搜索
楼主: umineko

[讨论] 【专楼】仮面ライダーエグゼイド/假面骑士EX-Aid 完结撒花

本周的洗白简直强无敌,既在意料之外,又在情理之中。一方面永梦通过一个教训令帕拉德懂得生命的珍贵,体现出永梦作为医生对生命的态度和对病人不放弃的信念(帕拉德某种程度上应该可算因永梦而生的“病人”,不过是属于心病),另一方面帕拉德的醒悟令两个人格真正相通,成为了真正的无敌玩家。

----发送自 STAGE1 App for Android.

悔过没什么,设计成要帕拉德趴在地上求饶....真的很过了

老檀连败者吃尘都学会了,完全jojo梗

原来帕拉德99级形态不能操作硬币,反而是50级的时候才能?

帕拉德简直超级lowb

头像被屏蔽

damian-wade 发表于 2017-7-25 00:06
悔过没什么,设计成要帕拉德趴在地上求饶....真的很过了

老檀连败者吃尘都学会了,完全jojo梗

可能是99级的时候怂到出什么招都不会了吧

我觉得不趴在地上的道歉没啥说服力的...特别是前面闹了这么大事的情况下……

明显是因为恐惧而趴地上的,悔过时没有再爬起来而已。趴得这么难看放日本根本不能算是好好求饶的态度好么。

41话真的是分歧点
tv版 老爸不接受跟海外公司合作>tv结局
接受的话>剧场版

白金口袋 发表于 2017-7-23 11:53
讲真就我一个觉得剧情很尴尬?
就因为自己怕死了所以觉得自己之前做的事情不可饶恕了?
你身为bugster的荣 ...

一开始看见帕拉德的时候我也以为是heart大人那样的角色,但是现在看到他们并不一样我反而很高兴。
老司机和exaid是连续播放的,如果因为heart的塑造成功就在下一部里弄一个和他相似的角色的话那就很无聊了,我感觉编剧甚至可能有意而为之,一开始给你一种和heart一样的感觉但是在后面制造落差。

广西桂系兵 发表于 2017-7-25 19:19
一开始看见帕拉德的时候我也以为是heart大人那样的角色,但是现在看到他们并不一样我反而很高兴。
老司机 ...

狗斯特已经被开除了吗(

另外一个Chronos 肯定是我们熟悉的社长了 我赌5毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么看都是老坛。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

我猜是nico
另外社长你还真是够缠人的...

新克洛诺斯红不拉几ID,怎么的也是石墨变的概率大一点吧

字说的是被迫上绝境的原谅骑士往自己身上注入gameduse病毒的姿态。。变原谅骑士要特殊的全病毒抗体,唯一指定老坛吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

老谭怎么还不死啊

恶意之刃 发表于 2017-7-26 19:14
字说的是被迫上绝境的原谅骑士往自己身上注入gameduse病毒的姿态。。变原谅骑士要特殊的全病毒抗体,唯一指 ...

可是黑白的那张左下角对峙的看上去很像是绿克和红克,总不见得有两个檀爹在对打吧

神無やよい 发表于 2017-7-26 19:46
可是黑白的那张左下角对峙的看上去很像是绿克和红克,总不见得有两个檀爹在对打吧 ...

哦我还以为原帖说的是红库,黑白那张刚没加载出来。。。红库老坛谜库是社长nico什么的,没毛病

神無やよい 发表于 2017-7-26 19:46
可是黑白的那张左下角对峙的看上去很像是绿克和红克,总不见得有两个檀爹在对打吧 ...

旁边是永梦生身打老檀,说不定是社长又了做一张编年史master卡带给永梦。

wingzerocos 发表于 2017-7-26 19:59
旁边是永梦生身打老檀,说不定是社长又了做一张编年史master卡带给永梦。 ...

但是彩图又有红克洛诺斯跟无敌玩家打,所以红克洛诺斯怎么看都是同时跟檀爹和永梦阵营对立才对,除非这个形态不止一个人可以变……比如拿了某个装备后都能变成这一形态之类的

看来无敌吃瘪了,不过现在情报混乱得很

神無やよい 发表于 2017-7-26 20:06
但是彩图又有红克洛诺斯跟无敌玩家打,所以红克洛诺斯怎么看都是同时跟檀爹和永梦阵营对立才对,除非这个 ...

