搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

·

bg54188 发表于 2016-12-30 23:26
借的时候说是做工作用的样本。
还的时候四叶问为什么洗干净了,三叶说不小心把饮料洒在上面了。

四叶的衣服三叶还能穿的下?

kahn 发表于 2016-12-30 22:19
非常奇怪,明明三叶也有挺多有卖点的元素,但我看了这么多遍,基本上已经无法对她产生色情的想法了,只想 ...

我和你一样,只想安安心心的吃后日谈的糖果然换身的日常
H本也只能接受泷三,NTR绝对不碰。

kahn 发表于 2016-12-31 00:35
这段我看的时候八奇了一下,联想到了凉宫里的某部分,俊树爱上的到底是二叶呢?还是二叶背后的神光……[s ...

那么 泷爱上的又是谁呢?总觉得三叶以后也要变神棍

或者四叶变神棍?

头像被屏蔽

·

长门改二 发表于 2016-12-31 00:44
其实反过来看二叶也是伟大的,二叶的选择是死一人 救500多人,不妨想想如果二叶治好病没死会怎么样?

二 ...

单从这一点来说,二叶应该能用自己的影响力让大家避难

头像被屏蔽

头像被屏蔽

长门改二 发表于 2016-12-31 00:47
那么 泷爱上的又是谁呢?总觉得三叶以后也要变神棍

或者四叶变神棍?

我是希望宫水家从预警灾难这么个宿命中解脱出来的...

我在用手機…而且明年才能用電腦…

難道存個圖還需要代勞…

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

·

dark_templar 发表于 2016-12-31 00:48
那时候四叶都是高中生了。

但是三叶已经是社会人了~高中生也就是16-18啊~还在发育啊~而且从电影看,社会人三叶比高中三叶高了点~感觉穿不下哎~

xzk0916 发表于 2016-12-31 00:53
单从这一点来说,二叶应该能用自己的影响力让大家避难

老一辈大概可以,但是和三叶同代的人可就未必了~所以还是会死点人的估计

头像被屏蔽

ronly32167 发表于 2016-12-31 00:47
我和你一样,只想安安心心的吃后日谈的糖果然换身的日常
H本也只能接受泷三,NTR绝对不碰。 ...

实话说
Ntr本和凌辱本,rbq本还是不少的
以及泷-奥寺本
这些本子反而是解毒良方

头像被屏蔽

炯Ⅺ 发表于 2016-12-30 23:03
+1,尤其是三叶,我完全不想看18R本子,不仅是不喜欢,甚至可以说是对此很反感。
我本身就不喜欢看同人作 ...

同人的话我还是觉得要看具体作品才决定适不适合看R18同人。那种卖角色,女角骚想干,整个作品就是主攻男性下半身思考回路的我完全可以接受

相反你名这种全片就是摸个胸连接吻都没有,个人能接受的同人也就玩玩性骚扰的程度为宜,最多提提交往后有啪啪啪这回事补完大家的怨念就好了。把过程全画出来,奶子飞舞大根抽插牛奶喷射这种跟电影的气氛完全不配啊

Inle 发表于 2016-12-31 02:03
同人的话我还是觉得要看具体作品才决定适不适合看R18同人。那种卖角色,女角骚想干,整个作品就是主攻男 ...

同意,我对于君名同人接受的底线最多就是提一提交往后有啪啪啪这回事,但过程不能画出来。

月夜凝雪 发表于 2016-12-30 23:07
竟然有个只看原创的同好

握手,我也没想到会遇到同好

weibomi2001 发表于 2016-12-31 00:02
哪里能下载到漫画?在线的好怕哪天就被和谐了,那个三日月万事屋的汉化组网上完全找不到他们的发布帖啊 ...

