搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

star401 发表于 2017-1-2 15:21
官微有发过清晰的截图

又是官微黑科技啊…那就证明电影内实在是不好看到了,等我稍晚回去翻翻

Inle 发表于 2017-1-2 14:27
啊?太长的回复我没看,不过印象中也是有在说泷画图才花了时间,电影也表现得挺明显。记得有人提到泷的出 ...

其实就是画图,电影里面画完宫水家远望糸守湖的那个景之后就立刻出发了,所以也不是钱的原因

Inle 发表于 2017-1-2 15:23
又是官微黑科技啊…那就证明电影内实在是不好看到了,等我稍晚回去翻翻 ...

009也能截到,NGA那边有人截到过

你的名字会出带中文字幕的蓝光吗?

不过2016.10.19是周三啊,另外两人不用上学吗ww前辈是大学生还好说,司也跟着翘课了也是真爱啊

bg54188 发表于 2017-1-2 15:05
三叶的行动力真的佩服啊。
按照宫水神社的原型気多若宮神社的位置,从岐埠县飞驒市到东京站,单程要4小时15 ...

三叶有钱,就是抠门了点!

最后三人在废弃社团商量事情的时候买了一大包零食的钱不就是泷IN三叶出的嘛~说明三叶是真有钱!

黑岩泪香 发表于 2017-1-2 14:19
...從男子三人組沒事就跑咖啡店的消費水準來看怎麼都不是被旅費所困吧

差不多3W多日元,参照与日本的物价来看不是很贵,但是也不是很便宜~

Inle 发表于 2017-1-2 15:19
高木那个1017我有看到,不过是因为提前录的所以不能做准

1019闪太快我有特意留意也是看好多次都没看到…0 ...

还有就算提前录的,按剧情顶多也是提前一天,误差不大。

长门改二 发表于 2017-1-2 15:26
三叶有钱,就是抠门了点!

最后三人在废弃社团商量事情的时候买了一大包零食的钱不就是泷IN三叶出的嘛~ ...

我忘了小说还是哪里说了,三叶去一趟东京把储蓄用得七七八八,然后泷把余下的7,800储蓄都用来“贿赂”沙耶香了,顺便作为“报复”乱用老公钱的惩罚

已经五天没看君名了~感觉又要发病了!

star401 发表于 2017-1-2 15:28
还有就算提前录的,按剧情顶多也是提前一天,误差不大。

误差不大还是不准嘛,在我没有看到1019的前提下1017可以提前很多天,就没有了确定日期的意义了

行動力嗎?
我倒是不怎麼感慨花錢去東京這方面,因為我自己就做過這種事...

讓我感慨的,是她毫不猶豫的就把母親遺物送人的舉動,而且這個遺物的意義恐怕不僅僅是“母親的遺物”。

黑岩泪香 发表于 2017-1-2 15:31
行動力嗎?
我倒是不怎麼感慨花錢去東京這方面,因為我自己就做過這種事...

前面有人说了在外传小说里面,这结绳二叶给三叶的时候说了,如果以后你遇到重要的人就把结绳给他吧~

所以这是二叶神棍钦定的找女婿的绑定物品!

Inle 发表于 2017-1-2 15:30
误差不大还是不准嘛,在我没有看到1019的前提下1017可以提前很多天,就没有了确定日期的意义了 ...

能看到不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我以为泷是打算当天来回的....
不过现在这么看,应该是18出发?要去这么个地方肯定赶早,10点多录个视频再去坐车太晚了吧,而且是换了车才吃的午饭

头像被屏蔽

star401 发表于 2017-1-2 15:35
能看到不?

电影里视线直接被时间吸引了,日期停留的时间一秒都不到~

长门改二 发表于 2017-1-2 15:35
前面有人说了在外传小说里面,这结绳二叶给三叶的时候说了,如果以后你遇到重要的人就把结绳给他吧~

所 ...

不是外傳是漫畫…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

xzk0916 发表于 2017-1-2 15:35
不过现在这么看,应该是18出发?要去这么个地方肯定赶早,10点多录个视频再 ...

