搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
所以说成就梦想就会毁灭梦想?这不是重点吧。。

所以说成就梦想就会毁灭梦想?这不是重点吧。。

垃圾片,演员又肥又丑看了根本硬不起来。。。。。。。。。。这种条件也能从幕后走出来给人YY?

何年間も妄想し続けた彼女の裸体がこのビデオには映っていました。私の夢が叶いました。私の息子が天まで昇る勢いでそそり立ちました。

最高の作品です。
尝试翻一下:
多少年的妄想着她的躶体竟然以这种方式展露出来。我的梦想终于实现了。现在 我的小弟弟 [color=#f**]向着天空耸立起来         
怒意直指苍穹。
最高的作品!
(给出了5星好评)  这里评价都大多不差啊,大多数都是5,4.5的都少

手机不会re贴有点惨0.0
3106:然后再收一个做过暗仕事的后辈,这剧本可以的。笑。
3107,3110:拍过av算是锅这件事情只对偶像有效吧?幕后工作就不说了,前阵becky事件就只有becky休止,那个渣男的乐队不还在活动吗。当然emi还能不能做台前艺人得看运营有多少决心;武士道今早还在叫卖新田的碟,似乎是打算保。
3110逻辑我真的不太懂。社会人的话应该知道,只有少数职位是真的需要很硬的威压,在多数位置有一把关系比有一两个后门要实用。新田在业界高峰这几年(且名声一向不错),我觉得这方面资源也不会很缺。最后一句,我就是这个意思,你是要告诉我幕后比红白cemter更不好上?

----发送自 STAGE1 App for Android.

灼眼の安娜 发表于 2016-4-6 20:27
uchi也是不容易,fl第二天很明显那嗓子已经彻底哑了,说话感觉都很费劲,还要使用小鸟的声线。

...

这活动照开应该也是改由工作人员交付了吧,外加金属探测器和两倍护卫

大江户战士 发表于 2016-4-6 20:26
亚马逊的评论

http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B001KKR4Z8/ref=cm_cr_dp_see_all_btm?ie=UTF8&sh ...

好多五星的样子,求翻译啊

除了找那家公司或者到那名**以外,没有其他能证明清白的方式了吧?

大国主 发表于 2016-4-6 20:51
手机不会re贴有点惨0.0
3106:然后再收一个做过暗仕事的后辈,这剧本可以的。笑。
3107,3110:拍过av算是锅这 ...

保其实也正常,估计平日为人处世也还行吧,嘛可能主要是捞最后一波。

5つ星のうち5.0家宝にします。
投稿者もちもち2016年4月6日
品切れによりD○M18のダウンロード販売で買いました。
ベヴィーファンからしたら辛いかもしれませんが、私のようなアニメ見てたまにスクフェスで遊んでただけのライトユーザーからすると、思わぬお宝発見です。
男優さんは羨ましい限りです。
自分たちが普段見ているAVの中から、将来の大スターが生まれるかもしれないと考えるとワクワクしませんか?

音大の学費は年間200-250万円もかかります。学費を稼ぐため夢を叶えるために、
身を差し出してまでここまで頑張れる方は中々いらっしゃいません。
彼女の夢の実現は奇跡ではなく苦労と努力の結晶だと思います。これからも応援したいと思います。

何万円でも出すので願わくばこちらのシリーズの再出演も…

这位是想着买去做传家宝 翻译功底不行

现在事情发展成什么样子了,有人来总结一下么

没有任何进展,热度有所下降

你们什么时候产生了emi会被这种事情所影响的错觉...
哎...错觉...?
下面请听《错覚CROSSROADS》
錯覚Crossroads

头像被屏蔽

话说难不难看先不论,声音你们是什么评价?能关了画面撸不能?
我大致听了下感觉还不错啊

我居然爬完了……
虽然有点晚,身为几个月前被拉拉人恶心透的南条粉,看到某位b开头的拉拉人还这么傻逼我就放心了

大国主 发表于 2016-4-6 20:20
后排抵达战场。
这里等着看LLer跳脚的,无非基于"偶像生涯完蛋噜"的前提。来看下这人在进LL前的年表:
----- ...

这件事新田也不知道得罪了多少上头的人物,后面的路也未必好走。
目前很大可能提前知道的是LL运营三家和s,很大可能完全不知道的是NHK,武士道什么情况不了解

笑颜百景 发表于 2016-4-6 21:11
话说难不难看先不论,声音你们是什么评价?能关了画面撸不能?
我大致听了下感觉还不错啊 ...

就跟表界声优跟里界声优叫哔没法比一样,素人还是差点的

cxj649 发表于 2016-4-6 19:48
他们闲吧,大概,按登陆时间来看,鹰头全程电脑,宅男一只

言论也和日本死宅的谴责套路惊人的相似

五十铃 发表于 2016-4-6 21:11
我居然爬完了……
虽然有点晚,身为几个月前被拉拉人恶心透的南条粉,看到某位b开头的拉拉人还这么傻逼我就 ...

今后也会一直傻逼下去的...请多关照
顺便...拉拉人都不把我当拉拉人...您愿意称呼我是拉拉人我还真是荣幸

五十铃 发表于 2016-4-6 21:11
我居然爬完了……
虽然有点晚,身为几个月前被拉拉人恶心透的南条粉,看到某位b开头的拉拉人还这么傻逼我就 ...

b开头。。。不是我吧。。。。。。。。。

还有抢着背锅的

头像被屏蔽

nejiang 发表于 2016-4-5 22:25
二次元史上就没有这个级别的吧

宫村优子...

cxj649 发表于 2016-4-6 18:31
一个在养小号,一个也算养号

s1刷贴有没经验,养什么?

因为我没翻前面的楼(懒),不知道说谁,但感觉应该不是我,调侃一下而已

yinfu 发表于 2016-4-6 21:26
言论也和日本死宅的谴责套路惊人的相似

他15年开始黑天龙舞,发魔炮的奈叶和黑助CP言论,还有直男癌言论,更关键全部的贴都有句号和反复精神胜利法,你以后或许会和他的马甲们争论

这些发乱码
的编码到底是什么啊

我看你们吵得热火朝天,但帖子里并没有几个谬斯林啊?而且说真的,真的那么萌她不是应该高兴才对么……我能看到林志玲张曼玉拍的早期毛片我撸死自己了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2016-4-6 21:55
你什么时候产生了声优不会被这种丑闻所影响的错觉

宫村优子,石原绘理子,落合祐里香,平野绫在看着你

落合是怎么和**扯上关系的她不受待见的原因不是因为自己工作不认真吗?而且本家CV中配过R18的是大多数,总不会因为这个中枪吧?

cxj649 发表于 2016-4-6 21:47
他15年开始黑天龙舞,发魔炮的奈叶和黑助CP言论,还有直男癌言论,更关键全部的贴都有句号和反复精神胜利 ...

原来是这样,多谢科普

干脆顺势AV出道不行吗 反正都是为了钱

大江户战士 发表于 2016-4-6 21:55
你什么时候产生了声优不会被这种丑闻所影响的错觉

宫村优子,石原绘理子,落合祐里香,平野绫在看着你

平野绫现在不是在演音乐剧吗?工资跟配音比哪个高?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

klmmmx 发表于 2016-4-5 00:40
还有混乱中立的高达吧

高达吧那么红又专还混乱中立?

klmmmx 发表于 2016-4-5 00:40
还有混乱中立的高达吧

高达吧那么红又专还混乱中立?