搜索
楼主: zukey

[原创] LEX最大的贡献在于致力于提高中小学生鉴赏水平

虽然没看到他的视频,不知道他是否满足以下特点?

一般大众都恶评的片,往死了喷
题材小众的,小心的捧一下
有争议的片,猛喷
大众评价都说好的,使劲的夸

确定是提高不是拉低

去年看过几期。他最大的问题是喷到最后还留了口德给别人圆回去,让粉的人也不会觉得自己是个撒比。不像S1的选手,喷屎能力不能比。

头像被屏蔽

就看过喷az的那期,还是当时泥潭推荐的
我是感觉,这种黑的视频,嘚吧嘚嘚吧嘚得喷个十几分钟,其实看起来蛮尴尬的。
还是泥潭anti黑动画时只来一句“节奏太差”力度更大

eehyc 发表于 2016-9-9 23:58
之前偶尔点开过几个,之后就没关注了,哗众取宠而已,观众喜欢听什么就顺着说什么,没看到独特的观点或者价 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1317595-1-1.html
前段时间不是才推荐过一位么 虽然不是中文用户。

头像被屏蔽

laoism 发表于 2016-9-10 02:32
gigguk vs LexBurner?公平起见:
【毒舌老外系列】【gigguk】为什么甲铁城是一部失败的巨人翻版

Gigguk的連結錯了啦,雖然很好笑

头像被屏蔽

说的也有道理,对于刚入宅的人来说LEX的视频其实挺有用的

头像被屏蔽

孙盒子 发表于 2016-9-10 01:31
最大贡献不是帮助了Dr. Dre的The Next Episode成功转型成为吐槽专用BGM吗?

西岸痞子说唱历史升格。 ...

The Next Episode?? 这个BGM的始作俑者我只认老湿

他是youtube喷子文化养出来的,国内的宅文化宅社区对他一点存在感都没有。
我们评再多也是白搭,他的受众和圈子都是我们动不了的。
至于反过来,他的东西我们要怎么看待这个问题,
你怎么看待youtube的老外动画宅和喷子,就怎么看待他就好。
那些东西我自己是乐意看一看,但我相信对很多人来说完全不关心。
所以你何必在乎他?

lex的视频用于提高鉴赏力水平
他的视频当搞笑吐槽视频看我还是很喜欢的

sxh1991 发表于 2016-9-10 02:31
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1317595-1-1.html
前段时间不是才推荐过一位么 虽然不是中文用户。 ...

谢推片

泥潭对于无脑黑的定义到底是什么,lex的视频搞不搞笑另说,但他喷的作品没一个冤枉的,统统都是大烂片,还能成无脑黑了?迷家那种档次的垃圾,怎么黑都偏不了

看标题还以为lex想从下一**始洗脑诋毁超人

说道品味,我更喜欢sin、瓶子和小智

很少上B站  这人谁?

----发送自 STAGE1 App for Android.

我一直以为他是泥潭搬运工来着,因为他评的番基本都是泥潭热度不错的,但冷门番却没见过,感觉这鉴赏水平不是靠看番堆起来的

总的来说就是品味虽然相似但是评价有微妙的差异?我也说不上来

zodiac137 发表于 2016-9-10 08:35
泥潭对于无脑黑的定义到底是什么,lex的视频搞不搞笑另说,但他喷的作品每一个冤枉的,统统都是大烂片,还 ...

这才是最大的问题,就因为他喷的是烂片,所以一般路人根本看不出他到底喷得对不对,很多压根没看过片的人看了他的视频就自认为看完了,然后一传十十传百。他只会找片子里最浅显的几个喷点喷得不亦乐乎,喷天龙舞他喷三天三夜,喷革命机他喷学生建国,结果他那些观众就以为天龙舞只有三天三夜,革命机只有学生建国,但是真烂的地方完全不知道。当然他还有一帮脑残厨子,你要是敢说lex不好,厨子就给你扣一个月厨的帽子——因为lex喷过ubw。

早期4,5期视频泥潭中下等水平,火了后为了喷而喷,水平过山车回归二次元

头像被屏蔽

我不喜欢的我坛不喜欢的就统统都是大烂片,什么居然有人喜欢?喜欢的一定是脑残小学生

还不如讨论下这种迷之自我为中心的自信到是怎么建立起来的?

