就不评论了反正我也就是个路人,战地我也不是很熟这系列,不过FEZ的制作人那一段没看出他有踩日式游戏,到反而暗指这制作人嘴欠不会做人吧

iqbsh38 发表于 2016-9-12 08:36

纯黑和敖厂长我挺喜欢的逆风笑不认识

iqbsh38 发表于 2016-9-12 08:36

笑笑辣么萌怎么会有人忍心黑他

头像被屏蔽

技术暂且不提,我看过的游戏主播里,陆夫人声音是最难听的
导致我不太看得下去他的视频……他那嗓子还那么聒噪简直崩溃

我也想不工作直播月入百万,好气哦

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.1.1

轮b站太low了,轮nico主播youtube主播才能彰显你坛地位啊

这是讨论他的第几个帖子了。。。你们在这个帖子里说的还不够吗?http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 6%E5%A4%AB%E4%BA%BA

我是觉得他脾气是真烈,他自己直播间也改名过“神奇生气人”,估计他自己也有自觉,不过这个的确减粉。

至于没正规工作,靠直播维生,这个其实没啥。秦先生不也连大学都没读吗,关键还是看主播性格。

除开性格外,我觉得这人做视频很认真,给B站90后、00后科普下知识也没啥错。也没必要一棒子打死他。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

广电总局下发通知:网络节目直播需持证上岗
一是通过互联网对重大政治、军事、经济、社会、文化、体育等活动、事件的实况进行视音频直播,应持有新闻出版广电行政部门颁发的《信息网络传播视听节目许可证》且许可项目为第一类互联网视听节目服务第五项;二是通过互联网对一般社会团体文化活动、体育赛事等组织活动的实况进行视音频直播,应持有《许可证》且许可项目为第二类互联网视听节目服务第七项。
不符合上述条件的机构及个人,包括开设互联网直播间以个人网络演艺形式开展直播业务但不持有《许可证》的机构,均不得通过互联网开展上述所列活动、事件的视音频直播服务,也不得利用网络直播平台(直播间)开办新闻、综艺、体育、访谈、评论等各类视听节目,不得开办视听节目直播频道。未经批准,任何机构和个人不得在互联网上使用“电视台”、“广播电台”、“电台”、“TV”等广播电视专有名称开展业务。
《通知》要求,开展网络视听节目直播服务的单位应具备相应的技术、人员、管理条件,以及内容审核把关能力,确保播出安全与内容安全,在开展直播活动前应将相关信息报属地省级以上新闻出版广电行政部门备案。
《通知》还对直播节目内容,相关弹幕发布,直播活动中涉及的主持人、嘉宾、直播对象等作出了具体要求,直播节目应坚持健康的格调品味,不得含有国家法律法规规定所禁止的内容,并自觉抵制内容低俗、过度娱乐化、宣扬拜金主义和崇尚奢华等问题。
《通知》要求省级新闻出版广电行政部门依法加强对辖区内网络视听节目直播行为的管理。
http://www.cnbeta.com/articles/538227.htm

那你们看到这个新闻为什么不拍手称快

引用第6楼真田安房守于2016-09-12 08:27发表的  :
我觉得有人问游戏或BGM的时候,回复女装山脉和爱的供养的人全封了一点都不冤

@真田安房守
玩梗而已。国外问歌曲或者视频照样一堆回sandstorm和boku no pico的,回两女一杯的也有,不过相对少一点

----发送自 STAGE1 App for Android.

顺便求散人黑历史,b站稍微喜欢一点的只有他了

----发送自 STAGE1 App for Android.

像陆夫人这种还是一棒子打死好一点

就觉得看直播守望先锋的时候用的路霸,叫起来也比较难听,其他没啥了。。

不知道什么破事取关了陆夫人,最近见到的情况他基本上都在推 国内独立游戏。有那么大粉丝群,愿意多推推独立游戏也还好了。

感觉他在制作视频和配音解说方面没什么天赋...捧读严重...胜在入行早有积累。

速速丢出去,速度速度。

看视频攻略的玩家很多,但特别喜欢看游戏直播的,其乐趣点和玩家是不同的吧.
爱好不同,54即可.

头像被屏蔽

freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 08:28
毕竟萌萌二次元,让我想起黑魂3刚出的时候,黑桐谷歌在直播里说黑魂垃圾不如血源,过了几天他的粉丝小朋 ...

那啥,既然谷歌说过黑魂不如血源,那么谷歌就是全中国最傻逼的解说,好了盖棺不接受不同意见

Phil Fish自己就是个出尔反尔卖可怜的SB制作人,搬谁不好搬他

看过陆夫人玩石黑做的解密游戏,基本上是智障

玩自己的游戏,让别人去傻逼

感觉名字起得比较诡异……

头像被屏蔽