搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

黑上シグマ 发表于 2017-2-5 17:34
六岁这是又要搞剧场版限定复活了?

他都在cm上说限定复活了

这几年每年都要让主角死一死么...
大我上场后面站个训练员妮可,一股子口袋妖怪的感觉...

感觉社长要退场了

犬神和也 发表于 2017-2-5 16:58
社长不干人事X2了,这还能不死或者洗白就神咯

其实杀好怪人不算事,几年前的小护士也杀了个loli少女到最后还是洗白了
关键是有杀副骑这个事在,社长真心救不回来了

damian-wade 发表于 2017-1-31 00:20
每集都说天才玩家,能不能久违地展现一点天才玩家的风范啊自从等级差拉开以后,完全靠等级碾压了 ...

不说别的打龙本双刀抢首杀,还有这集遇到新游戏也能通关,其实还行吧,很少吃瘪。
等级高属性就是厉害,超能兄弟一拿到手就能压着社长打了,只不过社长打不死罢了。

黑上シグマ 发表于 2017-1-29 19:04
我刚发现他们打的那游戏是铁拳7啊……
不愧是大B社,这都不忘打广告……

这剧2016开播,6年前是2010很合理

zxc4563982 发表于 2017-2-6 20:31
这剧2016开播,6年前是2010很合理

不,我吐槽的是2010年并没有铁拳7,你把铁拳6拿出来也好啊

头像被屏蔽

是不是改图,我不清楚
不过照他们的标准 EX-aid=马尿的话,这的确是最强的

确定了

社长应该是last boss了

社长这敌役好棒哦
这人渣度
玩家性格确定是bugster了

黑飞彩好帅,不知道在正剧里能不能看到

我要为开播前因为皮套而说的所有诋毁exaid的话道歉
只要这剧情质量能保持目前的水平,我就厨它一辈子(
上次觉得看的这么爽的还是W,老司机虽然燃但还是差点什么,现在终于找到那种感觉了(

社长是人间の屑

头像被屏蔽

话说都十八话了加上预告十九话的魔王完全不会虚的样子,exaid差不多可以真吹起来了吧(希望高桥dalao一直有时间负责到底)

社长最后笑得太贱了

到21话为止还是高桥大佬
接下来还是得看東映怎么做

三人实力护妻!真好看!

头像被屏蔽

永恒的王牌 发表于 2017-2-12 15:26
我要为开播前因为皮套而说的所有诋毁exaid的话道歉
只要这剧情质量能保持目前的水平,我就厨它一辈子(
上 ...

其实还是有点担心的
现在才20话左右,剧情暴走的有点厉害,不知道后面能不能撑得住
话说提到了W
但W的20话才到赵警龙刚出场啊,前面都是在日常做案子,也就FANG那里触及了一下主线

帕拉德狂揍社长那反复LOOP了好几遍

白金口袋 发表于 2017-2-13 00:30
其实还是有点担心的
现在才20话左右,剧情暴走的有点厉害,不知道后面能不能撑得住
话说提到了W

剧情不是暴走,永梦是病毒的梗去年在剧场版就用了

社长这反派演的挺成功的
气量小,一有什么预想外的就气急败坏,手段下作,最后被搞事德抓起的时候那脸贱笑我都想打他了

越看越觉得几个主要男角色很塑造得好,虾饺虽然丧心病狂了些,但演技也真好...

你们没人觉得演社长的动作很僵硬吗?

这个节奏下去平成第一来打有望了。社长这样让人咬牙切齿的反派,平成系列里还真找不出第二个。

头像被屏蔽

社长最棒的地方还是这人明明自诩GM还天天装逼仗着不死身欺负人到处跳被帕拉德一波打蒙蔽之后等等的表现有种很好的没品BOSS的小物感,在帅气和恶心之间达成了良性的平衡和转换
最典型的莫过于DIO,顺风笑嘻嘻逆风妈卖批,这种坏得没法洗的感觉真好

头像被屏蔽

犬神和也 发表于 2017-2-13 21:59
社长最棒的地方还是这人明明自诩GM还天天装逼仗着不死身欺负人到处跳被帕拉德一波打蒙蔽之后等等的表现有种 ...

“在帅气和恶心之间达成了良性的平衡和转换”简称“恶心帅”?www

蛮野还好吧

毕竟前期一个平板里面的立方体脑袋,后期一个腰带上颜文字
怎么都说不上“帅”吧

蛮野单纯地很恶心,帅是完全不沾边...不过他被马赫打爆那一集确实让人爽翻了就是,作为反派挺到位了

王留美 发表于 2017-2-14 01:38
“在帅气和恶心之间达成了良性的平衡和转换”简称“恶心帅”?www

好像也不太一样www恶心帅就是那个.....你懂的,last cop里面的进哥23333
社长这个角色最传神的地方果然还是
“对自己是最优秀的并且应当作为绝对的权威君临世界的妄想深信不疑”这种龌蹉的地方
使得他能够扮演成一个可以很和善,可以很狡诈,也可以很有威严的人
但因为骨子里已经烂透了,因此随着自己优势的增长会变得越来越不可控制,而失去优势的时候里面的肤浅的邪恶就会一下子像竹筒倒豆子一样跑出来

所以说社长和DIO这方面真的很像,但是这一点其实很早就有所揭露了(因此社长属于坏得看上去很文雅实际上大家都知道他一点都不文雅的类型),就自然的感觉而言甚至比最后决战才把时髦值一下子掉光的DIO还好

社长:干!欺负GM,我要剧透!

好看!好看!

皮套讲道理就EX-Aid配色最辣眼睛,其他都不错,Ex-Aid看多了也习惯了……

犬神和也 发表于 2017-2-13 21:59
社长最棒的地方还是这人明明自诩GM还天天装逼仗着不死身欺负人到处跳被帕拉德一波打蒙蔽之后等等的表现有种 ...

你这说的真不是隔壁差评王的主角吗

冰原狼 发表于 2017-2-14 10:55

所以是差评王啊(爆笑)
如果番茄这性格当个道化师一样就知道搅局的反派说不定会很成功呢
“你们要笑啊!虽然有血海深仇也要笑啊!大家来互相理解嘛!”
“你为什么不肯笑!!去死吧吧吧吧吧吧吧”
混乱邪恶的反派多棒是不是(迫真)

冰原狼 发表于 2017-2-14 10:55

社长比番茄高端多了 好不
从头到尾就是自己=神,多么正面的角色

犬神和也 发表于 2017-2-14 11:36
所以是差评王啊(爆笑)
如果番茄这性格当个道化师一样就知道搅局的反派说不定会很成功呢
“你们要笑啊! ...

这种反派绝对能名留青史啊(就像DIO爷一样
……当然现在也确实留下名了,虽然是在差评史里

我只想治好眼前的患者啊!!!