Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

拉格朗日乘数法 发表于 2020-2-13 19:09
星球稳定度是由人口幸福度乘以zz权力决定了,一般奴隶星球的稳定度都是靠高zz权力高幸福度的管理阶级平衡的 ...

我只是想根据人设建造一个奥斯维辛星球啊
看这意思还非得塞几个集中营看守了

联邦DLC开始预售,将于3月17日上线。

预售PV :https://www.youtube.com/watch?v=L5urgu6C-PM

看样子今天下午五点新dlc就解锁了

蠢驴,醒醒啊,新版本全是bug啊

你看我帮你付费测bug测到早上五点的份上能不能先把几个要紧的先修了

蠢驴的dlc不会真的有人入首发吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

最烦一上线就更新,上个档还没打完。能不能等我封档后再手动更新

Toby_dak 发表于 2020-3-18 20:27
最烦一上线就更新,上个档还没打完。能不能等我封档后再手动更新

更新是可以回档的,steam里游戏上右键-属性-测试,选择需要回档的版本就行

有些事件的汉化就是事件代码,万一碰上鼠标放到选项上看不出效果的事件简直和摸奖一样(比如下面这个)

最后选的下面那个选项,给了星球一个buff之后就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三层楼的楼层三 发表于 2020-3-18 23:54
有些事件的汉化就是事件代码,万一碰上鼠标放到选项上看不出效果的事件简直和摸奖一样(比如下面这个)

缺汉化,英法文本好像是全的,等汉化mod吧,或者你开个文本编辑器,对照着全局搜变量名看原文

有测试后的报告了吗?

原来有bug么
我都没感觉到(
忙着测试自己的mod了 还好自己的mod没受到啥影响
除了傻逼p射又在重新造轮子 把section_template搞了个不知道啥用的变化

不过这种联合国前中期不管什么提案基本上都会通过的模式 作用不大啊
新的improve relation跟harm relation更是蛋疼 AI基本都默认harm

2.6的汉化是不是该过一遍了?昨晚玩了一把人联,发现好多地方名词都变了,另搞出来的帝国规模惩罚厉害,难道要我转门造行政中心?
好像奴隶也特别爱造反,凝聚度涨的慢

机吉斯卡 发表于 2020-3-26 14:03
2.6的汉化是不是该过一遍了?昨晚玩了一把人联,发现好多地方名词都变了,另搞出来的帝国规模惩罚厉害,难 ...

官方中文的话,2.6.1或更高版本听说改过名词,2.6.0则是缺少部分新增内容文本

对,快速扩张或者人口、地盘很多的话需要跟着造行政中心,后期建议专门造一个行政球(星球类别里有这项buff)

真不知道P社把资源搞得这么复杂做甚,感觉地盘一扩大后就整天拆东墙补西墙,因为打下一个国,我花了两天晚上在扭转经济崩盘的局面。

kxh007458 发表于 2020-3-26 14:12
真不知道P社把资源搞得这么复杂做甚,感觉地盘一扩大后就整天拆东墙补西墙,因为打下一个国,我花了两天晚 ...

我直接就地改建筑,一个资源好了另外一个就差了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

机吉斯卡 发表于 2020-3-26 14:41
我直接就地改建筑,一个资源好了另外一个就差了

那是你资源丰富
我这边经常是经济危机没矿改建筑

联邦日常拉不起来,我亲外唯物平权企业,对方和平的商人,除了堕落之外他分数全场第一我第二,就因为我国策允许轨道轰炸,评价自降50,派了两个大使去舔又送了一堆多余的矿,除了收小弟之外的协议全签了,死活就卡着30多声望

Stellar_Frost 发表于 2020-03-26 15:12:47
联邦日常拉不起来,我亲外唯物平权企业,对方和平的商人,除了堕落之外他分数全场第一我第二,就因为我国 ...
这个版本人联和地联都能当朋友
谁叫我人联绑定地联,尽然和我和平相处
第一次遇见时候还有第三个现象“我也想知道地球现在如何了”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kxh007458 发表于 2020-3-26 14:12
真不知道P社把资源搞得这么复杂做甚,感觉地盘一扩大后就整天拆东墙补西墙,因为打下一个国,我花了两天晚 ...

我把打下来的嗜杀蜂群地盘全扔给盟友了你们自己处理这群waaagh吧,我可管不了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏怎么玩啊,机飞之后各种失业。宣战(p社游戏基本没玩过)打别人,打完之后地盘也不归自己。昨天屯了100k的船,去打电脑(游牧)战力基本接近,我全军覆没。。。。

shenhequnying 发表于 2020-3-27 11:16
这游戏怎么玩啊,机飞之后各种失业。宣战(p社游戏基本没玩过)打别人,打完之后地盘也不归自己。昨天屯了1 ...

机飞玩的少,失业多是因为之前造的机器人侍从有完整公民权之后出来一大批失业吧,还是说因为机飞之后人口组装太快?反正我解决失业的话如果还能创造岗位就加区划加建筑,不能的话就在行星决策里停止人口组装然后吧人口移到有空闲职位的球上去
打仗抢地的话要么你宣称过对面的地,打完地才会变成你的,要么你用的战争借口是巨像/同化/消除威胁这种特殊的接口,打完地马上变成你的,都不用等战争结束或者议和
同战力打输那估计是武器克制和命中闪避的问题了,配装针对的话少胜多都可以,武器属性里都写了相应的增伤减伤的

shenhequnying 发表于 2020-3-27 11:16
这游戏怎么玩啊,机飞之后各种失业。宣战(p社游戏基本没玩过)打别人,打完之后地盘也不归自己。昨天屯了1 ...

