Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

sloven 发表于 2018-12-16 18:48
应该是内部正常的人事调动是好是坏就要看那个新项目是个啥了。反正P社游戏就算官方更新摸鱼了还有 ...

还真是用爱发电 我自己的mod下载数31 结果我还是花了接近10天来更新2.2版(

看了魔法师的视频,我又想捡回来玩了

上一个存档还是在2.1版本,现在版本稳定了吗?别到处都是bug

艾诺琳 发表于 2018-12-17 20:16
看了魔法师的视频,我又想捡回来玩了

上一个存档还是在2.1版本,现在版本稳定了吗?别到处都是bug

建议等2.2.2或2.2.3再说

这新版本汉化青黄不接,都是问题,我干脆开新档英文直接玩得了…

内政更新了那么多次,复杂是复杂了,还是觉得种田没意思。

我记得当年群星刚出来还有人说是类文明的4X游戏来着,现在已经快成维多利亚3了

头像被屏蔽

sloven 发表于 2018-12-17 22:14
别说了,造不如买,蠢驴说要修改资源市场阻止玩家通过简单的大笔卖出再反手买进空手套白狼,我非常怀疑他 ...

就算蠢驴的AI能有那个能力,二真实市场就得把所有国家的实时资源变动都得考虑进去,还得另外计算每个国家实时消耗多少资源有多少资源能拿出来交易的诸如此类,就现在这个版本都卡得要死,要搞真实的资源市场基本不用玩了

blackjeo1 发表于 2018-12-17 23:11
就算蠢驴的AI能有那个能力,二真实市场就得把所有国家的实时资源变动都得考虑进去,还得另外计算每个国 ...

不至于吧,v2的火星市场不就是实时交易也没出问题啊,而且v2的市场涉及的商品种类(打了pod之后)更多,更复杂

都是祖传克劳塞维茨引擎,不至于说v2火星市场能流畅,群星就搞不定吧

不过加上真实的共同市场,这tm就真成了维多利亚3了蠢驴智障

sloven 发表于 2018-12-17 22:14
别说了,造不如买,蠢驴说要修改资源市场阻止玩家通过简单的大笔卖出再反手买进空手套白狼,我非常怀疑他 ...

把火星市场改成系统自动挂一些火星单然后撮合交易的模式,就当模拟民营经济了,因为火星供需也有限了,你把价格炒太高有可能会砸在手里

头像被屏蔽

同看魔法师视频想回坑,之前档还在1.8.*
DLC只有乌托邦和利维坦想等一个圣诞特惠补买,不过看起来风评不佳的样子?,各位有何建议?
汉化MOD以外,有MOD可以部分改善当前游戏体验的吗(不论成就获得)?

sloven 发表于 2018-12-18 00:08
v2的火星市场机制完全不同 V2的市场本质是所有生产者把他生产的所有产品全部投放到市场,再按照他 ...

群星经济学

iceskey 发表于 2018-12-17 23:20
不至于吧,v2的火星市场不就是实时交易也没出问题啊,而且v2的市场涉及的商品种类(打了pod之后)更多, ...

V2我没玩过,问题在于现在群星一到中期就卡得要死,都已经几个版本了都毫无改善的迹象,如果再在这个游戏上加些什么东西估计会卡得更加厉害

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2018-12-18 12:25
看贴吧,貌似和贸易范围穿过星门以及贸易路线每天结算什么的有关系。这些计算似乎虚耗了大量的运算。 ...

事实上就是只要一开L星门明显游戏就会变卡 一直不得解决 你不想开ai还主动开

(然后加上我自己那个系外星系mod 下场就是2400年后直接不会动了233

开L星门变卡的问题明明2.1.3有改善的 现在复发 只能说蠢驴
—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

chushou 发表于 2018-12-10 08:47
第一联盟事件现在给个都市星球,感觉是三条故事线中最好的奖励了

其实现在不是最好,是开局必须要刷,没有理想城合金跟不上,你自己点飞升造的话一个是要等很久科技,第二个是即使飞升点上了,你改造一个理想城也很花时间,因为要把所有格子用城市区填满,格子越多时间越长

居于月上伊莫库 发表于 2018-12-18 00:37
同看魔法师视频想回坑,之前档还在1.8.*
DLC只有乌托邦和利维坦想等一个圣诞特惠补买,不过看起来风 ...

乌托邦含巨型建筑和栖息站,风评应该是2.0升级迫害了
利维坦含野爹、飞地和天堂之战
建议都补票,毕竟增加新游戏机制了

居于月上伊莫库 发表于 2018-12-18 00:37
同看魔法师视频想回坑,之前档还在1.8.* DLC只有乌托邦和利维坦想等一个圣诞特惠补买,不过看起来风 ...

