Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

backwardhiker 发表于 2016-5-14 00:48
哦对,问个问题
有一次发现一个星球有pre-sentient的种族,分布在星球所有的空白地块上
因为未开化,不能建 ...

貌似可以uplift,我科技研究了但忘记哪颗行星有了,不知道怎么弄

johnjacksonlin 发表于 2016-5-13 22:43
其实我一直觉得,stellaris以后可以出基地剧情MOD

有个后期政体的领导人就被称为第一发言人

backwardhiker 发表于 2016-5-14 00:48
哦对,问个问题
有一次发现一个星球有pre-sentient的种族,分布在星球所有的空白地块上
因为未开化,不能建 ...

发现外交界面里有一页种族,里面可以提携小弟种族,所在星球直接变成殖民地加入,还会有一串事件增加种族特征

uplift的过程还没做好,一开始完成uplift后星球归属改变时候连首都都不给一个也没建筑,新种族瞬间全体失业+重度饥荒....
感觉设计上应该不是这个意图(哪有能基因工程改造全体种群,却不能解决其吃饭问题的...),不过uplifted特性增加20%幸福的特性非常强悍,制造出的种族就没见过造反的

夜莺0093 发表于 2016-5-14 02:19
有个后期政体的领导人就被称为第一发言人

哈哈哈!是吗?

sandro 发表于 2016-5-14 01:41
貌似可以uplift,我科技研究了但忘记哪颗行星有了,不知道怎么弄

是有这么个科技,但是科技随机,我有这个问题的档没开到这个科技……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果遇见母星是Tomb World的低等生物,请不要犹豫,务必将它们Uplifting。生于核战废土,其它任何能支撑生命的星球对它们来说都是Tier 1,再加上自带20%幸福度,简直就是星际帝国的黄金P民

头像被屏蔽

玩了一天,唯一感想就是能源太缺了

问几个问题

工程船自动设施建造和科学舰自动探索怎么弄?p社没做的话有mod吗?

收集远古遗物怎么收集?我已经打下1/6个银河系了一个都没有还是0/6 听说这个能召唤远古舰队与我大战 我36k黄金舰队准备好了怎么干他们

tomb world我死活没有是什么魔法

之前说的思想钢印是啥

post human和human天天互干怎么办

除了爆铺铺满宇宙和打爆28家完全征服还有其他胜利吗

问几个问题

工程船自动设施建造和科学舰自动探索怎么弄?p社没做的话有mod吗?

收集远古遗物怎么收集?我已经打下1/6个银河系了一个都没有还是0/6 听说这个能召唤远古舰队与我大战 我36k黄金舰队准备好了怎么干他们

tomb world我死活没有是什么魔法

之前说的思想钢印是啥

post human和human天天互干怎么办

除了爆铺铺满宇宙和打爆28家完全征服还有其他胜利吗

连续三个档都是七十年左右被电脑联军平推
死活没见过驱逐舰以上的舰船科技……

首都一群鱼雷驱逐舰看着对面几万几万的主力舰跟航母
我眼泪都出来了

你的全家 发表于 2016-5-14 20:20
问几个问题

自动建设在银河地图上设置,科学船点搜索星系就是直接搜索整个星球体系,工程船点建造观测站采矿站研究站就会在这个星系能建造的地方都建造
收集任务一般都在在任务栏里点个前往然后找个没事做的科学船过来研究就是了,要注意一下科学船的科学家等级,等级不够不行
核战世界是要触发没进太空文明爆发核战的小事件吧
不喜欢就直接净化然后重新殖民就是了
思想钢印是后期的一个科技,可以在每个星球的太空站上添加部件

eno_emos 发表于 2016-5-14 20:39
连续三个档都是七十年左右被电脑联军平推
死活没见过驱逐舰以上的舰船科技……

上3DM的汉化版
要提前研究太空站科技,然后升级太空站等级,然后才能造高级船

头像被屏蔽

头像被屏蔽

驱逐护卫海打对面都是大船太有优势了

驱逐舰当肉要堆血堆甲?我闪避50%1000血的驱逐舰打fallen empire的主力舰队成片死,战列舰一个没损失,驱逐舰队就爆完了,连带还死了个技能加闪避的英雄。。。

远古大帝国真他妈屌

我开始想着5只12-18k的大舰队应该能直接灭了吧

旋灭

读档 等了很多年聚集了7只舰队 平均规模在18k-22k

我真傻 真的

读档 舰队重组为4只40k规模的超级主力集群

直接碾了过去

我觉得p社可能战斗用的是兰开斯特平方律

不过获得了一个叫天堂王座的盖亚世界 可以容纳25人口 适应性好到爆炸 爽到

星球改造真心好麻烦,星际殖民2的那个改造更舒服一点

现在的能源有什么用?除了交维护费,和开荒地,没处用,矿石很缺,到处要用,影响力更是奇缺
貌似研究各种异常,或者随机project收益收到的科技点数不是加到现有研究科技上的?而是有固定对应的科技?但是报酬的跳窗里什么都没说啊?
一开始还以为是收费公测版bug了,任务收获的科技点没用,结果发现到后面出来的某些3000多点的科技,已经有1000多点的进度了。。。。

心动的公车 发表于 2016-5-15 01:52
现在的能源有什么用?除了交维护费,和开荒地,没处用,矿石很缺,到处要用,影响力更是奇缺
貌似研究各种 ...

