搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [7月]弹丸论破3 The end of 希望ヶ峰学園 希望篇【完】

葵(╥﹏╥)
大家还记得十三要打葵的时候给了葵一个手环特写吗?应该就是葵的NG行为了,也就是按照葵的个性本来该做的事却没做出来,退缩了,难道是不能争辩?
还有我老婆的NG行为,应该是不能和苗木说话吧?带上手环后我老婆应该就没和苗木说过话了,叫他走都是眼神示意,如果我没记错的话……

拜白 发表于 2016-7-19 01:04
有个感觉比较重要的细节 第二集有几个镜头是雾切惊讶了一下 然后检查会议室木质大门内侧偏下的位置 回看第 ...

可以的!线索发现,为什么那个刀痕没了呢

主角众不参加也旁观过游戏,居然不验尸,神秘。
黑白熊那全知的监控设备,如果不是未来机关原有的被黑掉,再结合雾切的反应,被迷晕的时候集体换了地方的可能性很大。OP结尾合上的安全门就是希望之峰学园的同款?难不成要回到这个一切开始的地方去结束一切?

圆神最高 发表于 2016-7-19 01:16
如果背叛者不杀人会怎么样?会被黑白熊杀掉吗?

按照规则如果时限到了,游戏就通关。所以他良心发现不杀也没事

不过不会每次都让背叛者醒过来

拜白 发表于 2016-7-19 01:20
从现在线索的指向的确很有可能是脑后插管了 但也有可能是小高想误导观众猜测是插管 故意描绘出来这么明显 ...

这个线索肯定有意义但是是不是脑后插管就不好说了……不过要不是脑后插管的话就可能是他们其实不在原来的地方了,但是特意转移地方的意义在哪里呢

zodiac137 发表于 2016-7-19 01:22
NG行动也可以增加剧情的纠结性,比如诚哥的不能跑步,以后肯定会有一段剧情是雾切身陷险境危在旦夕,诚哥 ...

我也想了。。。。

不一定是雾切。。。。我当时想说不定之后有

“如果我当时跑过去TA就不会死了”这种情节。。。。

yy9633 发表于 2016-7-19 01:24
葵(╥﹏╥)
大家还记得十三要打葵的时候给了葵一个手环特写吗?应该就是葵的NG行为了,也就是按照葵的个性 ...

发声了的。。。。

不过推测可能是不能和苗木一起行动一类的?

不知道日本狼人规则是不是一样,这集的标题是hang the witch,朝日奈的NG行为有没有可能决定了她是女巫,今晚她是保了苗木,替苗木去死的?

悲铃空幻 发表于 2016-7-19 01:26
这个线索肯定有意义但是是不是脑后插管就不好说了……不过要不是脑后插管的话就可能是他们其实不在原来的 ...

程序论的可能性还是有的,比如建筑里突然多出来的一大堆黑白熊屏幕

downnote 发表于 2016-7-19 01:26
按照规则如果时限到了,游戏就通关。所以他良心发现不杀也没事

不过不会每次都让背叛者醒过来 ...

背叛者的手环上会不会有写每天必须杀人呢

这样朝日奈背叛者也不是不可能了。。。

毕竟2个小时呆那地方不和苗木交换下自己手环是啥也挺奇怪的,以她的性格也不会怀疑牛头人吧

然而背叛者应该只有一个。。。。吧?

人形灾害 发表于 2016-7-19 01:30
不知道日本狼人规则是不是一样,这集的标题是hang the witch,朝日奈的NG行为有没有可能决定了她是女巫,今 ...

感觉靠谱 朝日奈睡着前哭着说话应该是跟苗木的离别了

江户川恩维 发表于 2016-7-19 01:29
发声了的。。。。

不过推测可能是不能和苗木一起行动一类的?

对,我想起来那句“暴露NG行为可能就是NG行为”是她说的,可能是不能和苗木说话?

yy9633 发表于 2016-7-19 01:24
葵(╥﹏╥)
大家还记得十三要打葵的时候给了葵一个手环特写吗?应该就是葵的NG行为了,也就是按照葵的个性 ...

雾切嘛?雾切介绍月光原的时候跟朝日奈说话了

江户川恩维 发表于 2016-7-19 01:32
背叛者的手环上会不会有写每天必须杀人呢

这样朝日奈背叛者也不是不可能了。。。

如果背叛者只有一个的话……那么朝日奈反倒不可能是手环上写必须杀人了的背叛者了,因为一看她的手环就会明白的,接下来故事没法进行

等等。不对,应该分开来看。如果有人手环上写“每次必须杀人”,那么这个人就不会是背叛者。因为背叛者不需要设置这种规矩就会主动杀人,这种规矩用来放在普通人身上更好。所以朝日奈可能手环上这么写了,但她不是背叛者

头像被屏蔽

悲铃空幻 发表于 2016-7-19 01:09
他们所有人其实已经不在原来的地方了所以第一集基地被袭击他们到现在也没有察觉到
这个世界其实也是脑后 ...

脑后插管不排除
但是弹丸的世界里给你换地方也很容易
如果看过雾切小说话就会知道,整个诺曼兹酒店在你眼前最后都可以像折纸一样给你变没,永远不要小瞧弹丸世界的玄幻。

人形灾害 发表于 2016-7-19 01:30
不知道日本狼人规则是不是一样,这集的标题是hang the witch,朝日奈的NG行为有没有可能决定了她是女巫,今 ...