头像被屏蔽

每次都能好几页额,这人这么有趣吗……
另外总觉得“小学生”这说法很失礼,接受国家义务教育并不是该被嘲笑的事情啊

不喜欢无脑喷子,喷月厨那次本身视频就经不起推敲满是漏洞,连片子都不看,随便搜搜评论区和贴吧别人的黑点说辞就可以当自己的干货当动画评论家了,这就是为政治正确而政治正确了吧。或者说是这人专门为了投黑所好做视频,算哪门子动画爱好者。结果在微博上被月厨接连几个有理有据的长微博脸都打肿了不敢还嘴装鸵鸟,被揭穿了根本没看动画就是预设立场想来黑的事实,又怪月厨不行咯。本质战五渣一个,真当老月厨和B站小学生一个水平啊。
他视频推片的口味和我也没几个相同的。盲目看不起galgame和萌豚轻松向的动画,好好打游戏非要跑动画区指点江山带节奏,以前就因为这人天天出现在首页辣眼睛导致我去B站去的少了。土豆买个会员看片舒心的多。是不是不少人觉得蕾丝爆奶喷动画喷不到点子上,那当然呀这大爷根本不屑于自己看动画的。自己不看某些动画却当某些动画的评论家是不是好笑。

河马重骑兵 发表于 2016-9-10 10:11
LEX最大问题不就是得罪了月厨吗 对于月厨被喷我是喜闻乐见的。

月厨杀你家人了还是欠你钱了?当然如果真做过这些你随便黑 跑去日本把tm公司全杀了也没人管你。问题是现在黑tm就是政治正确 无关的人也要进来踩一脚。当年捧食尸鬼的和后来一说食尸鬼就是悲伤的估计是同一批人 估计还有一大帮没看过食尸鬼就跟着起哄的小学生。那么黑月的是设定说不过被打脸了还是被披着月厨的所谓王厨皮卡厨喜乐多恶心到了?前者说明自己没干货 后者恰恰是真月厨最烦的群体好么 在贴吧都要挨封的 那么怎么就算到月厨上了?

xiaocheng 发表于 2016-9-10 09:19
这才是最大的问题,就因为他喷的是烂片,所以一般路人根本看不出他到底喷得对不对,很多压根没看过片的人 ...

他喷的点虽然老套,但确实是事实啊?革命机学生建国是不是很傻比?是就行了,难道还非要换几十个角换着黑?假如我没看过革命机,我知道革命机很傻逼就行了,没必要知道革命机的一百个傻逼点。我要是不服那早就去自己看了,喷一部片难道还要喷的很深刻很感人么,浅显的喷一下就挺够的,本来就是烂片,花10分钟看个视频了解已经给足面子了,又不是语文阅读题,了解一部烂片还要了解那么深入干嘛

头像被屏蔽

手勤快脑勤快的人都错不了,lex呀带码呀thez呀都很有价值,后面看的是成长性。

喷了,新晋婆婆看不上胖媳妇,泥潭宅圈越来越low

我很喜欢LEX
LEX如果看到此贴,请加油!

我觉得他不如digibro

zodiac137 发表于 2016-9-10 12:16
他喷的点虽然老套,但确实是事实啊?革命机学生建国是不是很傻比?是就行了,难道还非要换几十个角换着黑 ...

学生建国固然傻逼,但是后面有多少集的剧情都在打这些傻逼学生的脸,到最后死那么多人结果也就干掉一个小boss,说明这片本来就不是要宣扬学生建国强无敌的。结果lex这么一喷,没看过还以为是讲学生国拳打苏修脚踢美帝呢。断章取义,哗众取宠,所以我觉得lex傻逼。

不认识 什么玩意
大龄阿宅 不是很懂你们这些年轻宅

就看过他的钢炼和死神两个专题……吹也好黑也好并没有看到什么他自己的观点,这不算鉴赏,只能算概括总结。

nemo_mxc 发表于 2016-9-9 21:38
lex不是imbatv那个做赛事简报的么。

+1
还是头一次知道他还做冻鳗鉴赏……

在lex境界之上的,还有泥潭诸神……

为什么看不起萌豚轻松向也是罪过?