搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

dark_templar 发表于 2017-1-22 20:07
十字路口女主是黑发,未来粉发。

衣服么,crossroad女主夏制服上衣是和三叶差不多的衬衣(长袖,袖子卷 ...

那应该就是未来了,因为不是黑发的

头像被屏蔽

Tamakine 发表于 2017-1-22 20:01
能在这个点出来COSER的,不是大学生就是高中生,作为年上控毫无兴趣

也有像我这种休息日不是按一周双休的工作时间今天休息的

月夜凝雪 发表于 2017-1-22 20:16
也有像我这种休息日不是按一周双休的工作时间今天休息的

今天是正常上班时间嘛。。主要是看着身形和脸型都比较萝,只能默认是学生了

dark_templar 发表于 2017-1-21 23:21
在两人没有3年差距的这个what if下

1.其实三叶那天要比较稳地找到泷最可行的办法是在他家门口守着。在人 ...

你看无论如何发展,泷都是一脸懵逼,所以我说就是三叶单方面在发情,泷对三叶又不是一见钟情,正常情况下泷怎么看都不像几十天里会爱上一个乡下女孩子的人

泷的感情爆发是在黄昏上山当中,要是没有这段,别说修罗场了,三叶见到泷基本上就是给这段感情下判决书,搞不好还能当神助攻

正常发展下去,两人各回各的人生,长大后如果还记得的话就把当做一次奇妙冒险

纵观泷在整剧的感情历程实在很被动,被整个世界耍着玩,就是被神体选中,然后又被三叶下套,成了耳目,搞不好以后还要成基因提供者,这种钦定的感觉很难想象是诚哥的初心

泷要是人渣一点的话,说不定在能要自己送上门的三叶当个备胎什么的,但是泷就是一根筋的人啊,没有黄昏这段还真不行呢。

官微貼了一大串支持媒體和平臺名單並表示了感謝...
一股要結束了的感覺....

61052432 電車並行+忘我的三葉

头像被屏蔽

按照泷的节奏,无论约会失败也好成功也好,都会向三叶报告,这个时候三叶可以半挖苦然后“下次我教你约会”然后救假戏真做了,这样顺滑多了,而且三叶介绍的什么秘诀等于就是告诉泷怎么约自己嘛

总之没有三年之隔的话,三叶见面太急了,又是要约又是破坏什么意思嘛,泷的好感又没刷够,不要这么着急放大招啊

要失去了, 才正視自己的心情, 發現自己喜歡TA
兩邊都是.

Tamakine 发表于 2017-1-22 19:50
现在不少企业都聚在那边了?你是IT或者移动的那几家?

话说提到这些你也是相关行业?有招人的吗?过年后我要换工作

头像被屏蔽

优酷这算宣传欺诈吧- -

乐园的厨师长 发表于 2017-1-22 22:27
优酷这算宣传欺诈吧- -

但是你抓不到一个证据:
“我付费买了会员,那是因为你优酷保证指定日期给我开放《君名》,我们是基于这一点契约,我才交费”,那么既然主张这一条,作为证据的合约呢?书面的,录音的,电子的,哪一个有?没有。
所以明知道是诱惑人的欺诈手段,却因为没有证据,想告状都没办法。

头像被屏蔽

FateTHT 发表于 2017-1-22 23:00
台历和挂历到货了。

让两个屏幕面对面啊,这样三叶就会一个痴女跳,跑出来和泷团聚

我下單買了第二個臺曆....

看今天的《我们的挑战》,中间插入了火花,还意外地合适...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-23 00:45
我这地方居然还有电影院今天一天排10场

果然是真爱

好奇的问一下,在搜索瀧的服装的时候,我发现有三叶的巫女装,但从没见过哪家有售三叶的巫女蟠龙头饰、摇铃,是因为这两样东西难做吗?

月刊MdN 2016年10月號值得一看.
淘寶有pdf出售, 大概是從kindle版轉換的吧, 圖片精度還不錯.
能支持的話當然還是買實物雜誌啦...

