搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

umineko 发表于 2017-3-26 17:17
话说你们都没发觉今天是客串回吗
虽说lucky好像只出现4-5分钟

不是没发现
是懒得提

头像被屏蔽

http://www.bilibili.com/video/av9386869/
五骑士第一话的屏摄版,梦回昭和(
脚本不是高桥而是下山,不过写的挺有趣的
拍摄剪辑也弄的不错,挺有那个味道

王留美 发表于 2017-3-27 10:54
http://www.bilibili.com/video/av9386869/
五骑士第一话的屏摄版,梦回昭和(
脚本不是高桥而是下山,不过 ...

这几个死人选的挺好的,尽管有些不太好说话但至少没有坑比
对,我说的就是你,茄
话说我隐约觉得这剧情应该去年安排给尊殿更切合主题

PS:切傻没入选因为是萝卜吗?

已经默认剑崎是死人了吗?虽然是UNDEAD……

这个盗摄版因为画质的原因变得相当有味道,完全表现出了鬼片的氛围
P.S:蜜桃真惨,就她没有秀大招

#假面騎士##EX-AID# 次回 第25話,新章(3)《假面騎士編年史篇》開幕!!!EX-AID世界的新發展!而且配合三浦大知『EXCITE』的新OP映像也披露! ​​​​

新社长是恋爱游戏的bugster
然后Nico也因为创世纪的卡带以路人来打参战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

明天女主变身,坐等看戏

头像被屏蔽

Ex-aid的世界是if 游戏里的敌人有了人格后,会怎样行动的
这话女主那个语调真的超黑的

编年史卡带就是把玩家拉到和游戏角色一个起跑线,让游戏角色也能攻略玩家
心疼99级大佬被新人玩家爆了一地装备,不过这游戏世界,天才玩家进状态后应该会时髦到飞起
搞事德这一波杀到飞起,全面进入BOSS角色状态

比较让人在意的是妮可也用编年史参战,感觉头上插了个死旗,希望大我不要被打击第二次
还有小护士也下场了,一旦杀了玩家应该也很难回头了,同样插了个旗

为了抢夺装备一群玩家涌上去杀了一个假面骑士,感觉这样的剧情真的会出现啊,高桥大大千万不要这么玩啊

kal_008 发表于 2017-4-2 14:42
为了抢夺装备一群玩家涌上去杀了一个假面骑士,感觉这样的剧情真的会出现啊,高桥大大千万不要这么玩啊 ...

飞彩和大我绝对会攻击这些路人的
我现在最怕就是Nico被人突然插一刀

为啥我觉得编年史比我想象中的要.....lowb?
我原本以为是只要卡带一启动,所有人类(或者说一定范围内的人类)都是要强制参加survival game的,不通关就只能等死
结果居然是以贩售的形式自由参加吗.....
这不就等于说只要不作死去买就OK?这玩意到底“究极”在哪里啊喂

白金口袋 发表于 2017-4-2 15:11
为啥我觉得编年史比我想象中的要.....lowb?
我原本以为是只要卡带一启动,所有人类(或者说一定范围内的人 ...

社长的版本大概是人类全部强制参加+互砍
帕拉多的是你不玩,这些bugster会到处传播病毒
玩了会被突然乱入的帕拉多打爆

umineko 发表于 2017-4-2 15:28
玩了会被突然乱入 ...

不止是怕拉多乱入问题,更严重的是这个游戏打从一开始就不是对等的条件,人类只有一条命,bugster就算是输了也可以重新来,并且会更强

这假面骑士编年史还是全年龄游戏。。。

umineko 发表于 2017-4-2 15:28
玩了会被突然乱入 ...

那么比如说参加游戏会死人的消息传出去(卫生省看样子下集就会说了)
除了个别游戏脑患者,谁还会继续玩编年史呢?
如果bugstar传病毒的话就像之前一样让医生们去解决不就好了吗?
帕拉德把bugstar一方的平衡修改了我可以理解,
但想不通为啥要把社长原本计划的全人类强制参加改成贩售参加咧......

一群1级玩家围殴高级玩家扒装备,扒完装备组团去打50级BOSS被秒杀…………

白金口袋 发表于 2017-4-2 15:41
那么比如说参加游戏会死人的消息传出去(卫生省看样子下集就会说了)
除了个别游戏脑患者,谁还会继续玩 ...

帕拉多是要享受游戏的乐趣啊,跟社长的人类互砍是不一样的性质的
他的理由很单纯,要游戏里的敌役跟人类公平的游戏
其实这游戏还有个漏洞
那个时停的last boss出来后,路人怎么打

这怎么玩

OP画面那个M总有种莫名的boss气场...
有种哪天就会跳反的感觉
但是标题又说了会合体来着...

被一大群杂兵围殴却不能认真回击,真是憋屈……看下集预告政府应该介入公布卡带的危险了吧,那还会有人作死使用卡带么

难怪下线了
你跑去那边啊

umineko 发表于 2017-4-8 11:34
难怪下线了
你跑去那边啊

这是???

umineko 发表于 2017-4-8 11:53
来打战队那个
https://www.bilibili.com/video/av9549394/

居然是星座,原来

比较淡白的一话
下周会爆出你攻略完全部人都能复活的规则,让那些自我意识高的去参加

更加确信了会有
大我:妮可,收下吧,这是我最后的卡带
妮可:大我~~~~~~
这样的剧情

大我这是死flag

看的超蛋疼的一话
首先卫生省公布真相弄得好像要多大觉悟似的(还特意弄长镜头),拜托你不公布才会死更多人好吗这还用衡量吗?
永梦在瓦砾上哭唧唧的也很烦
再有就是那帮患者变脸跟翻书一样快,再稍微纠结一下分两集处理也许会比较好?
明明上集节奏挺不错的今集咋搞得这么诡异?
帕拉德摆明是走heart的拯救我族路线了,就看能不能达到同样的高度了(反正目前看着够呛)

白金口袋 发表于 2017-4-9 11:04
看的超蛋疼的一话
首先卫生省公布真相弄得好像要多大觉悟似的(还特意弄长镜头),拜托你不公布才会死更多 ...

患者是开头时听到说卫生局禁止永梦他们出去救人
所以才打算自己去打算了
虽然变脸超违和
卫生省那个就真的如你说的那样,简直莫名其妙

LVL100
看来某人会提早退场了

umineko 发表于 2017-4-9 12:04
患者是开头时听到说卫生局禁止永梦他们出去救人
所以才打算自己去打算了
虽然变脸超违和

直接说出来游戏死亡,已经加入了游戏的人,一定恐慌混乱
游戏全国发行了,影响范围太广,CR这边只有两个医生救不了多少人
而且CR这边出动还会招来更高级别的干部,所以一开始只能让他们待命,集中攻略幕后黑手

但是后来,永梦他们擅长又去了,日向只能顺势说真相,还有让人民相信他们
下一集又提一个爆点,蠢家伙们又继续玩编年史

umineko 发表于 2017-4-10 23:53
LVL100
看来某人会提早退场了

大我这flag...
打到最后不算可能洗白的popi和妮可,我方rider只剩下两个什么鬼...

永恒的王牌 发表于 2017-4-11 11:08
大我这flag...
打到最后不算可能洗白的popi和妮可,我方rider只剩下两个什么鬼... ...

两个也不少了,前十年经常就是一两个的。另外飞彩圣骑士模式好评

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版