殖民、移民、转移人口,就和现实里的一样
机械人口可以适合任何星球环境,原来不能殖民的星球也能殖民了,多建设设施加强就业,商业类的加就业岗位最大。

三层楼的楼层三 发表于 2020-3-27 11:55
机飞玩的少,失业多是因为之前造的机器人侍从有完整公民权之后出来一大批失业吧,还是说因为机飞之后人口 ...

玩了200年了,人口1500了,是不是到这个时间点,可以考虑不加人口了。
现在平均每个球,人口 12-15的增长率。。。配船我参照贴吧里的电弧玩法,感觉也不强力。。。

阿萨托斯 发表于 2020-3-27 12:01
殖民、移民、转移人口,就和现实里的一样
机械人口可以适合任何星球环境,原来不能殖民的星球也能殖民了 ...

现在就是理想城+全商业建筑。无奈长期失业,导致稳定度也低,头疼。

shenhequnying 发表于 2020-3-27 13:14
现在就是理想城+全商业建筑。无奈长期失业,导致稳定度也低,头疼。

要不试试看X槽物质武器,其他全部L槽质子**的战列舰+泰坦编队?

我之前玩的时候都用的这个配置,还蛮强力的

阿萨托斯 发表于 2020-3-27 13:37
要不试试看X槽物质武器,其他全部L槽质子**的战列舰+泰坦编队?

我之前玩的时候都用的这个配置,还蛮强 ...

l槽装啥?有敏感词貌似,我就这么弄得,但是巨弱。贴吧里说不要弄甲。

shenhequnying 发表于 2020-3-27 14:19
l槽装啥?有敏感词貌似,我就这么弄得,但是巨弱。贴吧里说不要弄甲。

质子/光子鱼 雷
甲装不装看对方配置,对方主光束武器就不要甲,对方主实弹武器就减少点护盾
要不就再编一队加满闪避的护卫舰,先引开对面一波齐射,战列舰编队再跟上。

阿萨托斯 发表于 2020-3-27 14:36
质子/光子鱼 雷
甲装不装看对方配置,对方主光束武器就不要甲,对方主实弹武器就减少点护盾
要不就再编一 ...

明白了,谢谢老哥。

三层楼的楼层三 发表于 2020-3-27 11:55
机飞玩的少,失业多是因为之前造的机器人侍从有完整公民权之后出来一大批失业吧,还是说因为机飞之后人口 ...

问下,机飞一定要研究生化人和机器人权对吧,但研究了会有机器人造反,改怎么减少这个造反概率?
另外常见战列就是激光/磁轨/鱼类三套打法?

shenhequnying 发表于 2020-3-27 13:12
玩了200年了,人口1500了,是不是到这个时间点,可以考虑不加人口了。
现在平均每个球,人口 12-15的增长 ...

如果不嫌麻烦的话其实可以一直把人口开着,一有失业就把失业的人口转移到新殖民的或者有职缺的球
嫌麻烦的话看情况就可以停止加人口了,要是一个球区块地块什么的都开发完了没啥发展空间了就可以停人口了
贴吧说不要弄甲也算是个懒人玩法,因为盾被打了会脱战后随时间自己恢复,但是甲被打了就必须拉去修才能回甲,全上盾能在一定程度上减少回去维修的情况(但其实有时还是得去空间站修结构)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机吉斯卡 发表于 2020-3-27 15:08
问下,机飞一定要研究生化人和机器人权对吧,但研究了会有机器人造反,改怎么减少这个造反概率?
另外常 ...

如果时机飞前 最好的做法是2320年前后完成机飞(完全没mod可能有点困难 但哪怕是打了extraeventsmod这种比较简陋的mod也是足够让你在1x科技下2330前后完成机飞的 前提是游戏中期线不要提前) 其次是选唯物给公民权 再次是打补丁事件 再次是在完成飞升前不造机器人 最后的做法是先把飞升点存够了再研究生化人

shenhequnying 发表于 2020-3-27 13:12
现在平均每个球,人口 12-15的增长 ...

对ai的话压根没必要讲究什么配船 哪怕是最高难度也是战力碾压 配1:1:1都能打赢(电弧飞机1:光猫动力炮1:巨炮能量torpedo1+一些负责送死的小船)
pvp我没打过(

头像被屏蔽

导  弹和鱼  雷都是敏感词,这是不给G槽活路啊

三层楼的楼层三 发表于 2020-3-27 15:33
导  弹和鱼  雷都是敏感词,这是不给G槽活路啊

missile跟torpedo解决(
如果是非常早的时候必须开战 那torpedo加小船流还是能用的 不过碰上这种情况更好的做法是重开(

反正我是觉得配装那是1.x时代ai素质过硬的时代的事情
2.x不pvp或者挑战极端天灾的话 安心万金油配装就行。。。哪怕是mod的boss lex现环境被按着打 mem的boss也不算很强