搜索
楼主: winglace

[讨论] RE0动画评价公投(新增酱油通道)

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 13:45
某些厨自己招黑了还觉得是大胜利,一切都在掌握中。就如这帖,我都劝LZ别公投了,可LZ消不下气硬要打我脸。 ...

怎么还这么跳,想round 2吗?
没你一开始歪楼之后胡搅蛮缠哪里来后面这破事。
现在又想在标准上逞口舌之快?
可惜我根本没试图解释标准是什么,就是照搬你的原话,哪来的与你标准不同?
这楼如果有意义那也是漫区群众不认同你甩的屁股而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:08
断章取义不知道吗?
你这种投法就犹如给人3个选项:
(1)60分

什么狗屁逻辑
鉴赏区就是五分档,不爽的话自己去百分制标准的打分站玩啊

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:02
我都认输了,承认你已经证明我的中规中矩论错误。

认输还跑来认了三次?有病不是?

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:18
我都跟你说了公投是个搅屎棍的做法,你还在激我去投。

@thez  版主能不能把这个跳的欢的塞了,我和主楼两个id陪他一起小黑屋
整天胡搅蛮缠引战看着烦死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:22
这帖3天就沉了。我现在不说清清楚,难道等日后LZ摆出一副胜利者姿态@我?  现在这样不正是LZ想要的结果吗 ...

来一起小黑屋吧,跳来跳去的都不知道第几轮了,一开始咬了你的饵被你激将是我傻逼我认

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:22
这帖3天就沉了。我现在不说清清楚,难道等日后LZ摆出一副胜利者姿态@我?  现在这样不正是LZ想要的结果吗 ...

你的观点昨天已经说得够明白我相信没人想再多看两遍,自己昨天说无意钓鱼不愿久战今天谁又碰你g点了回来打滚?

头像被屏蔽

zillusion 发表于 2016-7-15 14:24
我是不赞同去否认批评。每个人的口味本身就不一样,同一部作品得出不同评价在正常不过了。
但是路转黑什么 ...

看到一个个路转黑,因为粉转黑的简直不知道这些人的心理年龄有多大,评价一个作品不以本身质量为依据,拿些莫名其妙的东西做依据去评判简直不知所谓

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:32
我一直觉得我们的战论很理性,也没出现过激的言论,你这帖也得到了你想要的结果。为啥还要拉我去自爆?

...

从你前面的发言来看你并不是一个讲道理的,关于开公投我也跟你道歉了,你要想让版主塞我,我也没意见。只不过你今天还跳出来继续打滚,我实在不想奉陪。
你担心我跟你结私怨?我才没兴趣跟人结私愿。只不过你以后还这么跳,有其他人看到了一样会去喷你,你可以分析一下前因后果,为什么没有一个人站出来替你说话的。

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:38
战已经结束。今天也无扩大战论的迹象。

但这帖的走向引人深思,我出来对此表示一下我的看法十分正常。 ...

你今天说的和昨天说的有区别?别人打滚还要换个姿势呢,你这真难看

说中规中矩估计没那么多人喷,中规中矩的轻改,我就笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因为男主投了选项一

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:48
公投是你的自由,你无需我的同意也无需跟我道歉。我更不会去找版主介入封你的号。 但既然你在主楼@我了我 ...

打滚的不是你吗,认输有必要跳出来三次?
另外你能说出“S1就是个引战的论坛”,让我觉得自己和你的价值观差太远了。所以觉得如果自爆能结束这无聊的打滚游戏也是赚了

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:54
看的出今天的你和昨天的你就如变色龙一样出现了180的变化。看见大势已定就出来收割了。

我输了很难看, ...

嗯,谢谢,你确实很难看

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-7-15 14:56
我向来好讲理,既然你强烈要求了那么在回复这次之后我就退出此楼。

太好了,以后我应该不会去回复你的任何帖子

re0敢于让男主那么长时间吃瘪,光凭这点就比现在世面上大部分轻小说强。

头像被屏蔽

shazam 发表于 2016-7-15 15:11
我昨天就说了塞了他们,唉~

结果呢你们都来喷我,真是醉了

我是累了,与其一起打滚沾一身泥,不如一起华丽飞小黑屋

头像被屏蔽

冲着制作也有看下去价值的动画啊。 虽然作者给男主加的人格障碍死宅的属性也是他的自由,但对我这种代入党太不友好了,因为实在难以用正常人思维去理解男主的行为,以男主视角看作品,不自觉就会对男主的不满转接到作品本身上去,显然是不公平的。  姑且打个中规中矩吧,18回有反转,拭目以待吧。

blazeryc 发表于 2016-7-15 14:36
看到一个个路转黑,因为粉转黑的简直不知道这些人的心理年龄有多大,评价一个作品不以本身质量为依据,拿 ...

粉和黑代表一种立场,喜欢不喜欢的问题,跟评价作品本身没有关系。

有屁股的人不代表会拿屁股思考。

粉和黑或许会倾向自己的立场,从结果来看,是改变了自己的评价,但和你口中的是两码事。

你自己的倾向性不也挺明显不是?

这投票结果是把某些人脸都打肿了啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

blazeryc 发表于 2016-7-15 19:07
倾向性并没有问题,毕竟众口难调总有对不上口味的,所以针对作品的粉和黑并没有什么问题。

我上面的发言 ...

一部没有结束的作品,怎么可能有坚定的立场去评价,如果有那这人的评价才是预设立场的主观评价。甲铁城开始的时候和现在的评价180度反转这么快就忘了么

9000岁 发表于 2016-7-15 19:21
一部没有结束的作品,怎么可能有坚定的立场去评价,如果有那这人的评价才是预设立场的主观评价。甲铁城开 ...

路转黑的哪怕说出一句和未完结沾边的转黑理由了么

zillusion 发表于 2016-7-15 19:49
路转黑的哪怕说出一句和未完结沾边的转黑理由了么

管你屁事,还要给你请示汇报得到你的允许不可

9000岁 发表于 2016-7-15 19:57
管你屁事,还要给你请示汇报得到你的允许不可

哦不好意思,你不跳脚我还不知道有你屁事了。
事先知道就不会回复你了,不用再回我谢谢

基本上不看轻改

热播中肯定是这种评价啦,等一两年以后评价妥妥是反过来的。

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-929182-1-1.html
因为粉而黑的破事当年不就战过一次了,对待一个本身有争议粉又卖力的作品泥潭向来都这尿性.
既然当初有一半人觉得自己看不上眼的某某作被如此对待观罪有应得,那现在再用这一套来对付什么作品就别意外啦w

楼下的不好说啊,当年泥潭ngnl黑得最卖力的是一个叫yangun22的,没事就在八竿子打不着的贴里黑一下,还时不时说作者是巴西杂种.
据我观察,它会这么卖力的原因是在专楼谈第6话的"智商"时被群厨围攻后专门出来恶心它们的.你说这类人会因为时间而改口吗,反正我不信