搜索
楼主: fifmanyc

[PC] 守望先锋里面,你们最喜欢的英雄是什么

头像被屏蔽

sese199 发表于 2016-8-29 17:30
有没有路霸的教学视频啊
最近路霸感觉进入到个瓶颈,手感好怎么都行,手感不好就是对面的充电宝 ...

熊猫TV搜"AJ小外"

勾得准嘴还污,披着歪果仁皮的色情主播

sese199 发表于 2016-8-29 17:30
有没有路霸的教学视频啊
最近路霸感觉进入到个瓶颈,手感好怎么都行,手感不好就是对面的充电宝 ...

斗鱼Q叔或者熊猫的电竞王祖蓝

头像被屏蔽

半藏,能爬墙,看透视,单发威力高,主要是习惯抛物线和飞行时间,以及熟练相对位置预判

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

本猫走位渣渣,瞄准随缘·····只求输出混伤害,所以进攻都是76、法鸡······一个跑得快,一个飞得高。防守图还是选择托比脏,虽然现在很容易被搞掉炮台,不过总有几个够脏的位置供他发挥。··重点是不用瞄准不用瞄准不用瞄准;偶尔几张图用用黑皮阿三妈,摄像头+小空间脏脏脏·······完全不会用任何狙击属性的英雄【泪······】。

头像被屏蔽

以前完全不敢玩寡妇 …

这几天打上瘾了,好爽。

头像被屏蔽

最烦各种神棍特别是科幻背景的神棍,于是一直不待见和尚,结果buff到200血之后成了我主职

喷了,定级赛因为遇到傻逼所以强退,之后暴雪爸爸为了惩罚我后五把给我匹配的都是20~50级的鸡。呵呵,伟大!

猫溺泉君 发表于 2016-9-13 15:14
喷了,定级赛因为遇到傻逼所以强退,之后暴雪爸爸为了惩罚我后五把给我匹配的都是20~50级的鸡。呵呵,伟大 ...

强退就别叫冤了,打竞技最烦队友退出,别说打的好不好,玩个游戏连最基本规则都不遵守,只求暴雪惩罚再狠点

第一次看到强退还这么理直气壮的,游戏里的警告都看不见?

猫溺泉君 发表于 2016-9-13 15:14
喷了,定级赛因为遇到傻逼所以强退,之后暴雪爸爸为了惩罚我后五把给我匹配的都是20~50级的鸡。呵呵,伟大 ...

强退就别叫冤了。就算对方真是傻逼,你坑了一个傻逼,还坑了四个队友呢。

mirari 发表于 2016-9-14 12:40
第一次看到强退还这么理直气壮的,游戏里的警告都看不见?

灯塔,大锤全程没进过点,狂鼠挂机,七六远距离瞎tm摁住鼠标打鸟,就我和DJ会进点拼命lol
这样的局你们遇到了不气?lol

气也就随便打打输了就算了……

强退就是坑逼有什么好解释的……还lol……你倒是笑得出来先

猫溺泉君 发表于 2016-9-14 20:01
灯塔,大锤全程没进过点,狂鼠挂机,七六远距离瞎tm摁住鼠标打鸟,就我和DJ会进点拼命lol
这样的局你们遇 ...

特别不明白打天梯为啥要强退。强退不仅坑所有队友,也会导致你评级掉得很厉害,所以你最后匹配的都是更弱的队友。就算是队友傻逼,你打得好,扣得分比你强退少多了。
遇到坑距切DPS刷数据也蛮开心的。

查克海耶斯 发表于 2016-9-14 22:13
特别不明白打天梯为啥要强退。强退不仅坑所有队友,也会导致你评级掉得很厉害,所以你最后匹配的都是更弱 ...

因為無所謂啊,我要評級有什麽用?對我而言打競技只是爲了單排的時候隊友能靠譜一點,僅此而已.
目的不同,注意到的東西也截然不同.

查克海耶斯 发表于 2016-9-14 22:13
特别不明白打天梯为啥要强退。强退不仅坑所有队友,也会导致你评级掉得很厉害,所以你最后匹配的都是更弱 ...

因為無所謂啊,我要評級有什麽用?對我而言打競技只是爲了單排的時候隊友能靠譜一點,僅此而已.
目的不同,注意到的東西也截然不同.

konev 发表于 2016-9-14 20:20
气也就随便打打输了就算了……

强退就是坑逼有什么好解释的……还lol……你倒是笑得出来先 ...

