搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

月夜凝雪 发表于 2017-1-10 23:51
竟然已经下架,amazon那边是什么时候上的?过年前忘记让朋友帮带上了。

发链接的时候还有一本

于航 发表于 2017-1-10 23:42
诚哥果然厉害,一句话都没说,许多人就都画糖本……都是这些本子弄得我看着两口子就觉得有爱 ...

原作还是太苦涩,两人经历又给大家太多感动,不发糖感觉是对不起他们啊

Inle 发表于 2017-1-10 23:11
你的名字人设不如大部分动画的大姐姐小妹妹,如果有三叶我老婆党说三叶宇宙第一美我也没法说服他

同样是 ...

三叶这样的,需要好好坐下来欣赏才会越看越喜欢。
奥寺前辈的话,喜欢年上成熟系的应该不会拒绝吧。

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-10 23:17
搓衣板身材哪有肉可卖,就是个普通泳装小人

之前出的是个平平常常没特点的制服

搓衣板不算卖肉那FBI得少很多工作了
在我看来你说的没特点的制服仍然在展姿弄首

当然是以我的喜好来判断的,本来就是我在说为什么你名没有小人啊

月夜凝雪 发表于 2017-1-10 23:43
其实有一个盲点,
交换后醒来记忆会像梦一样变得模糊,
但交换的时候可是非常好的时机,

和第三人的社交关系的记忆却一直还在,不然也就不会有三叶上京的契机。
话说回来,波函数坍缩之后的收束那段如何克服才是最困难的,不知道剧本的泷走到那里才是体现出自己执着最出彩的地方

不做手残党 发表于 2017-1-11 00:06
奥寺前辈的话,喜欢年上成熟系的应该不会拒绝吧。 ...

我只是在说小人,坐下来欣赏越看越喜欢也不会让厂商去出小人的

dark_templar 发表于 2017-1-11 00:09
其实在这个“交换回来后交换时的记忆会模糊”的设定下,两人可以这么来

关于自己的信息,在穿越状态下在 ...

不过我觉得,我们比起泷和三叶,至少是多吃了起码十年饭,经验更老道成熟。即使受到强制无法把除了名字的更多信息告诉对方,但是借助和第三人社交记忆不会被抹掉这个存在,依然可以尝试更早一点寻找对方。然后静观其变,在16泷这一侧后续依然需要上山喝酒,三叶这一侧最主要是争取到了说服老爸的时间,下面,就交给阿宅版三叶了

头像被屏蔽

Inle 发表于 2017-1-11 00:11
我只是在说小人,坐下来欣赏越看越喜欢也不会让厂商去出小人的

要说出小人,有我这ID的女主,向坂环,在那个年代基本上是一年一胶但无碍于TH2的不是什么大热作品

我讨论的时候都在极力避免什么量子力学,什么观察者波函数坍塌那一套....我觉得一方面大家对这些理论都是道听途说,强行解释只会只得其形;而且容易钻进牛角尖偏离讨论方向

dark_templar 发表于 2017-1-11 00:17
为什么...只能说天晓得。一个作品出/不出小人,出多少小人,出哪个角色的小人,和口碑销量等等因素没必然 ...

京吹我感觉只是时候未到,跑不了的

Tamakine 发表于 2017-1-11 00:28
要说出小人,有我这ID的女主,向坂环,在那个年代基本上是一年一胶但无碍于TH2的不是什么大热作品 ...

因为环姐骚啊

月夜凝雪 发表于 2017-1-10 23:51
竟然已经下架,amazon那边是什么时候上的?过年前忘记让朋友帮带上了。

我的台历是在这家买的https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542041399863
价格比较贵,速度还可以,一周内收到了。除了台历,其他的日版出版物我都是走萌购上日亚买的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实出不出塑料小人,我并没所谓,一来塑料小人实在太贵了,二来我对塑料小人的兴趣也不是很大,了解的也不多,要说的话,感觉现在这样不出也挺好的,大部分美少女塑料小人,在我印象里都是卖肉居多的,假如是这种小人的话,我反而不怎么希望出小人。买买官方书籍和其他周边就好了。当然,假如将来真的出了小人,那还是要买的

想要粘土粘土粘土粘土粘土粘土粘土

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

这个本有扫图了?

hayate0079 发表于 2017-1-11 01:08
这个本有扫图了?

往前翻,最多不超过两天前有人发了nga的连接,EX也有

dark_templar 发表于 2017-1-11 00:52
鋈上一个口碑较好卖得可以但不算太高的片,也就是冰果,动画首播是2012年4月,later的千反田是2013年11月 ...

