搜索
楼主: downnote

[求助] 超人幻想站队投票,买定离手参赌无悔(赌局全灭来换头)

头像被屏蔽

。。。。。。。。

一个大写的惨字

downnote 发表于 2016-6-21 00:16
这投票可以查看投票参与人的,找一找就行了
你选的是10.  无关结局谁都支持,所以不用换头像了。不过你想 ...

其实仔细想想,笑美这种妖怪背景,尔郎记忆虚假成分构成的策划人之一,建国和新世界主导者,心机深重的类型,对位辉子这种尔郎相似者,一样和尔朗希望成为正义超人,傻白甜,不被阅历改变的纯真,一般这种性格对位在这种剧情向的片里面笑美会是女一,辉子是女二,但是不但辉子是女一而且最后还和风太朗一起以倒叙方式回想最终战,给人感觉会川升以自己的方式肯定超人幻想的幻想本身还是非常值得肯定的(傻白甜本身就比心机深重更适合幻想)

aptx8285144 发表于 2016-6-23 19:50
其实仔细想想,笑美这种妖怪背景,尔郎记忆虚假成分构成的策划人之一,建国和新世界主导者,心机深重的类型, ...

按学园片的话,笑美就是青梅竹马小时候一起洗过澡的学生会长,辉子就是天降三分钟内看到裸体的外国公主。

啊对了,现在论坛故障头像换不了!所以已经换过头像的各位,一周以后不一定有办法换回去哦,请节哀
我也节哀

downnote 发表于 2016-6-23 19:55
按学园片的话,笑美就是青梅竹马小时候一起洗过澡的学生会长,辉子就是天降三分钟内看到裸体的外国公主。 ...

但是如果是剧情向的学院片,通常设定这个青梅竹马应该是傻白甜的,天降三分钟内的那位反而是心计类的,现在倒是反过来了

downnote 发表于 2016-6-23 19:55
按学园片的话,笑美就是青梅竹马小时候一起洗过澡的学生会长,辉子就是天降三分钟内看到裸体的外国公主。 ...

啊啊啊,我还有党争,我还有战斗!不要拦着我被砍头!

解锁帖子