搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

xzk0916 发表于 2017-1-9 15:20
喵帕斯的是不错,但是就这电影来说,经过楼里那么多讨论,我不觉得哪个官方组能做到这么个程度能把握梗和 ...

就连民间组的漫画版汉化有些翻译也很囧

·

hayate0079 发表于 2017-1-9 15:17
我去年碰到一群体校的妹子,其中1个短发比我高半个头,我差点当成男的,估计180的样子,第1次见到那么高 ...

十多年前和一个前省篮球队退役的女的打过篮球,意识基本功都很好,180以上,但是年纪大了,生过孩子还快三十了,再跟二十出头的男性对抗是完全不在一个档次上,速度、力量、弹跳、反映都是,我一个朋友只有一米七多一点都可以防得她很难受,还正面狠狠的盖了她个火锅,我们都还只是野球场玩玩的普通学生而已

kahn 发表于 2017-1-9 15:23
不强求多高,比光线的好就行了。光线漏翻的太多了,我印象里就有好几个,比如泷的“涙?なぜ?”就只翻了 ...

最受不了的就是旅馆晚上前辈跟司说的话,和片尾前辈在天桥那几句了

月夜凝雪 发表于 2017-1-9 15:23
就连民间组的漫画版汉化有些翻译也很囧

我默认用来对比的是澄空之类的常见大组

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2017-1-9 15:21
我姐有个同学就很高,我看着她十几年了。

我这边几乎没有什么妹子经常联络,姐姐和妹妹都是在外地

头像被屏蔽

远坂梦 发表于 2017-1-9 15:33
怎么也有二三十了

太太你是电影院就刷了这么多遍?

SummerVacation 发表于 2017-1-9 15:18
泷是2022年大学毕业的,2021年10月份陨石灾害8周年纪念的时候他是个快毕业还没有找到工作惶惶不可终日的 ...

已经毕业了吧,毕业了在找工作啊,2021年8周年的时候泷就去了很多建筑公司再面试啊

远坂梦 发表于 2017-1-9 15:33
怎么也有二三十了

所以太太有没有在电影院勾搭到……另一半呢?

长门改二 发表于 2017-1-9 15:40
已经毕业了吧,毕业了在找工作啊,2021年8周年的时候泷就去了很多建筑公司再面试啊 ...

毕业前最后一年有个实习期,求职面试是这个时候开始的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

长门改二 发表于 2017-1-9 13:54
言叶之庭 约好了三年之后再见面的,但是结局也是挺致郁的

然后秒5比电影的结局还惨

秒5结局不是跟电影一样吗?除了多睡了几个妹子以外

我看的好像是诚哥版,你指的是加纳新太版吗

远坂梦 发表于 2017-1-9 15:51
没有,反而是感觉再也找不到了

第一次去看的时候还是带了个妹子去的,后来么……呸,感觉不会再 ...

说不定再去看看能刷到的呢……嘻嘻

等等带了个妹子去然后………………妹子跟人跑了?

Inle 发表于 2017-1-9 15:54
秒5结局不是跟电影一样吗?除了多睡了几个妹子以外

我看的好像是诚哥版,你指的是加纳新太版吗 ...

咦秒5小说结局我记得他俩就没火车上什么事情了啊,直接就OVER了

电影好歹还有个炸火车桥段不是么?

长门改二 发表于 2017-1-9 15:54
说不定再去看看能刷到的呢……嘻嘻

妹子被一个同样看完cast勇敢上去搭讪的肥宅拐跑了23333

不做手残党 发表于 2017-1-9 15:56
妹子被一个同样看完cast勇敢上去搭讪的肥宅拐跑了23333

所以这个人是你吗?

远坂梦 发表于 2017-1-9 15:51
日本还要更早吧?我看银之匙,高二学生就要考虑后路,高三的大川就开始进各种招聘会了 ...

那些是不考虑继续读大学的

长门改二 发表于 2017-1-9 15:55
咦秒5小说结局我记得他俩就没火车上什么事情了啊,直接就OVER了

电影好歹还有个炸火车桥段不是么? ...

等一下,秒5什么炸火车

长门改二 发表于 2017-1-9 15:58
所以这个人是你吗?

