搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【地平线DLC frozen wilds讨论帖】 已正式发售,请勿剧透

头像被屏蔽

yla 发表于 2017-3-2 09:49
大型怪物怎么应对啊,子午城前的怪我一个都不敢打,杀了牛么会被秃鹫从天而降,那只暴龙么肛不过,总不能蹲 ...

闪光鹰用火箭点着,然后上绳索拉下来,跟上去一个重击,就差不多了
身上有重武器的大怪都可以试着用穿透高的箭把重武器打下来,然后拿重武器上,特别爽。。

川岛海荷 发表于 2017-3-2 01:31
打铸造厂后解锁

貌似一共有3只可以骑,其他都不能骑,也不能指挥。覆盖指令后,他们自动会帮你打怪,但 ...

这NM不是坑爹吗?!笔记里机械兽档案里能骑的都有标明,目前我解锁了几个。
见鬼的霸王龙不能骑吗?天上飞的不能骑吗?退货!!

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2017-3-2 11:27
锯齿兽有什么好打法么 裆部那个弱点罐子实在很难射到

电击绊索放倒,随便射

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2017-3-2 11:55
剧情任务时候用了绊锁 好像也只是绊倒的瞬间抬起上身漏出弱点 一瞬间就过去了 倒下之后有可以随便射的角 ...

绊倒就是侧倒了啊,很容易打啊,你扫描一下点亮弱点就看的更清楚了

玩了半天就一点不满意,明明说设定集里面是个美女,怎么游戏里就变成了个土妹啊

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2017-3-2 14:30
我觉得吧 同村同族的姑娘们更土

看了女主的人物捕捉女演员之后,我觉得一定是**给女主建的模

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gg142857 发表于 2017-3-2 12:41
玩了半天就一点不满意,明明说设定集里面是个美女,怎么游戏里就变成了个土妹啊 ...

主角打猎弓箭长矛对付尖端机械,这不就是未来的非酋么,没毛病

弑神 发表于 2017-3-2 10:57
这NM不是坑爹吗?!笔记里机械兽档案里能骑的都有标明,目前我解锁了几个。
见鬼的霸王龙不能骑吗?天上 ...

确实挺遗憾的,不过也不是不能理解。

Exm842 发表于 2017-3-2 22:51
确实挺遗憾的,不过也不是不能理解。

我记得当初谁说的机械兽都能骑,说实话买这游戏很大一部分原因是这个……

这面无表情的毛病支线感觉比主线严重一点啊。

头像被屏蔽

gg142857 发表于 2017-3-2 12:41
玩了半天就一点不满意,明明说设定集里面是个美女,怎么游戏里就变成了个土妹啊 ...

直接看剧透图也是觉得不好看,然后游戏开始后从幼虫(划掉)幼女长大后就觉得长得挺好看的

玩了大概八小时.地图跑死.玩法像古墓,但是地图并没有古墓那么立体.所以找东西有点累.标志性建筑也不够明显.各种迷路.
射击手感一般般.怪物种类也不太多.
换装备没有对比.
各种素材一大包.叠加还有上限.
好像是个用弓箭的巫师3..

拿到盘了。风景真美女主真丑。这故事背景设定挺对我胃口的

只剩地图西北部没有溜达了 环境做的真棒 每次激活长颈鹿后显示一大圈信息的感觉爽爆了 不是很喜欢黎明和黄昏的色调 机器的种类也少了点 水里不能探索比较遗憾

诺拉区后半部分有一处瞭望点怎么上去?是一座非常高的楼,攀爬点也找到了,可是爬上去之后是一圈环绕的房檐边缘,只能贴着走没办法再往上了,在这里摔死N次。。。

哈罗 发表于 2017-3-3 09:10
诺拉区后半部分有一处瞭望点怎么上去?是一座非常高的楼,攀爬点也找到了,可是爬上去之后是一圈环绕的房檐 ...

可能在墙内侧,有的攀爬点特别暗,几乎看不到

女主真的不好看。。为啥不找个好看点的演员做脸膜呢?。。美国末日的艾莉就很好看啊。。。

片刻的宁静这个支线怎么做啊?就是调查一个养机械兽的营地,提示用focus扫描不知道搜寻什么了

zhjnppy 发表于 2017-3-2 09:54
我就是不喜欢这种设定啊 你锁个别地区就好 别大块大块的区域都锁了啊

求一个起手就全地图通行的沙盘

ckseng 发表于 2017-3-3 12:54

gta

头像被屏蔽

ckseng 发表于 2017-3-3 12:54

上面说了GTA 我再补个辐射 老滚 新塞尔达应该也是 看门狗1我只玩了几个小时 也没碰上啥地区不让进的

这游戏有病,同一个区域内,支线花20分钟完成给1000多经验,狩猎任务1分钟,17000经验……

求问绊索怎么用的,我射书上然后机械兽就这么走过去了,说好的会绊倒呢?

头像被屏蔽

干了第一个土匪窝买了几个收集物品地图,什么古代物品什么的,怎么跑到那个位置什么都没得,开了扫描也什么都看不到

xqterry 发表于 2017-3-3 16:39
估计只能绊脚不能绊脸

不知道啊,我都射的位置很低了,就看着机械兽走过去一点反应也没有…

HMC 发表于 2017-3-3 19:21
干了第一个土匪窝买了几个收集物品地图,什么古代物品什么的,怎么跑到那个位置什么都没得,开了扫描也什么 ...

开focus看一下,模糊那个就是收集品了
花和古董是比较好找的,瞭望点和人偶都要爬高

chivalry 发表于 2017-3-3 16:28
求问绊索怎么用的,我射书上然后机械兽就这么走过去了,说好的会绊倒呢? ...

射地上呗

看了直播感觉还不错,问一下,PS4独占的吧?不会移植吧……?

大地图北面发现两个遗迹入口结果进不去,一个被冰封住了打不掉,一个干脆是爬到上面没路了,别跟我说进遗迹还要靠主线推剧情解锁啊...

十六夜pad长 发表于 2017-3-3 23:40
看了直播感觉还不错,问一下,PS4独占的吧?不会移植吧……?

第一方游戏你说呢

说没有古墓地图那么立体那位这绝壁是在反串吧?古墓两作为了全要素我tm想杀地图设计一百遍啊一百遍,黑白色调+完全平面简直是故意恶心人。地平线里好歹是彩色+真立体,让你明确知道某个点是山上还是河里。