搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

听团长解说一脸闷逼……但是打了几话再听西索分析就理解了……

不鸣真象 发表于 2016-5-21 01:00
日本那边有一个很有意思的猜测。
1,团长真正从旅团借到的能力只有拷贝魔的能力。团长使用的天线其实是用能 ...

对决里西索只能依靠团长给的信息进行推理本来就low了。生死攸关,西索作为诈欺师就这么相信别人?
我只能认为这是作者是解释给读者看的,要是打到后面来一句:其实我前面是骗你的。那不得不说这场对决真是设计的low穿地板了。

不鸣真象 发表于 2016-5-21 01:00
日本那边有一个很有意思的猜测。
1,团长真正从旅团借到的能力只有拷贝魔的能力。团长使用的天线其实是用能 ...

卧槽  看完这个 我基本上就信了

不对  我已经心了

合情合理合乎逻辑!!!!

我就有一个问题…………  

为什么要这么干???

想杀西索  那一起上得了

不想杀西索
1抖西索玩?  调戏她?
2打完了并且打胜了(虽然是以多欺少) 还不杀他   利用他的能力 上船寻宝?
3 满足西索的变态欲望   给他一个发泄的理由  然后拉拢过来上船。 至于为什么要这么做?
这个  斗局  大概是某种测试  看看西索各项水平的极限??  到底值不值得拉拢  这样??
那团长怎么就一定确定 西索 会接受自己最后抛过去的橄榄枝?  不会扭头就走?
(难道最后准备用玛奇用色诱术  留住西索???)

完了 我编不下去了………………………………

我觉得肯定是信长的能力,为了防止西索针对团长破坏旅团,所以打算单独对付西索。那么他的能力就是:镜花水月!

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2016-5-20 22:37
顺便问一句,团长除念对于他书里的能力有影响吗?

书里能力清空了吧,现在的能力都是他跟西索你追我跑的时候收集的

冰霜履叶 发表于 2016-5-21 13:31
书里能力清空了吧,现在的能力都是他跟西索你追我跑的时候收集的

没理由会发生这个吧,除念除的是酷拉皮卡给他的小指约束,为什么会影响他本身的念能力

单行本33卷,6月3日发售,可以预约了!买买买!
http://www.amazon.co.jp/HUNTER%C ... amp;keywords=hunter

雖然我也覺得不會這麼發展,不過直接一起上的話,西索會跑的呀,他又不傻
這場對決應該是團長勝吧,至少不敗,不然話都說出去了,百分百勝率,然後還被西索暴打?我是不信的。

引用第1240楼糊状物于2016-05-21 10:55发表的  :
引用:不鸣真象 发表于 2016-5-21 01:00日本那边有一个很有意思的猜测。1,团长真正从旅......

@糊状物

团长一边解释一边现场演示,西索哪怕不完全相信团长的解说,也不得不承认其中至少一部份是真话吧吧,他要推理也要根据已知的事实去推理,总不能凭空瞎猜吧,制定战术也得根据事实依据去制定。

其实目前为止西索打得已经很谨慎了,你没看他和团长基本不打近身战,只是使劲得丢脑袋丢观众吗?

这场战斗西索最大的弱点在于他是求战一方,是他有求于团长,而且是无比急切地想和团长打,那么团长只要愿意,当然一钓一个准,恋爱中的人总是没智商的,渴望发财的人总是会被股市套牢被电话欺诈,西索也是人,自然也会为了自己蒙昧以求的东西上套。

所以哪怕这次西索被骗了,也不会对他的形象有多少损伤,就像因为突然停电抓瞎被绑的团长一样,是人总会有失误。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-J1,Android 4.4.2

虽然我知道不该提起海贼王,但我现在就想让路飞一记重拳把团长打飞结束这场战斗。

难道都没人觉得西索最后解除弹力胶明显不符合物理么?照这逻辑应该是群众往逃跑方向跌倒才对怎么就变成相反方向了?

不鸣真象 发表于 2016-5-21 16:59
@糊状物

团长一边解释一边现场演示,西索哪怕不完全相信团长的解说,也不得不承认其中至少一部份是真话吧 ...

然而不管谁赢谁输,他们的形象都变成了弱鸡互啄……

“难不成。。。这不可能!” 团长啊这两句话即使想到了也不要说出口,一说出口时髦值就。。。一去不复返了

西索的能力很适合在身边很多细碎物品的场合下使用呢。。。团长也是没考虑到这点么

说起来日月印既然这么厉害,对于转校生有没有用,比如对一个路人用了转校生,再加上日月印,是不是打死也不会解除了。这样你们最喜欢的团长假死也能达成了?

thez 发表于 2016-5-21 19:19
难道都没人觉得西索最后解除弹力胶明显不符合物理么?照这逻辑应该是群众往逃跑方向跌倒才对怎么就变成相反 ...

