搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
ronac 发表于 2016-4-6 18:24

他俩合伙把某个精神病叉出去了,很赞的

你在婊的是我吧,没关系,精神病的感觉是相互的。我既是自由派也是女权主义者,确信自己在一个价值观中立的公共场合发言能够起到有利的效果。你呢?出了S1你敢说话?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个人也是厉害 一个说我无所谓 结果一路战了那么多页根本看不出无所谓再哪里 这就是所谓的傲娇?还有一个也是无聊 明知道说服不了对方也战了那么多楼 感觉是真爱

两位大哥累不累啊,感觉饭点发帖频率还提高了?

漫区专号 发表于 2016-4-6 18:52
我很早前不是说了吗?我和你坚持对着下去的目的是看你如何跳。这么明确的目的你还要误解? ...

他跳够了。你提出的观点完全正确,他加以辱骂基本上名声也就臭不可闻了

漫区专号 发表于 2016-4-6 18:52
我很早前不是说了吗?我和你坚持对着下去的目的是看你如何跳。这么明确的目的你还要误解? ...

他跳够了。你提出的观点完全正确,他加以辱骂基本上名声也就臭不可闻了

你们俩能不能私信慢慢吵?这楼里似乎根本没有人还在关心你们谁对谁错了
别人过来一看,说好的华语第一阵地原来就是两人吵架外加部分下三路讨论

你们俩为什么能这么闲感觉一天二十四小时都在 而且重点是争执的内容好像也没什么可以特别争论的....

头像被屏蔽

桑海游子 发表于 2016-4-6 18:29
竟然还真100页了

二位真是有兴致,从昨天一直吵到今天,而且我居然完全不明白到底在吵啥。。。这楼基本就 ...

我只能看懂是有个直男癌说一切都是新田的错,我代表正义谴责她

其他的我也完全看不懂了

头像被屏蔽

露娜玛利亚 发表于 2016-4-6 18:32
右侧随机图是不是不换了,我昨天晚上看是这张今天回来还是这张

等等,随机图不是在左边?
如果是左边的随机图,不是,起码刚进来前的和LL没什么关系。但圆角的那张似乎昨天刷出概率UP过。

头像被屏蔽

破百之后又变成3P大战了,200页有望啊!

借机问下EX上有什么经典的LL本子吗?
以前总是跳过这些偶像类的本子,现在想看了求推荐!

cxj649 发表于 2016-4-6 18:31
一个在养小号,一个也算养号

s1刷贴有没经验,养什么?

cxj649 发表于 2016-4-6 18:31
一个在养小号,一个也算养号

s1刷贴有没经验,养什么?

tiro_finale 发表于 2016-4-6 18:59
你们俩能不能私信慢慢吵?这楼里似乎根本没有人还在关心你们谁对谁错了
别人过来一看,说好的华语第一阵地 ...

想起当年第一次观摩大妓院那个激动

我是想来看看有没有鸵鸟拉拉人大战冷无缺死肥宅的,怎么尽是楼上两位在秀恩爱的。

食猴鹰 发表于 2016-4-6 19:03
帮腔人你好,给他助威来了?

然而没用,他洗了那么久地也没能让舆论主流变成同情新田,你就算替他壮胆又 ...

你自我感觉过于良好了。

楼上的人已经说明白了,你就是个男性沙文主义病患者,不管你是不是缪斯林或者新田粉丝,不如说缪斯林不会low到你的地步。

原封不动的回你。“错的不是你,是世界?”

头像被屏蔽

再来一碗 发表于 2016-4-6 19:05
借机问下EX上有什么经典的LL本子吗?
以前总是跳过这些偶像类的本子,现在想看了求推荐!
...

不算经典的话,有两个搞笑类的本子,关键字suzuki nago
这个画师还有一个病娇本也不错,不过还没完结

以上均指汉化本

头像被屏蔽

春假党 发表于 2016-4-6 18:54
你在婊的是我吧,没关系,精神病的感觉是相互的。我既是自由派也是女权主义者,确信自己在一个价值观中立 ...

你是F欧派也不干我事啊
送你一个字

引用第2899楼sjstephen于2016-04-06 17:21发表的  :
引用:rp的游魂 发表于 2016-4-6 17:13插进去了,但没来得及动就被迫结束,按理说应该非......

体外,并且这男的Jy量特别少

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼上两位之间有第三者插足啊

我觉得老爷可能准备按页数收费所以请了这两位帮忙,到时候给谬斯林开价:“100页每页1000要给快给,现在不给等明天就200页了!”

ronac 发表于 2016-4-6 19:12
你是F欧派也不干我事啊
送你一个字

那就够了,毕竟S1是私人论坛。我也有同学是淫梦民,他的人格和学识我仍然是尊敬的

到此为止,我要说的内容前两个回复就说完了。

百页留名

----发送自 HUAWEI H60-L03,Android 5.1.1

看到前面说的好奇去搜了下还真有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎呀,吃完饭回来了怎么还是没进步?
缪斯林就不要天真了好不好?冷处理神马的,你以为到时候谁会不放过她啊?好好动动脑子,难道是这群平时就不看的人吗?!
现在你看一个个不放过她,那都是喷你们的!等这波过去以后,她就没事了?
有多少野鸡,不是,技师,也不对,爱都撸,都在苦苦练习,努力跳舞,枕营业,幻想着有一天能成功,她一个靠虚拟偶像上了红白巨蛋的艾薇选手,平时就有多少人的梦想被她阻碍,多少制作人多少公司多少金主看她们不顺眼?不说没成功的,成功的艺人会喜欢她们吗?自己付出了多少,被多少人睡过,不对,付出了多少努力,才有了今天的成绩,她们呢?竟然就又是红白又是巨蛋?平时偶像团体的勾心斗角你们都没听过?等这阵过去了,她更没关注度了,你们以为业界还能有她什么事儿?只要最简单的,我为了形象不想跟艾薇系有牵扯不就能封杀她们了吗??
动动脑子啊缪斯林!你们唯一的机会就是在现在把事情搞大,然后让制作方觉得好像缪斯还有挽救的空间,你们的爱多撸才不会被所有人抛弃,她还能有机会再出来捞钱。
到时候你们卖房子卖地买她专辑,他们才能让她混下去啊!也许业界从此因你们而改变啊!这才是乃团爱都撸的希望之光啊!

还有其他缪斯林,比如说我不粉新田,我只粉谁谁谁,你们的爱都撸基本都废了啊,不要看戏了,真的,快站出来闹吧,跟不上节奏都是一波带走啊!
跟她的理由一样,这波过去以后,所有缪斯的人都必然被波及,理由都是这个,业内不会放过她们!想想你们口中的梦想,她们的梦想毁灭了多少人的梦想,多少人的年轻时光就被她们耽误了,最好的年龄,最好的时光,都被她们浪费了,你们以为业界没有怨念?

醒!醒!吧!缪斯林!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多了不敢说 保守估计这帖能到一百二十页

爬了好多页,见证了一对真爱

已经起码五页没看到什么缪斯林了,难为无米之炊

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2016-4-6 19:22
已经起码五页没看到什么缪斯林了,难为无米之炊

没有米就去吃拉面吧,先辈(提议)

能打架解决的事情为什么要吵架啊,出去干一架啊