然而我和太太还是隔了那么多公里啊

不做手残党 发表于 2017-1-9 14:49
天猫啊,本来说9号之前发货的,现在还没动静

好奇怪啊……天猫应该发货都比京东快的

已经毕业了吧,毕业了在找工作啊,2021年8周年的时候泷就去了很多建筑公司再面试啊 ...

那怎么解释死党的收到两家和八家录取意向的台词,三个人都是大学毕业大半年都还没有找到正式工作还能那么淡定?日本和中国都是大四就开始到处找工作的吧,有才能的未毕业基本就已经收到录取意向书签好了,不可能到毕业后才来找工作吧,这不是太合理吧

喜闻乐见 发表于 2017-1-8 22:23
@月夜凝雪   好像在漫踪的tb店还有下一批 意外看到

看你晒的照片,漫踪这款结绳看起来还不错,就是末端不够还原,像你那样打个结再理顺穗子就更还原了。
于是我也上漫踪订了一根结绳,因为日本官方那根1W2的我买回来也肯定舍不得戴,还是再买根国产的来戴好了

lvvk927 发表于 2017-1-9 17:13
好奇怪啊……天猫应该发货都比京东快的

我的在京东截止特典版后下了关注和代下单,然后前几天发信息过来说已经代下单了,收了我6块钱邮费,本来打算取消订单,用免运费卷重新下一次的,然后看到已经没货了,于是果断怂了,6块就6块吧,书还是从上海仓调过来广州仓的

日本一般是3月毕业,所以10月份还是大四。

SummerVacation 发表于 2017-1-9 17:18
我的在京东截止特典版后下了关注和代下单,然后前几天发信息过来说已经代下单了,收了我6块钱邮费,本来 ...

原来截止之后还会偶尔有货的吗?我本来是在天猫下的,但是因为要放假的关系怕收不到,就在京东上又订了把原来的退了,确实,这种东西几块钱价格不重要,关键是能拿到。虽然那个手账拿到手之后感觉确实一般……

lvvk927 发表于 2017-1-9 17:22
原来截止之后还会偶尔有货的吗?我本来是在天猫下的,但是因为要放假的关系怕收不到,就在京东上又订了把 ...

会,关注并代下单就可以,然后有货就会自动下单,你付款就发货

SummerVacation 发表于 2017-1-9 17:26
会,关注并代下单就可以,然后有货就会自动下单,你付款就发货

这是不是……金牌会员的功能啊?

在pixiv逛了逛发现了たわわ,然后貌似中毒了。甜度不错,不过男主没有泷那么顺眼。

我日亚下单的设定集今天跟我说没能送到退款了?!?!?!

lvvk927 发表于 2017-1-9 18:07
这是不是……金牌会员的功能啊?

不知道,反正我是钻石会员

SummerVacation 发表于 2017-1-9 18:31
不知道,反正我是钻石会员

反正银牌会员没有……

轮太 发表于 2017-1-9 18:29
我日亚下单的设定集今天跟我说没能送到退款了?!?!?!

盗版的visualguide质量差,看不清,正版的还没有到货,现在又出了盗版的中文版?不知道买不买好,还是等正版引进?

lvvk927 发表于 2017-1-9 18:36
反正银牌会员没有……

那可能是黄金会员以上才有的功能了

Q11: 言叶之亭的的小雪老师出现在本作中,是否意味着下次的作品会有前作的人出现?
A11: 虽然完全还没有决定下一个作品,如果再以东京当舞台的话,我会希望描绘 泷与三叶并肩漫步的情景。还不知道会不会出现,但届时一定要找找看。

这大概是目前为止官方唯一的糖了。甜度基本满意。

SummerVacation 发表于 2017-1-9 18:36
盗版的visualguide质量差,看不清,正版的还没有到货,现在又出了盗版的中文版?不知道买不买好,还是等 ...

高級盜版的中文視覺導讀淘寶早有過,現已被封店…
天角或台角能出的話還是等正版吧。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

SummerVacation 发表于 2017-1-9 17:14
那怎么解释死党的收到两家和八家录取意向的台词,三个人都是大学毕业大半年都还没有找到正式工作还能那么 ...

这个是对的,日本是春季毕业入社,所以校招是从夏天持续到初春的,デート2那段是秋季(8周年就是2021年9月初),2016年泷如果是高二在读的话(17岁,妥),2021年刚好是大四生嘛,8周年的时候正是找工作的关键时期