小說裡提了他帶了好幾天份的乾淨內衣。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

Inle 发表于 2017-1-2 15:36
电影里视线直接被时间吸引了,日期停留的时间一秒都不到~

官微的就够清晰,所以看什么009啊,伤眼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

star401 发表于 2017-1-2 15:43
官微的就够清晰,所以看什么009啊,伤眼啊。

所以我说回去翻翻官微嘛w

至少是不用今晚再去一次电影院了

myarms 发表于 2017-1-2 11:54
泥潭君名屠版不可避

今年君名的出现真是直接改变了日本的创作业界的版图,电影票房年冠日本影史 ...

RADWIMPS的君名OST专辑好像也是音乐专辑年冠?
而且今年(2017年)的BD销量也是霸榜预定了

這就七千樓了…

长门改二 发表于 2017-1-2 15:35

所 ...

我倒不是說這個意義
因為二葉傳給三葉的時候,俊樹是特意把四葉帶到外面去了,所以如果排除神的理由(神欽定了,就由三葉拯救小鎮),那這就不僅僅是遺物,更有宮水神社的傳承這一層意義。
所以在那個對方並不認識自己的情況下,做出這個舉動,是很讓我感到震動的。
大概就是因為普通人都不可能做出這種事吧

头像被屏蔽

说来,光头搜索电台覆盖的时候,google搜索栏那是不是出现过长城这个词组?这可以调侃植入广告嘛 233

xzk0916 发表于 2017-1-2 15:35
不过现在这么看,应该是18出发?要去这么个地方肯定赶早,10点多录个视频再 ...

電影中他詢問當天還能不能回去是因為一開始沒想到會多倆人...

炯Ⅺ 发表于 2017-1-2 15:47
而且今年(2017年)的BD销量也是霸榜预定了 ...

二次元里面是年冠,如果算整个O榜的话,第六

黑岩泪香 发表于 2017-1-2 15:49
我倒不是說這個意義
因為二葉傳給三葉的時候,俊樹是特意把四葉帶到外面去了,所以如果排除神的理由(神 ...

因为泷最后还是问了下三叶的名字,然后虽然三年前的泷不认识三叶,但是三叶认识泷啊~

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2017-1-2 15:54
不会大手大脚花钱的妹子才能持得了家当得好主妇啊

但是三叶用起泷的钱可是丝毫不手软的哦~

炯Ⅺ 发表于 2017-1-2 15:47
而且今年(2017年)的BD销量也是霸榜预定了 ...

君の名は。年榜第六
人間開花年榜十五

年冠就別想了...除非老牌團體都散了

2017年BD倒是可以試試衝擊,雖然我也不看好

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2017-1-2 15:49
我倒不是說這個意義
因為二葉傳給三葉的時候,俊樹是特意把四葉帶到外面去了,所以如果排除神的理由(神 ...

但瀧還是開口問了她的名字.
三葉的反應那麼快速, 可能沒細想組紐頭繩作為遺物的這層意義.
意中人不認識自己, 既然對方問了名字, 自己也就希望讓對方記得自己了, 那就希望對方能睹物思人吧.
跟頭繩的色彩一樣含蓄又熱烈的示愛.

M82 发表于 2017-1-2 15:51
说来,光头搜索电台覆盖的时候,google搜索栏那是不是出现过长城这个词组?这可以调侃植入广告嘛 233 ...

應該沒什麼關係吧...
前面有人提了先出來的字還有一個是超常, 果然勅使是靈異迷..

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2017-1-2 16:30
两个人都是用自己钱时小气,用对方钱时大方。
婚后要是不aa的话恐怕省不下钱来 ...

婚后泷肯定被吃得死死的,三叶掌管财政大权,统称“我的钱”

google那段出现长城两字,可以用作吐槽长城植入广告太多的素材。“长城除了排片多外,在其他电影中的植入广告也多”

光头喜欢超自然,有电台知识什么的,小说和外传说了不少了。丫就是想离开农村。

M82 发表于 2017-1-2 16:41
google那段出现长城两字,可以用作吐槽长城植入广告太多的素材。“长城除了排片多外,在其他电影中的植入广 ...

但是事实上好像克彦在东京的生活很不如意啊~人颓废了不少不说,最后还在房屋中介这里看房子!显然生活的很不如意啊!