搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]小魔女学园 最終話 言の葉の樹 [TRIGGER制作]

tastySugar 发表于 2017-1-28 18:53
男性魔法师是肯定会有的

按照世界观来说肯定也是分男校、女校、男女混校的这种……
不过这部的背景如果直接出现男女混校的话就太哈利波特了……

hardwell 发表于 2017-1-28 19:04
苏西最下面那个是犯毒瘾了吧

你看最上面的,苏西,2个袖子空的一样,下面是2个手弹钢琴。

这片子出现男性也没什么啊?也不是说是女性互相言情就很好了吧?倒不如说这种欢乐的片子就不适合谈什么爱情

zhacaizn 发表于 2017-1-28 19:23
这片子出现男性也没什么啊?也不是说是女性互相言情就很好了吧?倒不如说这种欢乐的片子就不适合谈什么爱情 ...

这片子肯定有男性角色的啊。毕竟OP都出现男性角色了。
不过这种不管在什么类型的剧里都想强求爱情元素的。也是说不出话。
这种就属于看见官方推的CP是俩妹子就浑身难受的,哪怕是友情关系都不行。非要男女CP才痛快。

头像被屏蔽

其实觉得说鬼不太适合,应该说是僵尸吧,苏西的肤色啊什么的,印象中和以前看的好像叫《僵尸新娘》里的僵尸感觉差不多。

hardwell 发表于 2017-1-28 15:21
这样说太过分了
这片有男没男的没什么所谓,就是看到有这可能性就说了下,别太介意哈 ...

只能祝你梦想成真吧,既然如此希望后面能出现爱情桥段……
虽然我还是觉得这部的风格不太适合出现这种男欢女爱的。
前三集目前这种奇幻王道友情向不是挺好看的。为啥非要谈恋爱才行呢。
可能因为我觉得这种桥段是在画蛇添足,但是在别人那认为这是画了条龙吧。

恋爱什么的么,一月够多了,各种口味的,而且感觉脚盆那边的恋爱太蛋疼了。
说到男的,已经公布的那个年龄比较大,应该没什么问题,不过op疑似有另一个男的,主要是立领,感觉是个恶心帅之类的。

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2017-1-28 20:02
恋爱什么的么,一月够多了,各种口味的,而且感觉脚盆那边的恋爱太蛋疼了。
说到男的,已经公布的那个年龄 ...

和出现什么性别的无关,还是这种题材言情太难受了。
而且剧场版里还一堆男的呢。不过那几个小屁孩烦的要死。
那个镇长的人设倒是很好玩,感觉后面应该会出现的吧。

头像被屏蔽

4chan死宅:“制作者山,这对我们很重要,厄休拉老师是处女吗?”
tattun:“问过她了,她回复“乌鲁塞!!!” ”

hardwell 发表于 2017-1-28 20:21
观点想法不同很正常,不过我跟你一样都是希望这片能够一直有趣好玩下去 ...

虽然不是很懂为啥有爱情戏就好玩了……但也懒得问了。
毕竟隔壁迷路帖里还一堆人问男主在第几集出现来着……

头像被屏蔽

其实吧,什么性别取向,一开始讲好到没什么,各种后宫啊,贵圈真乱,近几年拳打宅男片的腐片什么的,最怕中途猝不及防的突然来,比如科拉传奇,最后的气宗明明没什么大问题的恋爱线,科拉传奇第一季那叫一个乱啊,被各种口水,第二季一上来画面大崩坏,口碑直接大跳水,一个400w级的系列就这样完蛋了,然后后面又突然百合了,还有像钢炼那样的,原作很正常,结果03版做的,来了群腐女,追漫画的时候,在某个消失的论坛看腐女和漫画党撕逼的,小魔女就ova,剧场版,还有上面曜哥马甲和士大夫感谢本来看,大部分都是压百合股,这要是突然来个恋爱什么的,不知道会不会科拉再临。

qwxbtgb 发表于 2017-1-28 21:17
其实吧,什么性别取向,一开始讲好到没什么,各种后宫啊,贵圈真乱,近几年拳打宅男片的腐片什么的,最怕中 ...