但是能坑到傻逼我真是很開心啊w
玩兒遊戲,就是要爽lol
反正我定級賽打完之後再排競技就相對正常了.連續贏了十幾把繼續打快速去了lol

源氏,因为可以上窜下跳。这游戏的场景有着丰富的立体空间元素,而大部分英雄对于头顶上的那么多内容可望而不可及,只有少数英雄可以充分利用那些元素,源氏就是个中翘楚。

歪楼ky的看不懂主楼内容吗?在这上蹿下跳。谁关心你天梯那点破事啊??

手残党觉得天使挺好的。

猩猩太可怜了,明明是男主角来的

头像被屏蔽

很喜欢麦爹···虽然打的很水就是了= =

已经不会玩不能自己回血的英雄了……现在最喜欢用小美吧,然后是DJ

选法鸡和大锤是因为宣传片     “我们是希望”  “我们是荣耀”

选狂鼠因为我喜欢主菜单页面的时候他盯着你邪恶一笑

我才喷了呢。每天睡觉前最后盘。竞技赛。。每次结束的时候放精彩回放的时候ALT F4。 快速这样是没问题。 结果竞技赛他妈的算强退。。 都结束了好吗。。等我发现的时候这赛季禁了。我擦。。

www151007 发表于 2016-9-27 10:00
我才喷了呢。每天睡觉前最后盘。竞技赛。。每次结束的时候放精彩回放的时候ALT F4。 快速这样是没问题。 结 ...

这个确实有点冤233,不过几次之后不会先提示的么?就直接禁了?

daniaoren 发表于 2016-9-27 11:54
这个确实有点冤233,不过几次之后不会先提示的么?就直接禁了?

一般都是睡觉最后盘才会图省事。。到下班回来。早啥事都没了。。一直到最后一次禁24那次 我是看到战败2个字以后ALT F4的 然后下班回来发现还在禁。我还想呢 原来这样不行。至少要到看动画才能退啊 管的还挺严 第一次就禁24小时。 然后再一次 GG 擦了。

zzf111 发表于 2016-9-16 18:13
猩猩太可怜了,明明是男主角来的

猩猩其实玩起来挺刺激的,输出一般但是扰乱能力其实很强,但是要掌握好切入和撤退的时机,而且对于不同角度产生的抛物线距离也很微妙,用不好就是个充电宝,用好了打的后排各种没脾气,尤其是岛田二傻

猩猩的跳的角度和精度需要好好练,其他还真没什么能练的

当然是堡垒  哔哔哔 哔哔哔哔哔哔  堡垒说的对

最喜欢的没有 最讨厌的我投源一票

一直觉得玩不好源这种动作快地图熟的,昨天没人对付堡垒实在受不了换了个试试,结果堡垒没找到在小房间1v2杀了几次,又直接E死了放大麦克雷,感觉有点新世界大门开启

大锤还是要看队友和对手啊,今天遇到一个狂战锤,双方各一个安娜,国王大道全程跟他杀得有来有回,最后几秒他们车也快到了,我被他撞走,途中吃了安娜一个大,撞完直接反杀再锤了几下满能量开大胜利,当时心情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猩猩跳的三种用法:鼠标指向脚下地面——水平正前方的角度时,跳出的距离是固定的,大约是正前方20码左右,弧线低速度快,熟练运用后可以用来快速通过狭长路段,也可以用来先手对抗麦爹76这种脆皮来抢得近战先机;鼠标指向斜前方45度角的时候,跳跃距离最远,大约是45码左右,如果有DJ的加速能更远,弧线大,速度慢,但是可以越地型,可以用来突击高处的目标,比如国王大道A点2楼的寡妇和半藏,但是更多的时候是用来搅完屎极限逃生;鼠标指向头顶,就是直上直下,滞空时间最长,一般用来阵地团战中临时脱离近战视野打时间差用,落地的冲击波也可以打乱对面阵型,滞空时间内还能给法鸡带来持续2秒以上的电疗。

必须天使啊,新皮肤简直赞!

安姆闲人 发表于 2016-10-3 11:16
一直觉得玩不好源这种动作快地图熟的,昨天没人对付堡垒实在受不了换了个试试,结果堡垒没找到在小房间1v2 ...

我最近玩院士发现无脑堡垒又变多了

而且抓黑寡妇也很舒服