Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

科本学士 发表于 2020-11-21 08:30
MOD问题修是修了,结果后期又变卡了

原来不是错觉么

看来要解决这个问题需要等3.0了吧 不改mod代码规范以适应多核是不行的
也不知道到底p🐍会不会给这个接近deadgame的游戏搞了

neptunehs 发表于 2020-11-21 11:10
原来不是错觉么

看来要解决这个问题需要等3.0了吧 不改mod代码规范以适应多核是不行的

参照CK2的话, 群星应该还能再出两三个比较大的DLC,也许能改善吧

科技MOD有推荐的吗? 没玩过ACOT, 但是看介绍感觉有点太超模了? 金闪闪人物太出戏了吧

想要体现出 科技代差 感的mod, Technology Ascendant够吗, 有其他推荐的吗?

心随意寂 发表于 2021-1-9 11:14
科技MOD有推荐的吗? 没玩过ACOT, 但是看介绍感觉有点太超模了? 金闪闪人物太出戏了吧

想要体现出 科技代差 ...

虽然看不大懂你的要求 但内容最多的科技mod就acot了吧 试试看不妨啊

顺便理论上科技mod是各种mod里面最好写的 你完全可以自定制(拖

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

各位大佬,有没有什么比较好的星区自动管理mod啊?我想自己控制一个精耕细作的星区,其他区域托管给电脑,然后可以设定目标。比如攻打某个国家,或者提供给我舰队,或者提供资源等等。

monono 发表于 2021-1-15 10:22
各位大佬,有没有什么比较好的星区自动管理mod啊?我想自己控制一个精耕细作的星区,其他区域托管给电脑, ...

做不到
原因:
1.ai的星区资源控制是硬代码,没有任何api可供操作
2.没有让一个军舰跟你的军舰合并的api,也没办法让你能判断哪些军舰是你控制哪些军舰是ai控制,除非完全放弃紧急时的控制权
3.现在甚至没有一个建筑建造api,只有直接加建筑的
4.让ai自动判断该打谁这种事情如果能通过算法做好,那现在的本体ai就不会那么愁人了。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

有点难上手,信息量太多

真要变天灾了

天灾竟是我自己!

死灵DLC也打折了

新dlc?

Nemesis

在抄mod的道路上大踏步继续前进
不过外交拓展和间谍渗透这俩mod和其他mod的兼容性比较一般,还算是好事吧

猜测会有对应的对抗飞升,或者会把银河卫士逐鹿星河改一下,形成新一代的天堂之战

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

戴森光束?

这全银河系星云干扰事件是什么时候出的,也太恶心了,暗物质推进器舰队在星系里面飞跟蜗牛爬一样慢

早该升升了,不然过了开局期就是机械式吃地憋舰队等天灾,不加点后期动态强度事件根本没什么可玩,纯粹折磨cpu0

头像被屏蔽

profr 发表于 2021-2-5 14:39
猜测会有对应的对抗飞升,或者会把银河卫士逐鹿星河改一下,形成新一代的天堂之战

—— 来自 HMD Global N ...

星河卫士应该会加上对这个新天灾的buff
但是我很怀疑啥AI能憋出来这个飞升...

新DLC:吾,既是天灾

正如大家猜想的那样,那个银河帝国,来了!帕尔帕廷万岁!

大号神罗震撼人心,星战帝国粉狂喜
以前有个mod就叫I am the Senate,一键统一整个联邦,不过会触发的bug太多就没咋玩下去

但是整个nemesis的核心问题都是
除非开最高难度自虐,以AI瞎点飞升的智商,多久能憋出来这些东西?
如果机械天团那种极限流高倍天灾战士和mod党早早就看谁都卑如蝼蚁,那这些机制不还是聊胜于无?
以及,威权真的已经被增强够多次数了

银河共同体我都没玩明白那些决议我连看都没看过

yoboc 发表于 2021-2-19 19:10
银河共同体我都没玩明白那些决议我连看都没看过

本来就是gameplay层面聊胜于无这玩意投票按动态外交权重来,所以一定是前期很难通过什么实质性的东西,后期星海一言堂(堕落和觉醒不会加入这个组织)

Stellar_Frost 发表于 2021-2-26 21:39
本来就是gameplay层面聊胜于无这玩意投票按动态外交权重来,所以一定是前期很难通过什么实质性的 ...