哎。。。中国狼人女巫可以替别人去死。。。吗=。=

按照中国狼人的规则,如果女巫要救谁首先谁得先死吧,就算这游戏里狼人的规则是"女巫要救人必须牺牲自己“,首先苗木马上就要被票死了,狼根本不会选今晚杀苗木,其次她就算今晚保了苗木,苗木明天还是会被票死。。。。。当然如果真有”女巫要救人必须牺牲自己“这一条,狼真杀了苗木她也肯定会救的吧,把希望寄托在明天。。。。

可我玩了这么多盘狼人真没这规则啊!(女巫专业户)

original 发表于 2016-7-19 01:39
脑后插管不排除
但是弹丸的世界里给你换地方也很容易
如果看过雾切小说话就会知道,整个诺曼兹酒店在你眼 ...

如果是换地方的话问题就是为什么要换了

目前来看,卖个几千应该还不是问题。后面再给一代发几个便当就可以挑战宽叔了。

这个死的有点出乎意料,死谁也想不到死一代角色…

downnote 发表于 2016-7-19 01:36
如果背叛者只有一个的话……那么朝日奈反倒不可能是手环上写必须杀人了的背叛者了,因为一看她的手环就会 ...

我比较好奇狼是不是提前知道每个人手环上的NG内容。。。

如果狼知道,这个情节是可行的,狼某天故意不杀人等着写着这条NG的人自爆或者替他杀人。。。

不一定是用在朝比奈身上。。。

江户川恩维 发表于 2016-7-19 01:42
哎。。。中国狼人女巫可以替别人去死。。。吗=。=

按照中国狼人的规则,如果女巫要救谁首先谁得先死吧, ...

不啊,我猜的是女巫保人不用自己去死,死掉是因为“绞死女巫”这层剧情意味,毕竟也不是真的传统狼人杀……不太严谨,大概这个意思吧……

悲铃空幻 发表于 2016-7-19 01:43
如果是换地方的话问题就是为什么要换了

不一定换地方,整个建筑(或者一部分)给你换个壳子或者瓤子,方便监视作假。

朝日奈自杀可能性真不低,大概和手环有关,而且最后还说了一些“我好怕啊”这样的话,怕的其实不是凶手而是自己要选择自杀了吧。如果是这样,和小樱真是走了同一条路啊。。。

头像被屏蔽

人形灾害 发表于 2016-7-19 01:46
不啊,我猜的是女巫保人不用自己去死,死掉是因为“绞死女巫”这层剧情意味,毕竟也不是真的传统狼人杀… ...

那为啥狼会知道朝比奈是女巫呢。。。感觉如果真是精神盾子设计的游戏,不会把凶手设定得太BUG。。
狼都知道谁是女巫了,转播出来肯定不好看啦

虽然黑白熊可能下一集会补些奇怪的规则也是弹丸惯例。。。大概

我想说,如果这真的是狼人游戏,我肯定会票宗方。
一发言就乱带节奏票别人,实在太可疑了

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

朝日奈能自杀的前提是她是背叛者,这怎么可能…

逃离学校 发表于 2016-7-19 01:54
朝日奈能自杀的前提是她是背叛者,这怎么可能…

也可能是NG内容是”每天不杀人”

于是选择了死亡。。。

头像被屏蔽

hang的意思是吊死,吊り 也就是人狼游戏白天把人投出去的那个操作

而葵酱是死在晚上的,witch不可能是指她

逸yi 发表于 2016-7-19 01:58
宗方大概是幸存武力值最高的集团吧 票了也要能打过啊

宗方绑票,恶毒!除以关在所有大门关闭的小房间的惩罚!

逸yi 发表于 2016-7-19 01:48
官方精着呢  未来篇和绝望篇绑一块卖的ry 至少二代厨被圈住了

但是价格也贵不少,然后就是要看后期绝望篇的发展,如果一直胃疼也不行。
你不发糖光靠游戏厨是没用的,做成一代那样,你绑几个篇章的都是暴死。

零崎不识 发表于 2016-7-19 02:12
宗方绑票,恶毒!除以关在所有大门关闭的小房间的惩罚!

关进女厕所就行了

original 发表于 2016-7-19 02:14
但是价格也贵不少,然后就是要看后期绝望篇的发展,如果一直胃疼也不行。
你不发糖光靠游戏厨是没用的, ...

月光原是七海并幸存+苗木雾切感情确认,这就是最大的糖了
现在只能祈求苗木别跟月光原说话了,万一苗木把月光原奶死了且月光原真是七海那创哥就太可怜了

暗黑能乐 发表于 2016-7-19 01:48
朝日奈自杀可能性真不低,大概和手环有关,而且最后还说了一些“我好怕啊”这样的话,怕的其实不是凶手而是 ...

除了背叛者所有人都是同时间催眠的。 朝日奈应该不会是背叛者。
如果朝日奈是背叛者,特意在苗木跟前自杀来陷害他而不是直接杀他,这么毒辣的计谋她应该不会去做的。
怎么看都应该是背叛者杀的朝日奈来嫁祸苗木,让未来机关内部更加针对苗木

伤心,绝望难过,绝望窒息,绝望把灵能第二集也一起看了稍微缓过来,但还是绝望……………………………………………………………………今晚铁定睡不着了,重温下绝少终章补充点百合力,再学习下狼人游戏的规则吧…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

音无奏 发表于 2016-7-19 02:24
伤心,绝望难过,绝望窒息,绝望把灵能第二集也一起看了稍微缓过来,但还是绝望… ...

撑住,还有两天就到周四了

头像被屏蔽

frosta 发表于 2016-7-19 01:45
这个死的有点出乎意料,死谁也想不到死一代角色…

你翻翻前几页,朝比奈会死这点在刚开播就有人猜到了,包括我,理由很简单,朝比奈不够聪明,对剧情推动没什么用,完全可以和叶隐一样不进场或者和十神/腐川一样不出现,但还是进去了,那么肯定是要么杀人要么被杀,朝比奈性格不会杀人,那肯定就是拿来被杀的了,不过竟然第二集就杀了还是有点意外的