可以用一个叫“漫画控”的软件下载漫画,这个软件可以自动把一些在线漫画网站的漫画下载下来,MDZJ的在线漫画都能下,只要把漫画目录的网址复制到漫画控那里就可以了。
除了一些很喜欢的漫画,我会等出了单行本扫图之后去萌享和漫画补档下载之外,连载中的汉化会去找汉化组的发布贴下载。其余一些没找到发补贴的漫画,我都是用漫画控这个软件到在线漫画网站下载的。君名这漫画感觉还是画得有点敷衍,日版单行本就不收了,假如有台版或者港版的话,还是可以收一套的。

头像被屏蔽

下午去三刷,比较可惜的是只有第一次看的时候有巨幕厅。现在都是标准厅
对三叶的感情很微妙,人生第一次不想对三叶产生任何H的想法。甚至现实里也不再去想H的事。为何触动心灵。是因为有人说这个电影从某种意义上表达了我的心愿,触动了我渴望但又充满无奈与遗憾的东西。
如果泷和三叶存在于现实中,我大概更希望的是三叶能够得到幸福和泷在一起而不是得到她吧。然后自己在旁边也会跟着开心很久

3450e 发表于 2016-12-31 10:25
下午去三刷,比较可惜的是只有第一次看的时候有巨幕厅。现在都是标准厅
对三叶的感情很微妙,人生第一次不 ...

同感,沉迷小两口,光是看着他们秀恩爱就会很开心
三叶先不说,泷最戳我的场景就是逢魔之时终于看到三叶时如释负重地笑了并喊出mitsuha,所有对三叶的感情都表现出来了

八刷途中,看到op注意到个细节 他们两个对掌的时候三叶背景有个鸟居,但是又不像小镇里的神社
那是哪里…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上们总结的很好了
打算这次让三叶当劳模的人是不会刷这么多次的。

轮太 发表于 2016-12-31 12:34
楼上们总结的很好了
打算这次让三叶当劳模的人是不会刷这么多次的。

CM也有很多一般向本子的

所以CM的本子到时候去哪收割呢= =

ronly32167 发表于 2016-12-31 13:08
所以CM的本子到时候去哪收割呢= =

只能到点等大佬放出,但是会不会有人专门将你名的放一类,然后顺便将NTR本删除,估计就没了

如果把两人山顶交错那一下的声音当作风铃声,注意到了个有意思的细节,祭典当天三叶跟敕使通电话的时候,背景有个风铃一直在摇。神体幻象里出现的换着浴衣的三叶背后也有个风铃,感觉在暗示什么…

kahn 发表于 2016-12-31 00:55
感觉就像是神借二叶的身体直接下场搏杀了(或者说神把自身和二叶的人格捏合在一起了),所以才说脑洞一下 ...

你可以理解成二叶得到了神谕,而二叶本身性格又比较恬淡,合起来看来就一根神棍了。所以三叶这次的形象塑造那么成功,就是多了人味,少了二次元的那种一般角色的性格扁平或者伟光正,我还是坚持泷in三叶还是泷,三叶自己,和三叶in泷才是三叶,人的一体两面

头像被屏蔽

xzk0916 发表于 2016-12-31 13:32
如果把两人山顶交错那一下的声音当作风铃声,注意到了个有意思的细节,祭典当天三叶跟敕使通电话的时候,背 ...

风铃是结的一种体现

xzk0916 发表于 2016-12-31 13:32
如果把两人山顶交错那一下的声音当作风铃声,注意到了个有意思的细节,祭典当天三叶跟敕使通电话的时候,背 ...

记得那个声音是表示羁绊还是警告,其实也不懂是啥。

有个疑问,2人最后真的一点点记忆都没了吗?难道只剩下“这个人就是我一直寻找的那个人,我们彼此曾经认识”这样的强烈感觉?!三叶和泷的对彼此记忆到底还剩下多少

向病栋的各位报喜!刚才君名的票房已经超过了大鱼!

有人知道这次章鱼屋的本子题材了吗?没有君名什么事情吧

诚哥自己都说两个人是一点记忆都没有了,他认为要两人自己去走的路必是忘记名字和失去记忆的,不然就会有钦定的感觉。真是死性不改的文艺范。所以结局才会带有遗憾。