看解除的时机吧,如果在弹簧到达极限状态之前解除,就是突然拉力消失往前倒;如果超过极限状态,其实已经开始回弹了,在回弹的时候解除就是向回弹的方向飞出去了。

thez 发表于 2016-5-21 19:19
难道都没人觉得西索最后解除弹力胶明显不符合物理么?照这逻辑应该是群众往逃跑方向跌倒才对怎么就变成相反 ...

我理解为把人设置到弹簧拉伸的位置然后勾住,发动的时候去掉钩子弹射,像扳机一样。。。当然也是看着现象解释。。。

引用第1253楼cdfjg于2016-05-23 09:50发表的  :
说起来日月印既然这么厉害,对于转校生有没有用,比如对一个路人用了转校生,再加上日月印,是不是打死也不......

@cdfjg

你们最喜欢的团长假死是什么意思?这算是讽刺?

本来就是猜猜剧情想让讨论变得更有意思,难不成在最新连载讨论帖里面再战上几十页护卫和尼特罗谁强,西索团长是不是弱鸡比较合胃口?

那还是滚去2ch剧透讨论串旁观吧。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-J1,Android 4.4.2

不鸣真象 发表于 2016-5-23 10:50
@cdfjg

你们最喜欢的团长假死是什么意思?这算是讽刺?

现在不就在猜测剧情,为什么突然说要讨论实力。

downnote 发表于 2016-5-23 09:07
看解除的时机吧,如果在弹簧到达极限状态之前解除,就是突然拉力消失往前倒;如果超过极限状态,其实已经 ...

任何时候都是向前吧,西索解除的是地面的黏胶,人向后的拉力没了,当然向前。哦,你是说观众已经被伸缩自由的爱往后面拉了,但按照富坚的镜头语言是表现西索解除,他们突然回弹

中少动漫在微博士上说猎人25~32已经审完,相信会很快上市!
虽然你们真爱可能都买日版吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ccavfun 发表于 2016-5-25 14:59
后面那么血腥的剧情过审以后会怎么样啊?

其实血腥的主要在蚂蚁篇前面,19,21,23这样的吧,基本没怎么删减,最多减少出血量,码变厚这样

西索的手⋯⋯是什么时候印上的

头像被屏蔽

icecry 发表于 2016-5-26 14:30
西索手炸没了,断了还能缝,这怎么搞...西索从裤裆里掏出一张大天使呼吸么 ...

去黑暗大陆找万能药

那也不能断着手去黑暗大陆啊……这

看有个剧透说是印印在人偶脖子上,西索斩首人偶脖子有个半个印,再次拿头到手上的时候,别的人偶接触另外那半个印
如果是真的这个能力真是太厉害了。。。

人死掉了断手就不算问题了嘛

1,头上的刻印和其他自爆刻印接触,触发爆炸条件,但爆炸可以延迟发动,
2,西索手上不知什么时候被摁了印,和头上的印接触后爆炸。
3,头在攻击飞行过程中被植入了**。
4,爆炸的不是头,而是西索接头时突然抵近自爆的微型**。

有限的脑力只能想出这几种可能性了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

韩肉已出,很久没看到那么high的西索,猎人考试那时候表情。然并卵,装逼过后左手被废,感觉一只被团长压制啊

等于打了半天 团长用遥控 bomb炸掉西索一只手

ccavfun 发表于 2016-5-25 14:59
后面那么血腥的剧情过审以后会怎么样啊?

打码吧,小时候看的幽游白书也是好几种打码版本

头像被屏蔽

这话的战斗总算有点意思了,人肉大车轮的点子很新颖,西索那表情,这是第一次被人算计吧

不赌团长诈死了,我觉得西索挂点的可能性比较高。
就当是给团长的一口毒奶吧,期待富坚打脸。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这么多人猜来猜去,所以说……有哪里开了这场比赛的赌局吗?

catartemis 发表于 2016-5-26 22:40
这么多人猜来猜去,所以说……有哪里开了这场比赛的赌局吗?

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1274175-1-1.html

注意是多选!
前面四个是主项,选完了再选后面的分项,主项选了还可以选分项,分项选了也还是要选一个主项

说真的不打到这个份上真不知道自己那么喜欢西索这个角色啊,目前为止无论遇到怎么样的危机,只要西索一出现,就如同吃下一颗定心丸。现在这颗定心丸要被库洛洛碾碎了,实在于心不忍。
西索一定要挺住啊!!!