搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]小魔女学园 最終話 言の葉の樹 [TRIGGER制作]

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2017-1-17 22:17
讲道理,戴安娜差点杀了所有精灵和……ako

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

杀了其实不太可能。你看ako之后恢复的多快……跟没事人似的,估计那个魔法都不是什么杀伤类魔法。

qwxbtgb 发表于 2017-1-17 22:20
戴安娜人其实有莽夫的味道。
下集看先行版感想,是阿曼达三人组出场,大概是飞行课吧,某骑着扫把送宅急 ...

不算莽,只是按照正常逻辑思考一般没见过的都会认为是害虫,没想到这种不是害虫,要不是亚可有卡片也不一定能认出来,连老师都是查的资料。
ova里放出小火龙她也没有马上攻击而是在思考这种东西,发现俩猪队友的攻击效果后也发现问题了(只是俩队友攻击频率太高),说明她处事还是会去思考的。

这片我女儿都爱看……她不懂日语也不识字,但就是爱看的不行,一遍遍loop

4chan推特互动那个串,戴安娜可以理解,怎么阿曼达人气这么高

以及好多亚可×戴安娜cp图

gigguk快出小魔女视频啊

猥琐酱 发表于 2017-1-17 22:12
这集顺带解决了上集为什么露西一副不紧不慢不怕迟到的样子的原因。话说她偏科太严重了吧,上生物课一副吸大 ...

切,什么偏科、露西、生物课。又一个笨蛋,懒得跟你说话。

头像被屏蔽

Rebellionx5 发表于 2017-1-16 16:07
ED里出现了魔导石,最后一幕也(应该)是魔导石闪光,所以魔导石的设定保留了。
然后闪光杖本集又是大爆发 ...

距离远才需要充能吧,距离近直接用魔导石能量就可以吧

连吹带婊一下:一样是“有骨气”的动画,小魔女和dandy不分伯仲,比超人幻想好看得多。

鬼佬的脑洞真可怕

这卡片的质量好高,被当成宝物的那张至少每天被摸一遍吧,过了十年也没有明显磨损

好看, 真tm好看

सरस्वती 发表于 2017-1-18 01:39
连吹带婊一下:一样是“有骨气”的动画,小魔女和dandy不分伯仲,比超人幻想好看得多。 ...

但是dandy大暴死啊。不过小魔女面向小朋友,暴死也没关系吧。
虽然是现代动画,但是不知为何我看出了赛璐珞味,没的说的好看。
我怀疑akko的卡本身就是魔法物品。

帕林马哲理 发表于 2017-1-18 11:40
但是dandy大暴死啊。不过小魔女面向小朋友,暴死也没关系吧。
虽然是现代动画,但是不知为何我看出了赛璐 ...

BD预定量不是还挺好的。而且Nteflix的版权费据说也挺高,应该暴死不了吧。可以奶起来的。

帕林马哲理 发表于 2017-1-18 11:40
虽然是现代动画,但是不知为何我看出了赛璐 ...

netflix都是一季起订的,事实上它买的美剧都是等做完了一次性一季全部放出,应该不会亏本。

女主X戴安娜 我看稳啊 有两百种剧情可以搞 美滋滋

好久没看到这种风格日本动画了,。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么小魔女学园不是一天一集啊。。。没药吃好难受

小朋友哪里看得懂,这片明显面向具有一定阅历,具有一定拉丁系语言学,密码学基础的知性人士

戴安娜太可爱了

qwxbtgb 发表于 2017-1-17 19:05
求翻译,谢谢。
顺便问下,25:55分 这时间是怎么回事?

日本那边的习惯,比如周一晚上25点,其实就是周二凌晨1点。但是你写周二凌晨1点,说不定就有人在周二深夜守在电视前了= =见过因为这个原因错过火车的

skullgreymon 发表于 2017-1-18 16:40
小朋友哪里看得懂,这片明显面向具有一定阅历,具有一定拉丁系语言学,密码学基础的知性人士 ...

wwww好黑

4CHAN的月亮文解码成果

在线生成器
https://ay.medyotan.ga/lunanova/index.htm

讨论贴
http://boards.4chan.org/a/thread/152418074

太稳了,希望别成第二个轻拍。。。

简直就是电影一样的观感,太棒了!

