搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

不做手残党 发表于 2017-1-10 22:48
老爹这种死傲娇要到最后看见彗星分裂了见到三叶才想明白,泷真成四叶了估计也说服不了老爸,三叶也是山顶 ...

啊,不是跟四叶交换那个脑洞,就是按原来剧情那样走,在办公室里用我脑洞这个说法

不如再来个多次轮回  喝一口去一次  结果快喝没了还没达到完美结局 (总会有人死掉)  最后把三叶四叶的酒混在一起喝 获得了新的结 于是穿回了二叶少女时期  然后突然发现……太太我喜欢你啊

xzk0916 发表于 2017-1-10 22:51
啊,不是跟四叶交换那个脑洞,就是按原来剧情那样走,在办公室里用我脑洞这个说法 ...

換個說法並不會有什麼改變。
既然你要等到彗星分裂才能證實你的說法,那我就等到親眼見到彗星分裂再作避難決定。在此之前該幹嘛幹嘛。
因為按片中的時間來看本身就是這個步驟。

Panda付 发表于 2017-1-10 22:54
不如再来个多次轮回  喝一口去一次  结果快喝没了还没达到完美结局 (总会有人死掉)  最后把三叶四叶的酒 ...

你这个想法很危险啊

不做手残党 发表于 2017-1-10 21:53
一年份的药,这还受得了么

这个日历我在2017到来的前一天就收到了,但我并没有摆出来,而是收了起来,偶尔拿出来看看。摆出来放个一年,这药力我真是受不了

黑岩泪香 发表于 2017-1-10 22:55
換個說法並不會有什麼改變。
既然你要等到彗星分裂才能證實你的說法,那我就等到親眼見到彗星分裂再作避 ...

所以这样子只会导致删掉一段高潮么

这里重点应该在于泷所说的“不是三叶的话就不能说服他”是不是真的,因为也存在老爹看到分裂也强硬否定的可能(从外传来看的话可能性还挺高)让三叶来应该是最稳妥的了

黑岩泪香 发表于 2017-1-10 22:34
這是抽卡食玩...小時候泡泡糖+口袋妖怪卡見過么?就這種。
日亞有一套20種的box,欲購從速
https://www.am ...

你发的第一个链接是20种都有的BOX?我直接用萌购买就可以了嘛?

dark_templar 发表于 2017-1-10 22:36
你说“如果不是200亿的关系就肯定没办法出小人”但并不是这样的啊。

你的名字人设不如大部分动画的大姐姐小妹妹,如果有三叶我老婆党说三叶宇宙第一美我也没法说服他

同样是田中将贺人设,图中这个很明显是卖肉啊,即使这只是个原创角色从来没有什么动画,已经能吸引一部分男性了

那人设不是太吸引,如果票房又冷的话,自然没有了大卖的因素,那就没什么机会出小人了,两者你得有其一才行

要是有你的名字大暴死,又有厂商出卖肉三叶的话,那……那也没什么出就是了

LINEスタンプ第二弾!
萌出血

https://pan.baidu.com/s/1eRNNfP4 密码: 3t3r

Panda付 发表于 2017-1-10 22:54
不如再来个多次轮回  喝一口去一次  结果快喝没了还没达到完美结局 (总会有人死掉)  最后把三叶四叶的酒 ...

re:从零开始的你的名字么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不做手残党 发表于 2017-1-10 23:16
re:从零开始的你的名字么

恩 也可以是 石头门或者寒蝉的节奏  就叫它《你名边缘》吧

话说回来,脑洞一下,各位病友要是带入换身开始的泷,会在后面如何开展这个故事,在得到信息和获取手段基本和泷一样的要求下,不存在上帝视角

头像被屏蔽

origen 发表于 2017-1-10 23:08
你发的第一个链接是20种都有的BOX?我直接用萌购买就可以了嘛?

是的。不過這個是開封過的再放回去的。因為要確認是20種不同卡片。
當然銷售還是3rdstage官方,應該不會有什麼問題的。

不做手残党 发表于 2017-1-10 23:18
话说回来,脑洞一下,各位病友要是带入换身开始的泷,会在后面如何开展这个故事,在得到信息和获取手段基本 ...

死宅们会缩卵~所以无论如何都是BE!

黑岩泪香 发表于 2017-1-10 23:19
是的。不過這個是開封過的再放回去的。因為要確認是20種不同卡片。
當然銷售還是3rdstage官方,應該不會 ...

多谢

长门改二 发表于 2017-1-10 23:21
死宅们会缩卵~所以无论如何都是BE!

有可能吧,不过一个不怂的死宅说不定也可以刚一波啊。

...LINE表情包傳的這麼快...還是再換個頭免得撞車吧。

十年前的我大概是重複十年前的錯誤。
現在的我會努力作出不讓自己後悔的選擇。

话说回来,脑洞一下,各位病友要是带入换身开始的泷,会在后面如何开展这个故事,在得到信息和获取手段基本 ...