红的肯定是吸了病毒的老檀啊,我说的是多出来那一个绿的。

wingzerocos 发表于 2017-7-26 20:32
红的肯定是吸了病毒的老檀啊,我说的是多出来那一个绿的。

这么想的话的确很有道理,主角最终形态吃瘪后改用boss的废弃形态这种展开也很新颖

神無やよい 发表于 2017-7-26 20:36
这么想的话的确很有道理,主角最终形态吃瘪后改用boss的废弃形态这种展开也很新颖 ...

但是从性能上来说明显是muteki>>>>>>chronos的啊
能让muteki吃瘪的敌人换chronos上去打岂不是自讨苦吃?

可能是时停或者其他什么编年史独有的能力是打宙斯不可或缺的吧

白金口袋 发表于 2017-7-26 20:45
但是从性能上来说明显是muteki>>>>>>chronos的啊
能让muteki吃瘪的敌人换chronos上去打岂不是自讨苦吃? ...

但设定上克洛诺斯可以克制给木丢死,红克又似乎是跟给木丢死合体后变成的,所以说不定用绿克打红克比较有优势?
实际上这次的情报真的很谜啊,现在就剩几集了还能出个新皮套,而且还看不出是谁变的

神無やよい 发表于 2017-7-26 20:59
但设定上克洛诺斯可以克制给木丢死,红克又似乎是跟给木丢死合体后变成的,所以说不定用绿克打红克比较有 ...

新皮套红库是老坛没跑的。多出一个未知变身者是旧皮套绿库,根据变身要完美抗体的条件可以说目前仅剩永梦。nico病愈不愈还说不准比较堪忧

【重大劇透慎點】《劇場版 假面騎士EX-AID True Ending》各人物的後日談&Build客串

永夢→小児科医
飛彩→衛生省の大臣?直々に手術のオフォーを受ける
灰馬→さすが私の息子だ
大我→廃病院をゲーム病治療のための病院に
ニコ→大我の病院でアルバイト
黎斗→檻の中で新しいゲームを思いつく
ポッピー(明日那)→白衣が水色に、ナースの仕事に専念
貴利矢→CRで監察医の仕事
パラド→出てこない(永夢の中にいる?)自由に実体化できない?

エンドロール後
バグスターが何故か大量発生

マイティブラザーズで戦う永夢とパラド

そこに現れたビルド(目的はエグゼイドのデータ採取)

キレたパラドはパラドクス99に変身

ビルドがゴリラモンドでパラドを圧倒

エグゼイドのデータ採取成功(採取されたエグゼイドは変身が解除され赤いストラップだから小児科医の永夢だと確認できる)しビルドは消える

如電影舞台挨拶發表同樣,Ex-Aid TV系列【最終回將會是8月27日(日)】播放的第45話。
Ex-Aid將於8月份完結。
敬請支持直到結局。 ​​​​

刚推特上看到段短视频,主角众+虾饺玩PSVR

----发送自 STAGE1 App for Android.

已经从新旧来打共斗升级到新来打出场先暴打一顿旧来打了?

恶意之刃 发表于 2017-7-26 14:08
新皮套红库是老坛没跑的。多出一个未知变身者是旧皮套绿库,根据变身要完美抗体的条件可以说目前仅剩永梦 ...

这集病好了
RESET大法,直接全复位了

大家有看预告吗.........Doctor X.......不是那谁吗

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这集的社长笑死了 过劳死还得续命赶工
开头时就说合作=剧场版
石墨,说不定会跟heart一样有外传了

石墨算是被妮可打死的,不能复活吗!

也就tony maxima是说通过这一集捡到的石墨妈妈的bugvisor自行开发出了gamer driver,并以骑士编年史为基础做出了疾风忍者甚至强化gamedues为gameduesX

DODODODODODODO,红莲爆龙剑!!!石墨妈妈帅爆了

http://www.dailymotion.com/video/x5vajr2
生肉 请自行爬墙
我都忘了b站不能上传了

看一集少一集,只剩下4集了

石墨还真是个贯彻始终的角色,战战战战到底