与其等特惠不如直接上gamagama买毛区key云激活,基本没风险

tokimon 发表于 2018-12-18 14:04
与其等特惠不如直接上gamagama买毛区key云激活,基本没风险

gama 和 yuplay 上卖的群星 key 都是能直接国区激活的,不用云激活

想知道用dlc破解有什么风险吗

huzhiyangqaz 发表于 2018-12-18 14:12
gama 和 yuplay 上卖的群星 key 都是能直接国区激活的,不用云激活

由于最近的局势我切出国区了

tokimon 发表于 2018-12-18 15:15
由于最近的局势我切出国区了

这么着急吓自己干吗等日子真到了也不迟

antiultima 发表于 2018-12-18 13:59
乌托邦含巨型建筑和栖息站,风评应该是2.0升级迫害了
利维坦含野爹、飞地和天堂之战
建议都补票,毕竟增 ...

多谢,我表达意思出了偏差,是我只有这两个DLC想买别的,然后看到巨企这些风评一般才有疑问。

tokimon 发表于 2018-12-18 14:04

看steamcn上说最近迟发不发KEY比较严重。
DLC这个价位加几块钱去TB也无所谓。

居于月上伊莫库 发表于 2018-12-18 18:40
多谢,我表达意思出了偏差,是我只有这两个DLC想买别的,然后看到巨企这些风评一般才有疑问。 ...

合成人的黎明,顾名思义与合成人相关的dlc,如果喜欢用铁罐头可以入
由于当时的升级内容除了合成人相关以外都合到本篇了,所以看喜好了

启示录则是泰坦和巨像,还有星际海盗和大汗中期事件
由于凝聚力法律已经集成到本篇,所以也是看喜好了

遥远星辰则是L星门相关故事线,对游戏系统貌似没有什么增加

最新的巨型企业dlc则是增加了很多新游戏系统(城市世界、商队,巨企国家、城市世界),新的巨型建筑
不过以后有多少能够合并到本篇还是未知数,目前的话推荐入
对于dlc的差评简单看了下,主要还是对版本升级抱怨的多一些,对于dlc本身的内容差评的不多

头像被屏蔽

今天打了吧蜂群好吧,好叼,真的好叼。开局把能增加人口增长速率的全点了,出门多爆点食物免得缺食物,人口增速6点几。战争主义开门点主点探索,3科研船探路,探到一个就造1k的兵直接锤过去,把球打了就吃,吃吃的种族食物每回合至少+80,把食物在银河市场卖了换合金继续造兵,吃下一家。
我50年灭了3家,人口200+,正准备灭第四家。地图上除了堕落爸爸好吧,见一个吃一家,吃别的种族还有社会学加成,我一直循环海军容量,50年容量就150,第四天灾之名响遍全宇宙。

听说可以卖奴隶的那个巨型企业意识形态也不错,可以卖奴隶,奴隶能卖很多钱,明天试一试

sloven 发表于 2018-12-21 22:42
喷了创意工坊在上传mod时候是靠名字匹配的那个remote_file_id尼玛是放在那里好看的吗???
我tm因 ...

要两边同时匹配吧 我也是因为给自己的mod加了机翻英文所以删了(chinese) 然后死活更不了 改了steam那边的名字才好

======================================
2.2.2后2400后速度可以接受了
不过还是再等等2.2.3吧...

头像被屏蔽

新人打算入坑,请问该如何着手

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

据说这次的官中质量很差?

zzydust 发表于 2018-12-23 11:01

勉强可以接受。
起码机翻的痕迹不是很重,不影响游戏。
但是还有部分文本省略,有些词不达意,随机名称翻译的有些蠢,还有一些由于变量语句不匹配造成的BUG,比如建造巨构跳出。
反正习惯了贴吧汉化以后很难接受这种质量,但也不能说烂,差强人意吧。

头像被屏蔽

太无聊了 节奏又慢 星球管理麻烦的要死 90%时间看海 还不能加速过去

zzydust 发表于 2018-12-23 11:01

不兼容mod,只要在localisation文件夹找不到对应的文件都完全不显示,也就是凡是有加新加字符串或者改了字符串的mod都只会显示函数名。

涂鸦恶魔 发表于 2018-12-23 21:17
不兼容mod,只要在localisation文件夹找不到对应的文件都完全不显示,也就是凡是有加新加字符串或者改了 ...

这不叫不兼容mod。。。
是mod不兼容中文
然后mod chinese这个mod不知道是选择继续兼容汉化mod还是怎么着没改而已

我自己做的mod就是中英文正常显示

更新了2.22的人能说一下那个游戏一卡一卡的BUG还在吗?我现在开新挡都不敢研究L星门了

我新了几个小时的档 又开始卡了