搜索
楼主: 哈罗

[PS4/5] 【地平线DLC frozen wilds讨论帖】 已正式发售,请勿剧透

gh1023 发表于 2017-2-21 09:57
NO,不是机核的,谢谢。国内也不只有机核能拿到游戏的...

爱玩网的?

不是...话说为啥要那么在意我是哪里的不是媒体也能玩到啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

thinkhome 发表于 2017-2-21 15:51
不通难度之间,有什么奖励吗,比如高难度影响掉率啥的,还是说无区别。。。。。 ...

不同难度之间确实没尝试,主要是时间太紧了,而且每个难度切换跑一次序章比较麻烦。但其实这游戏的loot用处实在不大。摸到紫色的镶嵌物算是最高追求了

50小时的路过。

头像被屏蔽

算了,反正TGFC都已经转载了,直接发我自己写的评测吧,注意微博号并不是我本人的:http://t.cn/RJeC1Zy

9/9/9/9 合计36分

本周Fami通杂志评分情报

gh1023 发表于 2017-2-21 17:32
算了,反正TGFC都已经转载了,直接发我自己写的评测吧,注意微博号并不是我本人的:http://t.cn/RJeC1Zy ...

感觉写的不错啊,还是有点兴趣看看这个主线最大包袱到底怎么抖的

头像被屏蔽

原来这两天楼里跳的最欢,一股提前玩上的优越感,喊这游戏最多值8分的就是多玩首发帝啊,怪不得这么low

为什么是28号,要我这个周末干什么?

dante888 发表于 2017-2-21 19:40
原来这两天楼里跳的最欢,一股提前玩上的优越感,喊这游戏最多值8分的就是多玩首发帝啊,怪不得这么low ...

额,那个不是我的号,谢谢。有啥好优越的,这游戏8分不8分到时候你玩了不就知道了?我也就说说自己个人看法。

http://www.tudou.com/programs/view/RqDlA0Ada88/

第二弹战斗篇PlayStation Store登陆倒计时宣传视频

muzimuzhen 发表于 2017-2-21 19:46
为什么是28号,要我这个周末干什么?

我细心观察过,发觉大部分大作都不会在周末发售,猜想是不是怕玩家买完回去就是一阵暴打,完了二手泛滥

这游戏繁体中文版能切换到英文吗?

backwardhiker 发表于 2017-2-22 11:20
这游戏繁体中文版能切换到英文吗?

写着中英韩版

哈罗 发表于 2017-2-21 22:22
我细心观察过,发觉大部分大作都不会在周末发售,猜想是不是怕玩家买完回去就是一阵暴打,完了二手泛滥 ...

不在周末发售,是因为可以赶在周末前补货
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9B%9C%E6%97%A5

谢,放心下单了

实体版我不确定。。不过应该是一样的

http://www.tudou.com/programs/view/5kAq0YUKshM/

第三弹构筑世界篇PlayStation Store登陆倒计时宣传视频

白金了,我觉得比玩了十小时的时候感觉好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bletilla 发表于 2017-2-22 22:54

喷了,游戏还没发售,已经白金,这还能说啥?

bletilla 发表于 2017-2-22 22:54

能否透露下末期剧情是不是非常炸裂我在想是不是后期把游戏的分数拉上来了

gh1023 发表于 2017-2-22 23:54
能否透露下末期剧情是不是非常炸裂我在想是不是后期把游戏的分数拉上来了 ...

你就继续玩呗,回帖剧透挺不好的

bletilla 发表于 2017-2-23 00:03

你打几分呢

9分肯定有了,再往上就是个人感情加分
作为RPG的系统提升空间真的很大,但不代表不能玩出很漂亮的花样来

bletilla 发表于 2017-2-23 00:03

没啦,其实不用剧透,你就说后期体验比前中期优秀在哪里就好了,因为看你给了9分,很好奇是否是后期体验让你给这么高分

gh1023 发表于 2017-2-23 00:43
没啦,其实不用剧透,你就说后期体验比前中期优秀在哪里就好了,因为看你给了9分,很好奇是否是后期体验 ...

后期拿了紫装武器以后你能用的箭矢都是不一样的,各种打法也能随之衍生出来
一发撕裂箭就能把雷霆牙的圆盘发射器震下来,爽的一比;拿到电击矛了还能玩电击气绝的打法,可以格斗站撸锯齿兽的
技能系统确实不行,不过辐射的技能系统也就那样,地平线的系统再继续延展下去也差不多,没有本质区别

剧情一层一层铺开的,爬法罗大楼之后就开始慢慢介绍旧日人类当时的历史了

bletilla 发表于 2017-2-23 00:53
后期拿了紫装武器以后你能用的箭矢都是不一样的,各种打法也能随之衍生出来
一发撕裂箭就能把雷霆牙的圆 ...

感谢一记定心丸,已预购数字版

bletilla 发表于 2017-2-23 00:53
一发撕裂箭就能把雷霆牙的圆 ...

请教几个问题啊
正常玩主线加一定量支线,通关需要多久?白金呢?
看到有人选vh玩,说是让资源采集变得更有意义,你打完推荐啥难度?

哈罗 发表于 2017-2-23 01:54
请教几个问题啊
正常玩主线加一定量支线,通关需要多久?白金呢?
看到有人选vh玩,说是让资源采集变得更 ...

大概是30小时左右一般都能通关
目前没有攻略白金用了65小时,有攻略的话可以快个20小时,我猜
我打完以后是普通难度,刚开始稍微磕磕绊绊,后期武器装备都齐了以后打的很轻松,确实有点不过瘾,白金了以后还是想试试最高难度
不过我还是建议一周目选个不算太难的难度,普通难度掉血已经挺夸张的了,一周目还是以推剧情为主比较好。这一作故事难得讲得好,死的太多影响带入剧情的节奏

bletilla 发表于 2017-2-23 02:00
大概是30小时左右一般都能通关
目前没有攻略白金用了65小时,有攻略的话可以快个20小时,我猜
我打完以后 ...

一周目能白金么?有没有会漏掉的奖杯?

凯洛伦 发表于 2017-2-23 04:44
一周目能白金么?有没有会漏掉的奖杯?

一周目就可以白金。什么都可以补,不会漏掉的。
简单和普通难度不代表你就能站撸无双,该倒该跪基本差不多。
Very Hard,你对各种机械有自己高效的战法,一对一是没太大问题。
有很多情况各种怪是混编的,就得各种动作。第一次就Easy或Normal就好。

哈毛 发表于 2017-2-23 02:50
简单和普通难度不代表你就能站撸无双,该倒该跪基本差不 ...

谢谢^

哈毛 发表于 2017-2-23 02:50
简单和普通难度不代表你就能站撸无双,该倒该跪基本差不 ...

没有难度相关的奖杯么? 简单也能白金?

头像被屏蔽

bletilla 发表于 2017-2-23 00:30
9分肯定有了,再往上就是个人感情加分
作为RPG的系统提升空间真的很大,但不代表不能玩出很漂亮的花样来 ...

探索感怎么样 我就喜欢爬爬爬

aoykaede 发表于 2017-2-23 06:18
没有难度相关的奖杯么? 简单也能白金?

简单也可以的。