蟠龙头饰和神乐铃要体现出质感其他材料怕是不行,还是用金属的画费用爆炸

除了月刊MdN2016.10
另外CGWORLD 2016.10「君の名は。」特集 基本场景也都是用3dmax搭的
方便找透视  果然俩人看彗星是类似HDR贴图
怕是把他老爹公司建模渲染人和机器的全拉来干活了

头像被屏蔽

准备远征妖都市二宫1点最后一刷去了,然后就只能反复刷小说看同人图等bd了

头像被屏蔽

昨晚給同學辦單身派對,大概是喝多了。
回到酒店有點難受,找yn009看了一遍,這次到最後終於沒忍住眼淚。

我也應該向前走,若能再次遇見認真生活的女性,要努力嘗試與其相戀了。

黑岩泪香 发表于 2017-1-23 11:31
昨晚給同學辦單身派對,大概是喝多了。
回到酒店有點難受,找yn009看了一遍,這次到最後終於沒忍住眼淚。

爱情讲究水到渠成,失败再多,胜利终究在等候你。瀧也是经历多少挫折才找到三叶的嘛。加油加油,愛情も仕事も人間関係も、なんでも越えない物は無し。

头像被屏蔽

後知後覺的人表示雖然15年就看了預告 但直到16年12月才開始關注……

Rosetta 发表于 2017-1-23 13:29
後知後覺的人表示雖然15年就看了預告 但直到16年12月才開始關注……

嗯嗯,我也是,12月17号以后看这很热闹,寻思随便下来看看吧。几天内在电车上断断续续看完,然后跟人一聊,脑袋一热买了小说,接着开始中毒

头像被屏蔽

于航 发表于 2017-1-23 13:33
嗯嗯,我也是,12月17号以后看这很热闹,寻思随便下来看看吧。几天内在电车上断断续续看完,然后跟人一聊 ...

不在电影院看太可惜,那种一整个屏幕的三叶星空扑面而来的感觉不要太好,没有imax看简直悲痛欲绝

于航 发表于 2017-1-23 13:33
嗯嗯,我也是,12月17号以后看这很热闹,寻思随便下来看看吧。几天内在电车上断断续续看完,然后跟人一聊 ...

我原本只有追逐繁星的孩子那種程度的期待…因為預告就是隕石墜落嘛
上映第二天正好有空就去看了w

·

Rosetta 发表于 2017-1-23 14:19
我原本只有追逐繁星的孩子那種程度的期待…因為預告就是隕石墜落嘛
上映第二天正好有空就去看了w ...

我对这个片子原本没什么期待,因为当时我的意识里对新海诚只有几个认识:
1.我是从秒速五厘米听说这个人的
2.不知道哪里听说的,秒速五厘米是他一人完成,除了配音和音乐其他都是一个人搞定,堪称魂斗罗(虽然后来知道他一人完成的不是秒五)
3.我这个人就喜欢类似神主这样一人一个作品,或者类似石渡太辅那样一个人可以战全部方面的超级大哥

于是当时想的就是,冲着一人军团也得看看。没想到这颗陨石砸对了对方,现在的他不只是真田幸村那样的强兵,还是有了点谋略的伊达政宗,对他的敬佩更大了。

漆黑弥塞亚 发表于 2017-1-23 14:09
不在电影院看太可惜,那种一整个屏幕的三叶星空扑面而来的感觉不要太好,没有imax看简直悲痛欲绝[ ...

哥们今年1月8号找到机会买了票看了电影后,体会了60FPS的效果,还是电影现场看好。至于BD,想购入来着可目前囊中羞涩。但想来为了向诚哥谢恩,减肉成功后,勒紧裤腰带也尽量凑个BD,作为一个电影改变一个人的回礼。

一開始是沒什麼太期待的。
然後看到整個staff覺得有意思,這次排場這麼大。
還是日本上映後朋友告訴我,這次是威力加強版的誠哥、忘記從前,於是我才開始想看看

漆黑弥塞亚 发表于 2017-1-23 14:09
不在电影院看太可惜,那种一整个屏幕的三叶星空扑面而来的感觉不要太好,没有imax看简直悲痛欲绝[ ...

知足吧,以后BD出来下BD RIP不就可以了?只要是为正版做过贡献,就算下熟肉也应该不算过分吧。