搜索
楼主: downnote

[求助] 超人幻想站队投票,买定离手参赌无悔(赌局全灭来换头)

楼上的别得意,那句话明显是插旗了。你看基佬说这话一点感情都没有!

恕我直言,看完这两集你们还站得动条子以外的?
条子心灵之友!条子灵魂伴侣!

云梦泽岸 发表于 2016-6-13 00:06
大家不要慌!辉子股还没有退市!七年不相见的承诺一定会还我们一个补涨! ...

尔朗从来以结果为优先,那承诺他二期早就不知道违反多少次了

aptx8285144 发表于 2016-6-14 20:05
尔朗从来以结果为优先,那承诺他二期早就不知道违反多少次了

你理解错我的意思了,辉子得知尔朗是为了她的缘故许下不相见的承诺,最后一集她一定会做出响应的回报,这就是关键点。

云梦泽岸 发表于 2016-6-14 20:14
你理解错我的意思了,辉子得知尔朗是为了她的缘故许下不相见的承诺,最后一集她一定会做出响应的回报,这 ...

然而這只是輝子的錯覺

gofbayrf 发表于 2016-6-14 20:17
然而這只是輝子的錯覺

只要活着就有希望,死人只能被献花(望向某人)

漫画里条子和尔郎基爆了

gofbayrf 发表于 2016-6-14 20:17
然而這只是輝子的錯覺

站在上帝视角来看,尔朗离开的部分原因也确实是因为他认为辉子适合留在超人科而为遵守这个约定而离开的,当然离开之后为了自己的目的二期随便违反也无所谓

按照动画结局没有任何人获胜,所以前三项选择的都要换惩罚头像。

为什么就没几个人换头像啊!你们是不知道还是不想换!一周都不肯太小气了!

头像被屏蔽

我应该是投了辉子,等会上电脑换

downnote 发表于 2016-6-20 17:41
按照动画结局没有任何人获胜,所以前三项选择的都要换惩罚头像。

为什么就没几个人换头像啊!你们是不知道 ...

这不是才修好还没来得及嘛!手机操作不便回家换

抗议!人吉明显是和我们钢铁条子殉情了!

4.  ■下面选项留给意志不坚定的人,你们可以选但你们是意志不坚定的人■

头像被屏蔽

已换。实在是意料之中,毕竟也不是第一天认识会川升了,自己在访谈里说“因为我没有结婚也没有孩子所以没法写出有人获得幸福的结局”(这句话是用来解释03钢炼的)的人能有什么信誉可言………………

downnote 发表于 2016-6-20 17:41

为什么就没几个人换头像啊!你们是不知道 ...

这个结局其实理解为辉子占优势,笑美暂时输了,也不是不可以。。

魔女小三!

—— 来自 Sony D5833, Android 6.0.1

aptx8285144 发表于 2016-6-20 19:38
这个结局其实理解为辉子占优势,笑美暂时输了,也不是不可以。。

现在尔朗留在这边,大量优势在辉子方没错,但故事已经完了就只能当开放结局嘛。
非要说的话,尔朗虽然被辉子吸引,但多半还是精神和志向方面,很难说是爱情。而且这一集虽然笑美和尔朗拉扯了半天也没成功,但辉子也没像之前那样去介入(也许被连番的说辞shock到,底气不足了吧)。当然留下来的人才有机会,尔朗一副要回归的样子,只能说未来是美好的,充满无限可能……

downnote 发表于 2016-6-20 20:02
现在尔朗留在这边,大量优势在辉子方没错,但故事已经完了就只能当开放结局嘛。
非要说的话,尔朗虽然被 ...

现在站在上帝视角来看,辉子在尔朗升空之前没有介入到笑美和尔狼那里更像是不打搅两人的告别,一个要去新的世界,另一个则要留在这个世界的上空(话说仔细看看尔郎那句我哪里都不去就留在这个有超人和人类的世界,这不早就确认尔郎的存活的感觉)

明明是辉子赢了!!!

aptx8285144 发表于 2016-6-20 20:15
现在站在上帝视角来看,辉子在尔朗升空之前没有介入到笑美和尔狼那里更像是不打搅两人的告别,一个要去新 ...

虽然站在笑美支持者这一派的我有站着说话不腰疼之嫌,但尔朗升天实则是STAFF“釜底抽薪”的妙策,这一招就一了百了暂时挪开了视线。你看,就算车夫党车载斗量,也没办法确凿地说C.C获得了最终胜利,这边也是如此。

不过小赌怡情,挂个头像只是相当于“我看过”的勋章一样,虽然图案怪了点;对结局解读不同的话坚持气节不换也很好。
完全不打算换的人也有,比如3#那个家伙就直说“偶才不换”……那我也不能把他怎么样

想被辉子踩,但是不想看见乌鲁,明天再换

想想自己在隔壁还压了不少无名股,真是悲剧。

哪边都没明细优势 这片压就没想往CP结局是走啊

我觉得辉子赢了啊!!!指不定尔郎什么时候就重新找到身体了,然后只能和辉子在一起了

downnote 发表于 2016-6-20 20:56
虽然站在笑美支持者这一派的我有站着说话不腰疼之嫌,但尔朗升天实则是STAFF“釜底抽薪”的妙策,这一招就 ...

话说风太郎最后那惊喜的表情,再加上那个倒影不就是之前尔郎升空时候的影子,这应该是我回来了的暗示吧

头像被屏蔽

besta9188 发表于 2016-6-20 23:30
我觉得单纯只是肉体消灭精神长存的意思而已

未必,这段其实和苍蓝剧场版舰长最后迎接军神那里颇为相似。。。

笑美和辉子我都喜欢,所以忘了自己选什么了

那还能“说不定”条子给修好了尔郎就找个肉身回来和他在一起了呢2333莫须有的胜利

实质上尔郎回归了,笑美不回归才不正常吧,柴警官也能修好,对辉子党单方面宣布胜利的行为表示不满与抗议。

超阳电子炮 发表于 2016-6-20 23:46
笑美和辉子我都喜欢,所以忘了自己选什么了

这投票可以查看投票参与人的,找一找就行了
你选的是10.  无关结局谁都支持,所以不用换头像了。不过你想换也没人阻止

downnote 发表于 2016-6-21 00:16
这投票可以查看投票参与人的,找一找就行了
你选的是10.  无关结局谁都支持,所以不用换头像了。不过你想 ...

原来如此,我真是机智[

看了最终话之后,我的感受就和我的头像一样

愿赌服输
(虽然我觉得结局说不上赢不赢和输不输了)

进来试试新头像,就这样完结了   好不习惯呐

好像改不回默认头像了

aptx8285144 发表于 2016-6-20 23:24
话说风太郎最后那惊喜的表情,再加上那个倒影不就是之前尔郎升空时候的影子,这应该是我回来了的暗示吧[s ...

看完字幕后爾郎那套是新衣服呀 回歸沒任何疑問