这部主要还是友情番吧……百合什么的自己YY一下就得了。
而且日系的动画和美系那种想出柜就出柜还是有区别的。
只不过这番的风格确实不太适合出现什么恋爱剧情……感觉一下子就逼格骤降了。
前三集这种王道冒险热血友情题材多棒啊。那种男男女女的矫情剧情还是一边去吧。

好好上学,谈什么恋爱

制作人:你们在同人小说里,爱怎么搞CP就怎么搞,我管不着

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2017-1-29 07:30
第一,有男校未必有言情剧。
第二,就算有言情剧也未必是亚子,完全可以是洛蒂或者苏西。 ...

苏溪太难了,还是洛蒂可能性高w

头像被屏蔽

编辑掉,拔了一下fla楼,结果不是一波人。

skullgreymon 发表于 2017-1-29 08:41
随便看了下,总觉得flap病栋的搅屎棍入驻了? 一个感觉不一定对

应该不对吧 我一直在这(雾

不过我也没搞懂怎么突然撕得这么欢?

钢琴猫 发表于 2017-1-29 09:38
不过我也没搞懂怎么突然撕得这么欢?

大概是一个人蹦出来喊着想看男校女校联谊谈个恋爱、哪怕当个笔友诉个衷肠都行。。
然后楼里人表示:滚啊,并不想看。

望月凝香 发表于 2017-1-29 07:30
第一,有男校未必有言情剧。
第二,就算有言情剧也未必是亚子,完全可以是洛蒂或者苏西。 ...

反正我是不太想看这部里出现言情戏份……
现在这种充满想象力和童真的感觉保持的挺好的,
本身这个故事里还有那么多好玩的东西可以讲,
何必把戏份都放在那么狗血的地方……1月的言情番啊,够看了。放过这部吧。

诺兰 该用户已被删除

钢琴猫 发表于 2017-1-29 09:37
应该不对吧 我一直在这(雾

只是有种既视感,病友们好好的发病中突然中出了什么百合的话题。。

与其变成言情剧倒不如剧情演到中段魔女们纷纷掀开法袍露出里面可爱的小JJ,原来成为魔女的资格是伪娘天赋,从此画风一转变成男校搞基剧。如此一来不但病友们欲罢不能纷纷被拉入路西法的深渊,在子供们懵逼的眼神中还能召唤一波腐女前来跳坑。一举多得,一举多得。

tastySugar 发表于 2017-1-29 04:04
制作人:你们在同人小说里,爱怎么搞CP就怎么搞,我管不着

然后这个问题是吉成曜问的

对于第三话我只想说,摩砂雪真他妈是个天才……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洛蒂主役回
安娜贝尓好棒

小萝莉写字的时候我想到的是这个:
https://www.tiltbrush.com/
如果想玩VR 这是我唯一推荐的游戏……
这魔(科)幻的感觉真是不得了

BD1
初回封入特典
◆オリジナルメイキングブック
 (キャラクター設定、美術設定、コンテ解説等を収録した48P)

◆復刻版シャリオカード(2枚:シャイニィロッド/パピリオディア)

本帖子中包含更多资源

数学老师cos成了钟楼的样子wwwwww笑喷了。这学校里隐藏自己爱好的人还真多,两个隐藏安娜贝尔粉一个(也许不止?)隐藏夏利奥粉

话说她俩凑那么近握手老师居然没认出洛蒂吗,还是认出来了但是因为遇到同好所以没拆穿
连载120年全364卷的小说亏得洛蒂能全看完,而且剧情那么熟悉肯定看了不止一遍,是不是业余时间全用来研究这部小说了

终于轮到洛蒂颜艺了

智能水晶球?

这个厚度的小说,364卷……

这个既有狼人又有吸血鬼角色还叫贝尔和爱德华真不是恶搞某知名玛丽苏系列?

下一集难道是苏西回?

xzhlj0325 发表于 2017-1-30 01:24
下一集难道是苏西回?

下一回

本帖子中包含更多资源