搜索
楼主: fifmanyc

[PC] 守望先锋里面,你们最喜欢的英雄是什么

最喜欢用黑百合,其次闪光,第三我自己

我就选个狂鼠 你们该干啥干啥不要管我

小美打不过换猩猩,猩猩打不过换猎空,猎空打不过上小美

最喜欢DVA,最喜欢用76

最喜欢的还是温斯顿,然而就平衡而言,猩猩还是偏弱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狂鼠75小时本命

当然是绕后堵门惩戒锤

矮子,防守的时候胜率超高,修好炮台之后躺着收人头就行了

----发送自我的iPhone via Saralin 1.5.8

瞄准能力不行的我,自然是喜欢托比昂、秩序之光和猩猩这种不需要瞄准的……

选DJ,推车图围着车跳把对面逼得换了俩猴儿电我,一场十分钟的比赛下来我在车边四分五十秒,就这还有傻逼队友,对,清一色突击绕后拉战线离车十万八千里狂死不止的主儿,骂我不给他们奶= =…
爱谁谁吧,以后看见防守推车图不选肉的我一律用半藏瞎几把射

最近一直用大锤  好爽  E E E 抡锤子 简单快乐刺激
DJ DVA也常用

黑皮这是哪个圈子给起的名?不都是叫传送门么

只会玩大锤~

0 0打进攻用76,打防守用托比昂,没人打辅助选个DJ划水。。

其实我是最喜欢狂鼠辣,一般玩也能稳定每局拿1-2个金牌(5大腿队伍除外)

不过我选英雄看地图的,漓江塔这种图我就特别喜欢死神,别的图死神不太用

头像被屏蔽

狂鼠好玩的呀,人设也棒,夹子埋好一点收割起来很爽的,地雷不管是迎面丢还是埋着等人送上门都巨好用,更别说发射器还能对准方向无脑突突突,就是大比较容易被打掉

说个昨天的事情,昨天快速这边大概3-4轮车,打对面,国王大道,守车,一开始我补位DJ,对面半藏和马克雷有事没事就超远爆窝头

后面一看不行,换毛妹保护团队输出,还是被那两个B盯着头打,火气一下就上来了

怒切狂鼠,一开始我们一路蹦到终点,车都冒电光了然后队友3猩猩强行续命拖住,然后我狂鼠上去先冲上去shitr+普攻收掉2个,再远程收掉贱婢半藏

然后再过道250血包那边和他们缠斗,炸死好几次对面的猩猩半藏麦克雷(他们枪法挺准,可惜走位差劲),完成翻盘,上了最佳

最后长吐一口恶气,公屏嘲讽着两个贱婢,后面一把打阿努比斯他们就没这么准了,不知道是不是错觉

刚玩没几天,只会玩夏季运动模式,菜得不得了

本来玩之前大家都喷闪光坑人~就不敢玩,补补大锤啥的,玩了一段时间后鼓起勇气玩了一把……发现闪光太好玩了~稍微理解游戏节奏后接触一些难度略高的英雄其实挺好,目前闪光高速的均伤5200,52%胜率,还不能carry~不过也不能算坑人了~

jongchan 发表于 2016-8-15 09:40
本来玩之前大家都喷闪光坑人~就不敢玩,补补大锤啥的,玩了一段时间后鼓起勇气玩了一把……发现闪光太好玩 ...

闪光是真的好玩,我现在突击模式就是练闪光

练出来就去打快速去了

sbdeshadow02 发表于 2016-8-15 15:02
闪光是真的好玩,我现在突击模式就是练闪光

练出来就去打快速去了

可以看看有个老E的视频,练闪光的,B站搜索老E 闪光(还是猎空)不记得了~。我就看那个学的。~闪光理解比技术重要~

jongchan 发表于 2016-8-15 15:19
可以看看有个老E的视频,练闪光的,B站搜索老E 闪光(还是猎空)不记得了~。我就看那个学的。~闪光理解比 ...

哎,我倒没注意那个视频,现在印象深的就老e的两个死神视频和

教学套路“堡垒教学,打不过了还死神”

还有就是小美和炮台了

jongchan 发表于 2016-8-15 09:40
本来玩之前大家都喷闪光坑人~就不敢玩,补补大锤啥的,玩了一段时间后鼓起勇气玩了一把……发现闪光太好玩 ...

可以说天梯55分以前,玩得好的闪光简直是强力carry,比踏马的源氏还BUG。

最近特别喜欢路霸除了装弹需要一整年的时间以外没啥不满意。

我又忘了用户名 发表于 2016-8-15 17:14
最近特别喜欢路霸除了装弹需要一整年的时间以外没啥不满意。

同是路霸爱好者,强烈要求路霸8发子弹。

玩的最舒服的还是76...总有一种玩战地医疗兵的感觉

把黑百合的瞬镜给修改了这个不能忍啊,强烈要求暴雪给改回来

瞬镜时代的黑百合的视频看过一个小绝的,也不知道该说是人nb还是英雄nb,总之即使在常常被对方针对性的抓的情况下也极其imba

飞行 发表于 2016-8-16 02:06
瞬镜时代的黑百合的视频看过一个小绝的,也不知道该说是人nb还是英雄nb,总之即使在常常被对方针对性的抓的 ...

削弱后第一寡妇是c9的grego,http://www.bilibili.com/video/av5793400/,一样很NB啊,只要能足够多的爆头而不是像以前打身体那么轻松

头像被屏蔽

飞行 发表于 2016-8-16 02:06
瞬镜时代的黑百合的视频看过一个小绝的,也不知道该说是人nb还是英雄nb,总之即使在常常被对方针对性的抓的 ...

小绝前几天刚国服前10

和尚

头像被屏蔽

看了4页这么少堡垒啊。。。我猥琐小堡垒20小时獭生排第一

liaoyaaa 发表于 2016-8-19 16:38
能重投一波吗,我要选鸟窝

鸟窝是啥?

其实公认最难用的是哪个角色?

cyberalogo 发表于 2016-8-24 00:56
其实公认最难用的是哪个角色?

岛田兄弟加个闪光 源氏闪光打不准收不到人头就是给对面治疗送能量 跳来跳去对面残血你死了或者要逃 半藏打不中人对面管都不管你 己方直接5打6

有没有路霸的教学视频啊
最近路霸感觉进入到个瓶颈,手感好怎么都行,手感不好就是对面的充电宝

Arena系进来想玩法鸡的,没两个版本就玩不了了……
现在就麦克雷啰。50%命中率随便玩玩