科研点不是即时到账的,类似网游的蓝条,没用光之前科研双倍速度。

作死开了个最大星系, 39个AI 的图

前期就是钱, 矿这些硬指标, 但如果科技落后太多只有死路一条, 好容易攒出3个1K战力 star flock, 结果AI 见到最少的都2K. 看到科技被对方 pathetic...  天呀, 我累死也才8个星球.

不过这是我的P社最容易上手的SLG, 但是想到DLCs 就怎么高兴不起来 OTL

虽然说有个EU在前面是个很好的参考

但是你EU4里面因为有国际关系所以设定成十年后才能再次宣战还说得通,
我打外星人为什么也要等十年?什么狗屁原理啊这是

uplit和modify后出来的事件都没法研究……科研船卡在星球外围一开始研究就自动移动,不断重复,然后时限就到了

对了有个事件,发生在你所殖民的星球上。要求四星以上科学家赶在时限内完成研究否则炸星,你们谁遇见过
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

rinkzea 发表于 2016-5-15 09:27
uplit和modify后出来的事件都没法研究……科研船卡在星球外围一开始研究就自动移动,不断重复,然后时限就 ...

我也是这样 估计是BUG

我还碰到个bug是护卫舰打不到敌方的防御站 傻站在那被防御站打死

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Uplift是提升非智慧种族,你可以自选该种族特质,提升完毕后自动加入你的帝国。Enlightment是启示低科技土著成为星际种族,启示后该种族成为附庸国。我自己只启示那些跟我意识形态相同的种族,别的都是太空白眼狼。
Sector你必须给它一笔启动资金,不然它什么基建都不会搞。早期建议收轻税
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

八九点钟的太阳 发表于 2016-5-15 11:32
刚开始玩,有几个问题:

1. 步兵是只有Assault Army可以登陆敌人星球?其它的克隆人、机器人等不行吗?我 ...

1 除了defense army以外都能登陆 你可以embark all让该星球上所有能登陆别人的部队上天

2uplift是基因改造

3 推荐自己稍微搞搞 然后丢给sector sector初期需要投资 只会开发行星表面资源 太空站一个不会造 星系一个不会勘测 你必须手动的去操作勘测每个星系进行每一个建造才行

4 造吧 反正不亏

5 大船遭不住集火但是火力非常足 所以自己决定 我目前是dd海(

这次3大妈的汉化出的好快啊,都2.4了,试用了一下,翻译质量还行,竟然不完全是机翻

大哀之君 发表于 2016-5-15 11:54
Uplift是提升非智慧种族,你可以自选该种族特质,提升完毕后自动加入你的帝国。Enlightment是启示低科技土 ...

提升智慧种族需要的技术怎么都刷不出来啊

八九点钟的太阳 发表于 2016-5-15 11:32
刚开始玩,有几个问题:

1. 步兵是只有Assault Army可以登陆敌人星球?其它的克隆人、机器人等不行吗?我 ...

星球上要拥有那个族群才能造那些兵种 运输船是自带的

他们说的uplift是把无意识的原始种族(种族列表里属于pre-sentient的那些)提升成太空种族 就是还没进化到石器时代的动物 你那个是都已经形成文明的了

我都是直接扔给sector 自己开发麻烦死了 你自己开发也是一样要输血 sector不会勘探也不会造工程船开发领区内的资源 全要自己动手 这点我也很烦 甚至应该还能让他自己殖民领区内的星球 吗的全要老子干 要你何用

Ny 发表于 2016-5-15 12:02
星球上要拥有那个族群才能造那些兵种 运输船是自带的

他们说的uplift是把无意识的原始种族(种族列表里属 ...

sector就是猪
所以你得建好了才委任不然变得和废土一样了,主要就是为了甩掉各种减分的包袱

谢谢楼上们的解答!

刚在某极地殖民地的主流种族进化成了寒冷适应型种族,然后和这个殖民地上剩下的主流种族开片内斗了,这特么都什么情况,怎么让国内各种族和平共处

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

据说渗透后原子时代的星球会产生xcom一类的组织,把本文**格成星级文明,不过然并卵,很容易被其他帝国轻松捏死