苏西真可爱!

毕达哥拉斯、卡文迪许。。。
求出大炼金师艾萨克啊

一口气看完了小魔女学园的OVA和剧场版,太特么好看了,尤其是剧场版,简直就是向Q娃致敬,好几次都想摇手电了!

OVA和剧场里的亚可更漂亮了,简直鼻血,苏西超色气,露蒂简直就是天使!

戴安娜傲娇的感觉比TV强多了,稳!

强无敌!!

问一下,有关于亚可的13(12)张夏莉奥卡的完整考据吗?包括Barometz(バロメッツ)的

突然想到第三集的监督是摩砂雪聚聚

cerenkov 发表于 2017-1-19 21:53
问一下,有关于亚可的13(12)张夏莉奥卡的完整考据吗?包括Barometz(バロメッツ)的 ...

太阳卡

封印されし巨人()被封印的巨人(剧场版那只
5太阳 5/3

ユニコーン(Unicron)独角兽
3太阳 2/3

ワイバーン(wyvern) 双足飞龙
3太阳 3/2

人魚(Mermaid)人鱼
2太阳 2/2

バロメッツ (barometz) 植物羊
1太阳 0/2

星星卡

信じる心があなたの魔法(My little Card: Faith is Magic)信心就是你的魔法
5星 X/X

シャイニィロッド(Shiny Rod)闪耀魔杖
5星 4/5

アルコル(Alcor)阿尔克尔
5星 5/4

月亮卡

ポラリスの泉(Polaris Fountain)北极星之泉
4月亮 0/5

ブリトンの赤い竜(Welsh Dragon)布立吞的红龙 (ova那只
5月亮 3/5

パピリオディア(papiliodya)展凤蝶
2月亮 1/3

恋えする心呼び覚ますキノコ()唤醒恋爱之心的蘑菇 
1月亮 0/2

还有一张字太小

skullgreymon 发表于 2017-1-19 22:58
太阳卡

封印されし巨人()被封印的巨人(剧场版那只

哦哦哦thx!!
话说那张SSR卡上画出来的7种形态(?)我记得好像是蝴蝶(papiliodya)、鸟(Alcor)、人鱼(Mermaid)、人马(≈Unicorn)、猫(?)、狼(?)和正中间的Chariot?
剩下这两个问号的位置,应该填上巨人、双足飞龙、植物羊、红龙中的哪两个呢?

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrEWeDQ 密码:bull

小魔女学园的OVA和剧场版,个人推荐一定要看!

亚可比TV里的人设好看多了!可以各种舔!

第3話 Don't stop me now

■脚本:うえのきみこ ■絵コンテ:摩砂雪 ■演出:篠原啓輔 ■作画監督:五十嵐海/斉藤健吾

基礎魔法すら出来ないアッコの指導役を買って出たアーシュラ先生から、アッコは自分専用ホウキを受け取る。これで空を飛ぶことができることを喜ぶが、ホウキはピクリとも反応しない。そんな中開催される伝統の「ルーナノヴァ杯ホウキリレー」。三人一組でバトンをつなぎ勝者を決める。その歴代優勝者の写真の中にシャリオの姿を見つけたアッコは、二人に言わず勝手にホウキリレーへの参加を決めてしまう。リレーには優勝候補筆頭のダイアナ、飛行魔法に自信があるアマンダなどライバルがたくさん出場するが、アッコたちはホウキリレーで優勝できるのか!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果然是骑扫帚 这么重要的戏tv里果然要单独一集 我猜的没错
不过最后一张画怎么回事?已经拿到红有三了这么快?不对啊前2张图还是量产机呢难道海报欺诈红有三就是闪耀魔杖的另一形态?

我想了一下可能是闪耀魔杖给量产机加了特效 嗯应该是这样了

还以为是重要剧情道具,结果是特效哦w

新脚本上野贵美子,搞过丹迪,搞过露露子,搞过魔女题材泡面番的系构。稳极

头像被屏蔽

leleq 发表于 2017-1-20 17:25
果然是骑扫帚 这么重要的戏tv里果然要单独一集 我猜的没错
不过最后一张画怎么回事?已经拿到红有三了这么 ...

不是,有下集预告的pv,看到这红色矛绑在一个笼子里。然后最后又是黑白熊式的台词。