搜索
楼主: zukey

[原创] LEX最大的贡献在于致力于提高中小学生鉴赏水平

头像被屏蔽

黑lex喷fate什么的都无所谓,尼玛为什么要给革命机洗地????

你们嘴上说没时间看片,但却要把宝贵的时间花费在别人的排泄物上,对你们无法理解啊。

革命机真的不好看?当时追的最起劲的就是革命机了好么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

于我,lex非常难得,因为现实中的宅友和up中,就没见过偏好这么一致的
而且某些烂片,lex看得可仔细了,把我都懒得想清楚的缺点解释得头头是道,鼓掌
不过作为年龄比lex大,阅片比lex多的宅,有些评语我是肯定不会说也不会赞同的(主要是捧的那些)

河马重骑兵 发表于 2016-9-10 17:05
爆炸的绿绿都不是真绿绿 被打脸的月厨不是真月厨 这很月厨

强行打脸 我在这里无中生有的骂你一句纱布就是你被我打脸了233

好,五页了,,每次用lex灌水都可以收获不错的渔获量。相比之下thez就完全不行了,希望正经侠尽早夺回窝坛第一网红的位置

泥潭小学生也不少啊

头像被屏蔽

yuluki 发表于 2016-9-10 17:08
于我,lex非常难得,因为现实中的宅友和up中,就没见过偏好这么一致的
而且某些烂片,lex看得可仔细了,把 ...

排这个,一个年龄没我大阅片量没我多的个人评价推翻自番视频真没必要去回事去认真赞同或反对,但是这人吐槽单口相声真挺不错我很喜欢看。 之前火影博人转电影吐槽那期配音把我笑疯了。要说它是一个多有水平动画评测家我不同意,你要说是一个非常会吐槽做欢乐视频人,我给他十个赞。

稀神探女 发表于 2016-9-10 15:04
钱坤一是你的真名吗?感觉在其它许多网站见过钱坤一

是的 我从上网开始,因为懒注册大多数网站ID就直接用姓名了,不用国家推进实名制上网了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得对待lex,就应该挑合自己胃口的看,无视不合自己胃口的。

至少对大部分人来说,他黑你讨厌的作品的时候,他的视屏当爽 片看感觉还不错。

xiaocheng 发表于 2016-9-10 18:10
这就是lex聪明的地方,喷专找冷门或者评价本来就烂的喷,捧也找冷门或者评价本来就高的捧,所以大部分时 ...

哟,用FZ来喷UBW,话说在月厨眼里,UBW和FZ谁更差?

绫魂h 发表于 2016-9-10 18:24

不是月厨不知道。就个人而言,FZ和UBW动画都有一个共同的毛病,就是太喜欢站着或者转着逼逼个没完了。

绫魂h 发表于 2016-9-10 18:24

这个话题明明是虚吹和蘑菇厨的战争

头像被屏蔽

说LEX和泥潭口味在一个频道的确定不是他看了泥潭的一些别人的吐槽观点之类的觉得又能赚流量又不会出啥大错然后搬过去么
嘻嘻

顺便这货声音贼难听,又WS又鹅心

讲道理 泥潭死宅有他一半行动力 就能走上线虫道路了

不如小智。

—— 来自 Meizu m3, Android 5.1

头像被屏蔽

阿宅好好看自己的动画片,别老想着教化天下

他推片的视频我都不看,因为夸没意思,我只看他的吐槽视频,当然他吐槽那些片我也没看过,以后也不会去看,当单口相声听挺有意思,对我来说这就够了,什么革命机到底是不是烂片,我不在乎,烂不烂与我何干

这种团队操作的up主有什么好吹的?
话题度高争议大的就黑 话题度低质量还不错的就捧 槽点大的喷 没争议的优秀作品就附和大众去赞
全是这个套路

至于视频里的除了槽点的稿子写得还行演出效果不错,真的到了动画制作和故事分析的部分基本都是抄来的

可以,终于钓到了,散了散了

话题度高争议大的就黑 话题度低质量还不错的就捧 槽点大的喷 没争议的优秀作品就附和大众去赞

喷了
争议大的不喜欢还不能黑,质量不错就不能捧,槽点大也不能喷,优秀作品就不能赞?
什么叫全是这个套路,这叫正常人

应该只是粉丝吧, 怎么看也不像本人, 我记得本人不怎么喜欢加工京都作品的.

头像被屏蔽

一直都觉得游戏宅高于纯粹的动漫宅,因为能一定程度上避免眼高手低的问题.
文艺鉴赏力真高的人,必然精通文学,电影,绘画艺术,只盯着日本动画看的肥宅别太标榜自己.

本尊的**是啥内容呢

我以为泥潭没人会这么无聊的
还看他的所谓评价视频
竟然能说100多L

tjshibc21 发表于 2016-9-10 21:14
我以为泥潭没人会这么无聊的
还看他的所谓评价视频
竟然能说100多L

泥潭书记在知乎复制粘贴回答个问题初代版主随便说句无关紧要的话都有人不辞辛劳的转回来盖个几楼

别人蕾丝爆奶好歹辛勤的写了点段子做了不少视频呢,至于好不好看,辣鸡起点后宫爽文在泥潭不也有挺多人喜欢的吗,都是打发 时间看着玩的东西,谁比谁营养啊

能上泥潭的人肯定无聊啊,不知道在冷艳高贵些什么

这之前完全不认识这人,特地去看了下视频

完全比不上gigguk就不说了,整个文案语调风格就是之前很火的几个游戏主播的调调,

我建议如果这团队的人想要提升,还是踢了这讲话的吧,真tm难受,听不下去

阿虚家的三味 发表于 2016-9-10 21:30
这之前完全不认识这人,特地去看了下视频

完全比不上gigguk就不说了,整个文案语调风格就是之前很火的几个 ...

早期的书房还是可以的, 不过炽天使之后,估计发现纯搞笑更吸粉,然后就开始瞎扯淡了

我还嫌gigguk长得丑还老是露脸很烦呢,gigguk的英语不也是某几个之前更火的人的调调么,发音也没见得多清晰动听啊,但这虽然是我的心理话,但反正我平时是不敢这么说的----别人粉丝喜欢就行了啊,我不喜欢不看不就得了,非得强行证明自己审美阳春白雪贵于常人?那你看啥日本冻鳗啊

这里人真有这么多人把自己当大爷,你喜不喜欢根本没人在意好么。

内容好不好不论,别人商业化都赚这么多钱了,真当别人没你懂包装啊。说白了就是自信自己审美高于常人想要保持一种莫名的优越感,可其实呢,大大您谁啊?

嘴上说着不喜欢,但是却刷了六页,泥潭扭曲名不虚传。