大概一两周后就开始找人了而不是等到失联

我自己的话,不会画画,爱好吐槽,脾气也比较火爆,运动能力不强,刷不到太多好感。
但是真知道这个镇子名称,知道在岐阜县,每天早晨起来三叶四叶和外婆都要看新闻,肯定能够知道大概方位,结合详细地图,找到那里的难度应该会比泷小一点。
然后就是剧情阶段,尽管换身很容易明确,但是在知道三叶已死的现实下,会不会缩是个问题。这一波扛过去之后,山顶上基本上刷满好感的三叶攻略难度基本就是0。
最后交换回来,忘记了这些,感觉可能在,然后剧情end

日亚买的东西卡在海关了,我也办不了什么只能等。真沮丧啊。

月夜凝雪 发表于 2017-1-10 23:27
大概一两周后就开始找人了而不是等到失联

这一点我觉得是我们和泷可能最大的不同,会在换身一两次之后就搜刮网络上消息了然后动身去找了

(C91) [米獸 (ベイゴン)] 君の本は。 (君の名は。)

又出了一本同人,正常甜本,某些地方语调有点怪,但还是可以服用

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2017-1-10 23:36
(C91) [米獸 (ベイゴン)] 君の本は。 (君の名は。)

又出了一本同人,正常甜本,某些地方语调有点怪,但还 ...

诚哥果然厉害,一句话都没说,许多人就都画糖本……都是这些本子弄得我看着两口子就觉得有爱

zxzxzj 发表于 2017-1-10 23:13
LINEスタンプ第二弾!
萌出血

拜谢!有第二弹了,第一弹在哪里找呢??

不做手残党 发表于 2017-1-10 23:33
这一点我觉得是我们和泷可能最大的不同,会在换身一两次之后就搜刮网络上消息了然后动身去找了 ...

其实有一个盲点,
交换后醒来记忆会像梦一样变得模糊,
但交换的时候可是非常好的时机,
直接给自己打电话。

不做手残党 发表于 2017-1-10 21:53
一年份的药,这还受得了么

双面24张,这药能吃到明年

zxzxzj 发表于 2017-1-10 23:45
双面24张,这药能吃到明年

不能多看 看了要犯病的~

dark_templar 发表于 2017-1-10 23:38
诚哥说他自己不行估计在旅馆就放弃了。

应该很难办到,泷能画出风景来已经是尽了很大的努力,
还基于他本身就经常画画加上交换时画过,
画画这东西就像运动和习惯有一种身体记忆而不是单纯靠大脑的。

设定里交换时的记忆醒来后会和梦一样,我真没试过记得多少梦,而且越回想就越是啥都想不起,即使我很清楚我做同一个梦超过三次。

泷打不通电话是已经不存在,三叶打不通电话才是剧情需要。

shamal0324 发表于 2017-1-10 23:42
拜谢!有第二弹了,第一弹在哪里找呢??

第一弹:https://store.line.me/stickershop/product/7172/zh-Hans
第二弹:https://store.line.me/stickershop/product/7750/zh-Hans

感觉第二弹比较出彩

头像被屏蔽

lvvk927 发表于 2017-1-10 22:05
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z2k.6997417.0.0.eQYh7C&scm=12306.1.0.0&id=544372243588

竟然已经下架,amazon那边是什么时候上的?过年前忘记让朋友帮带上了。

月夜凝雪 发表于 2017-1-10 23:51
竟然已经下架,amazon那边是什么时候上的?过年前忘记让朋友帮带上了。

印象中日历好像是25还是26号开始发售的,反正就是圣诞节那时候吧

炯Ⅺ 发表于 2017-1-10 23:56
印象中日历好像是25还是26号开始发售的,反正就是圣诞节那时候吧

朋友是31的机回来的,当初要是知道就让带上来。

dark_templar 发表于 2017-1-10 23:38
诚哥说他自己不行估计在旅馆就放弃了。

强制给彗星事件刷迷雾算是剧情需要,不过手残死宅变成泷的话,大概只好根据岐阜县大概方位进行推断和路线规划了。
主要是如何克服镇子毁灭三叶已死带来的冲击。后面其实反而都是水到渠成的事情,我认为。在交换身体都能实现的设定下,赌一把口嚼酒对于任何一个人来说都是合理的选择

雖然可能只是複製圖層...
但綠色的封面那本看起來像地圖冊啊...

于航 发表于 2017-1-10 23:42
诚哥果然厉害,一句话都没说,许多人就都画糖本……都是这些本子弄得我看着两口子就觉得有爱 ...

这本最大的脑洞是让成年三叶扎起高中发型。但既然如此干嘛不脑洞开大点,直接设定成两人同龄在高中开干啊!