我觉得不太能以12年来推15年的小人呢,15年时各大卖IP已经非常多,船和偶像基本能分光整个市场,剩下的还有一些老IP占名额,只算比例PVC的话扣掉船和偶像基本就没太多当年新番的小人

hayate0079 发表于 2017-1-11 01:08
这个本有扫图了?

dmzj都有了…翻三頁內就可以找到

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-11 01:20
甘城是2014年10月首播,alter的500是2016年6月出货。按这个节奏也是悠风号的小人已经出货了。然而到现在悠 ...

跟我说的没矛盾啊,不就是还没排上嘛

头像被屏蔽

dark_templar 发表于 2017-1-11 01:40
到现在都没——注意是连个企划公布都没,所有厂商都是如此,有可能不是没排上的问题了,而是压根就没排。 ...

没排上跟没排跟我说的没矛盾啊?

刚看到楼上我翻过的那个漫画,猫豆腐老师在 c91 上发售的完整本子已经有人汉化完毕了:

http://www.dm5.com/manhua-qiguaidejiejie/

有大约一半是 p 站上没有的新内容。

我之前自己的翻译也就完成历史使命(?),可以撤下了。

不做手残党 发表于 2017-1-11 00:06
奥寺前辈的话,喜欢年上成熟系的应该不会拒绝吧。 ...

不知道在知乎还是在哪里看到一个评论,奥寺前辈是那种会暗中帮助你成长也会调整自己让两个人达到最合适的状态的伴侣,在现实中这已经是最理想的对象了,但奈何还是敌不过三叶这种命中注定的情人。而现实中的大部分人别说是遇到三叶这样的真命天女了,能遇上奥寺这种完美伴侣的都少之又少。所以看完你名之后才更心塞啊

炯Ⅺ 发表于 2017-1-11 00:42
我的台历是在这家买的https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z1r.7974869.0.0.FzJFdU&id=542041399863
...

买买买!

想问下买台版书的各位,台版封面清晰吗,我有一股买到山寨书的感觉ˊ_>ˋ

——发送自S1 Pluto 2.5

s8698s 发表于 2017-1-11 07:25
想问下买台版书的各位,台版封面清晰吗,我有一股买到山寨书的感觉ˊ_>ˋ

——发送自S1 Pluto 2.5 ...

外传还好啊

不做手残党 发表于 2017-1-11 07:34
引用:s8698s 发表于 2017-1...

里面倒是挺正常,但是外面看起来一股山寨味,感觉不是很清晰

——发送自S1 Pluto 2.5

橘落叶 发表于 2017-1-11 02:25
不知道在知乎还是在哪里看到一个评论,奥寺前辈是那种会暗中帮助你成长也会调整自己让两个人达到最合适的 ...

那如果泷在旅馆就放弃寻找回东京了,然后想吃回头草,会不会变成撕逼大戏

Chao 发表于 2017-1-11 08:14
那如果泷在旅馆就放弃寻找回东京了,然后想吃回头草,会不会变成撕逼大戏 ...

基友司,奥寺前辈,泷。
三人年度感情大戏啊

头像被屏蔽

1月7-8日君名仍位列日本周末电影票房第3位。截至1月9日总票房已超229亿日元,1月13日IMAX上映即将开始。

興行通信社:3位には年末年始にかけ飛躍的な伸びで上位に浮上してきた『君の名は。』(東宝)が留まった。20週目を迎え、1月9日までの累計興収は229億2500万円を突破。歴代興収第3位の『アナと雪の女王』(2014年3月14日公開、ディズニー配給)の254億8000万円にどこまで迫ることができるのか、今週末1月13日(金)のIMAXヴァージョンの公開に期待が寄せられる。

文化通信より ~1月9日累計
229億2482万5900円 1768万5352人 353SCR 君の名は。

环姐不SAO吧~怎么得出结论环姐SAO的

满月美夜子 发表于 2017-1-11 08:37
1月7-8日君名仍位列日本周末电影票房第3位。截至1月9日总票房已超229亿日元,1月13日IMAX上映即将开始。

...

还没破芙蓉镇啊

dark_templar 发表于 2017-1-11 08:20
这比京吹一期晚3季度口碑也远不如的无彩限怎么就有企划呢

乳摇
也是我上面说过了

长门改二 发表于 2017-1-11 09:03
环姐不SAO吧~怎么得出结论环姐SAO的

我没接触过TH,不过环姐不骚吗,能推吧