我玩的种田的档基本一到后期就是天堂之战然后全部普通帝国进不结盟组织,比什么星海共同体存在感大多了

yoboc 发表于 2021-2-28 12:24
我玩的种田的档基本一到后期就是天堂之战然后全部普通帝国进不结盟组织,比什么星海共同体存在感大多了 ...

新DLC帝国船只的几个设计稿看起来都不错,包括终稿设计者自己那套也挺好的,但是最终版咋就这么傻大黑粗

P社美术还是保守了,玩家只能看着隔壁Amplitude流口水

这新dlc到底啥时候出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

光芒万丈 发表于 2021-3-1 08:11
要卖船模包吃饭的

说到船模包,怎么群星现在还没有机械类舰船

要卖船模包吃饭的

什么时候卖过单独船模 不都是人模附送么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

要卖船模包吃饭的

几个种族包除了死灵船,人形、植物、石头的船真的能称作好看吗...

额 请问有谁知道无尽群星发生啥了?
23号跟25号分别发生了啥?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neptunehs 发表于 2021-3-1 20:18
额 请问有谁知道无尽群星发生啥了?
23号跟25号分别发生了啥?

首先之前繁星物语的一些整合工作没跟被打包的其他mod打招呼,私人付费定制内容(付费本身也是踩在mod社区规则的红线边缘了)被上传到工坊,然后被封,作者一度宣布以后不在工坊发布mod
然后作者的steam号被盗(他自己的说法,whatever),原来的几个mod被废
但是这几天又换号重新在steamwork上传了翻新版,所以这个操作就有点emmm...

贴吧的解释
不论是小伞还是小爱从未想过要做一个什么整合包,首先老外的mod对无尽群星没有什么特殊意义和作用,我们并不需要老外的mod!
其次本身这些就是他人的作品,大家肯定也是使用过原作者的mod的,我们何必多此一举呢!还容易惹来非议!
我自己的评价是,这个解释帖写得非常一言难尽,但是又没办法真的拿臧否企业PR的姿态去指摘一个社区mod作者,那样要求过高了

Stellar_Frost 发表于 2021-3-2 13:40
首先之前繁星物语的一些整合工作没跟被打包的其他mod打招呼,私人付费定制内容(付费本身也是踩在mod社区 ...

主要是我(未经同意)维护的别人的mod有人跳出来自称作者碰瓷
然后我问人的时候有人说最近好像有团伙盗modder号 并且给了无尽群星的例子
但我英语不好 没法理解他说的到底是无尽群星盗mod还是作者被盗号的事情(
你说完了我能理解了事情大概 但还是没法理解他是说哪边是盗窃团伙(
哎 英语差(

neptunehs 发表于 2021-3-2 14:05
主要是我(未经同意)维护的别人的mod有人跳出来自称作者碰瓷
然后我问人的时候有人说最近好像有团伙盗mo ...

我还真不知道这个团伙的事情...你这么一说那确实都能解释通了
对,25号发生了无尽群星作者被盗号然后mod文件被替换的事情,但是之前的整合包(整合包实际上是为了应对2.8.0加载问题)也有一些不妥的地方

Stellar_Frost 发表于 2021-3-2 14:07
我还真不知道这个团伙的事情...你这么一说那确实都能解释通了
对,25号发生了盗号然后mod文件被替换的事 ...

顺便无尽群星这事情我自己的mod多了200多订阅 不知道是不是跟ugrc重新传了有关(