搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

直到上一话我都压根没有考虑过西索死的可能性,富坚的确把意料之外情理之中做到了极限,对读者的思考盲区一清二楚。

----发送自 STAGE1 App for Android.

bbokay 发表于 2016-6-3 02:17
西索难道要毫无尊严的被捏死吗

难道不是自找的。。。。虽然也不是没转机

copysword 发表于 2016-6-3 07:22
不一定,这话团长露头了,这一点说明他的战术贯彻得不彻底,西索有可能是在引诱他出来,下一话可能贸然上 ...

别做梦了,这话西索已经说了一些放弃话了,没有应对策略的余地了

copysword 发表于 2016-6-3 07:22
不一定,这话团长露头了,这一点说明他的战术贯彻得不彻底,西索有可能是在引诱他出来,下一话可能贸然上 ...

别做梦了,这话西索已经说了一些放弃话了,没有应对策略的余地了

西索右腿是什么时候没的啊?是在空中被炸飞的还是在墙边就已经被炸没了?

张绿夏 发表于 2016-6-3 09:03

我倒觉得西索还有余裕的。本话最后西索心理描写“反正都要死了……是吗❤”。结合下富坚和石田的访谈,富坚亲口说了“除了心形符号是西索对他人有兴趣的意思外”。
也就是说,这里西索说的话是西索依旧有余裕对团长感兴趣的,是富坚有意为之的,根本不是放弃的宣言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pbkings 发表于 2016-6-3 09:10
西索右腿是什么时候没的啊?是在空中被炸飞的还是在墙边就已经被炸没了? ...

从墙里被炸出来的时候吧。。。被流弹搞了只脚真的挺谜的

头像被屏蔽

xiaolong610 发表于 2016-6-3 09:28
我倒觉得西索还有余裕的。本话最后西索心理描写“反正都要死了……是吗❤”。结合下富坚和石田的访谈,富 ...

石田昨晚去富坚的工作室看了剧透,回来后在推特凌晨留言表示大受打击,从各种意义上来说都死了。
我看西索已经没救。

APHARMD 发表于 2016-6-3 09:41
石田昨晚去富坚的工作室看了剧透,回来后在推特凌晨留言表示大受打击,从各种意义上来说都死了。
我看西 ...

谁生谁死作为猎人近期剧情的一大悬念,不可能这么明确的剧透啦。先于作品就把结果爆出来,你觉得可能吗?

刚已经成长到能秒杀护卫的级别,西索这个初期预设的大boss还没真正跟主人公对上就要退场了,sad...

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

xiaolong610 发表于 2016-6-3 09:48
谁生谁死作为猎人近期剧情的一大悬念,不可能这么明确的剧透啦。先于作品就把结果爆出来,你觉得可能吗? ...

5周前是悬念,现在还有毛的悬念。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还是觉得这对决有问题。这就是西索期望的战斗吗?全程可能连团长的毛都没摸到

没有啊,我看到的都是谦虚的话语,完全没有大受打击嘛。

我来自一中 发表于 2016-6-3 09:51
问题是无论这场决斗结果如何,都看不出来对目前剧情的推进有何作用,单纯只是填了个大坑(用人命填……), ...

作用就是让西索下团长上。本站是西索的闭幕式,也是团长的开幕式吧。。。。

舞野咲 发表于 2016-6-3 09:28
从墙里被炸出来的时候吧。。。被流弹搞了只脚真的挺谜的

感觉像是在墙上的时候就被炸没了,在西索使用能力前的画面也都故意模糊了右腿的状态
但是西索一条腿没了居然在使用能力前都没有察觉?这样的反应会不会太迟钝了?
有点想不通

头像被屏蔽

fshzx 发表于 2016-6-3 10:01
没有啊,我看到的都是谦虚的话语,完全没有大受打击嘛。

日本时间凌晨1点之后的两个推吧,我看的是2ch的截图,一个是石田说自己受到头部重击,另外一条说感觉好像已经死了一样,各种意义上的。

头像被屏蔽

西索外传的剧情完爆目前本篇
富坚你看看你,一个人的堕落不需要理由

APHARMD 发表于 2016-6-3 10:11
日本时间凌晨1点之后的两个推吧,我看的是2ch的截图,一个是石田说自己受到头部重击,另外一条说感觉好像 ...

找不到,要么删除掉了,要么2ch臆造的

APHARMD 发表于 2016-6-3 10:04
作用就是让西索下团长上。本站是西索的闭幕式,也是团长的开幕式吧。。。。 ...

+1,觉得暗黑大陆的主角不是小杰,换酷拉皮卡上了。

操,如果西索真死了,而和剧情没有关系的话,或者者说不是为剧情而死,莫名其妙就让西索挂了,那老贼必须死

最好的机会是用团长扔归来的人做轻薄的假象,但看上去掉下来的是西索本人,而且右手还拉着人头,左手没办法念的操作。现在就是要看蜷缩起来是为了干嘛

catartemis 发表于 2016-6-3 10:41
+1,觉得暗黑大陆的主角不是小杰,换酷拉皮卡上了。

黑暗大陆篇应该不是酷拉皮卡主场(能力没用),渡行篇是主角可以

你们怎么都觉得西索药丸?怎么看西索最后一句话都是反杀flag

cdfjg 发表于 2016-6-3 11:44
黑暗大陆篇应该不是酷拉皮卡主场(能力没用),渡行篇是主角可以

黑暗大陆应该是金吧感觉,不过老贼的路子太野了,也不一定

老贼除男主夫妇外什么时候画过那种被虐到快死了后再反杀的剧情,又不是许斐刚。下一话感觉是西索回忆杀都有可能

头像被屏蔽

引用第1385楼cdfjg于2016-06-03 12:36发表的  :
最好的机会是用团长扔归来的人做轻薄的假象,但看上去掉下来的是西索本人,而且右手还拉着人头,左手没办法......

在地板上砸一个洞估计就能规避掉大部分爆破造成的冲击。

----发送自 STAGE1 App for Android.

「横竖也是死。。。吗?」

或许不是西索自己的想法,而是西索在揣测团长预料中的西索的想法。

对了,在地板上砸一个洞,然后在洞口覆盖上一层轻薄的假象。这个战术没准可以用!

找到了!

对谈和吃饭结束之后,石田去到了富奸的工作室,那个虎之卷……不是,看到了比这更厉害的东西,头部好像被殴打了一样,受到严重的冲击……

顺便说一下,虎之卷指的是这个东西。出自《村田雄介的漫画教室R》

不过我突然觉得西索有活路了。

杂鱼杀手要决出胜负了吗?

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

fshzx 发表于 2016-6-3 13:07
找到了!

对谈和吃饭结束之后,石田去到了富奸的工作室,那个虎之卷……不是,看到了比这更厉害的东西,头 ...

应该漫画技法一类的东西,剧情设计模型?

cdfjg 发表于 2016-6-3 13:48
应该漫画技法一类的东西,剧情设计模型?

虎之卷就是富坚的漫画技法,比虎之卷还厉害的东西……那就不清楚了

看了西索外传,这不是在剧透西索不会死吗