搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]
序曲 发表于 2016-4-6 02:23
基本只是摘抄然后构成打线,都有元捏他
那个就是爱生当时被发掘时声豚的迷言构成的打线,跟这次无关
但因 ...

原来是有原捏他的成句,昨天刷了一会2ch的疑惑终于都搞懂啦,谢谢!

wintestarossa 发表于 2016-4-6 02:19
话说番号都有了,为什么没有找片商确认的。目前这种灰色状态已经事实上宣布了整个企划的死刑了,倒不如把黑 ...

因为“素人”所以所有资料都是匿名的,所以这事影响说大也大,说小也小

klmmmx 发表于 2016-4-5 00:15
后来回忆起,应该就是流星一样闪过的传说中的idol了吧。  看他起高楼,看他宴宾客,看他楼塌了 ...

没出这档事也是流星啊。

要我说啊,趁着这事就该彻底表态啊,aji人好歹也算是消费者,直接发声说你们要怎样的产品要怎样的偶像才对嘛。 搞得现在里外不是人。

唉,看了一天消息我也是疯特了,明明我一点也不喜欢lovelive的
现在想想11年第一次看到lovelive的mv,到现在也五年过去了,恍如隔世

火箭布雷器 发表于 2016-4-5 21:16
偶像产业才是罪恶的根本。你们这种喷来喷去有什么意义。根本是偶像产业盒子里的蛐蛐而已 ...

没错
但可笑的是某些人改变不了产业的现实,却要求其他人按照他们的意愿无视某些现实,还禁止一切讨论
这不扯淡么

头像被屏蔽

Hiroshima 发表于 2016-4-6 02:03
都是你的错,快牺牲自己,给各方台阶下,我看到下一幕撕逼大戏的构成了 ...

日本毕竟是个资本主义国家,说到底一切都是向钱看齐的,事务所搞危机公关还是因为出事的是自家艺人,搞不好就会把自家招牌全砸了,这是任何一个商人,或者说资本家都不想看到的,如果出事的不是自家的艺人,或者跟自己有合作的艺人的话,哪个商人会去关心这些事?事实上艺人在公众平台能说什么,都是上层画好框框的,德井三森内田等人今天也不是没发推特,但她们发的都是自己的事情,或者是今天早晨新闻报道的事情,没有一个人发这事相关的推特的,难道她们真的都不知道这事或者对此没有任何想说的话?
是不是什么“都是你的错”之类的展开,后面还得再看,但是可以肯定的是,现在不让新田说任何话,这肯定是上层的意思,哪怕只是事务所懵逼了的临时应对措施。我是倾向于相关上层其实之前都不知道这事,至少到去年年底之前应该是不知道,要不然不会允许让她上红白,也不会在接下来还安排她的个人活动,之前推得越狠,这事一旦爆出来对上层的大人们的冲击也是越大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2016-4-6 02:39
总是重复的人是你吧?光这两页你就重复了两次“你很擅长自我催眠”“你把话题绕回来”

——— 来自Stage ...

他等你睡去,以最后的回复来宣布胜利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酒瓶止迁 发表于 2016-4-6 01:19
这叫合理甩锅,刷这个的都是老爷的马屁精,坛友们应该乱棍轰杀

今天(昨天)error的次数的确有点多,当然我认为那只是很多人对着这个帖F5的缘故……

终于看完了80页,看来又有新缪斯林进场了>_<

头像被屏蔽

片商应该在抓紧时间敲诈吧

头像被屏蔽

灼眼の安娜 发表于 2016-4-6 02:30
日本毕竟是个资本主义国家,说到底一切都是向钱看齐的,事务所搞危机公关还是因为出事的是自家艺人,搞不 ...

我是倾向于LL运营方面是知道的。
按LLer的说法,缪斯决定最后一场演唱会和最后一单是15年初的事情,我觉得运营方面当时就发觉这个定时炸弹了。
唯一可以确认啥都不知道的就是NHK

luoyianwu 发表于 2016-4-6 02:53
片商应该在抓紧时间敲诈吧

现在这样子已经敲诈失败的结果

rp的游魂 发表于 2016-4-6 02:44
讲道理,这贴集火的对象本来就主要是国内缪斯林

鸵鸟也是两层含义:

说的好像只有我在消费ラブガイジ一样

整个群体?谁看整个群体现在东方人气下降,挤兑对象当然会变。要么是舰女人要么是ll要么是月厨,饭一多奇葩就多这种常识都忘了?

头像被屏蔽

千叶的黎明 发表于 2016-4-6 02:55
我是倾向于LL运营方面是知道的。
按LLer的说法,缪斯决定最后一场演唱会和最后一单是15年初的事情,我觉得 ...

那就应该是ll的运营方面知道这事,但只有他们知道,连新田个人的唱片公司都不知道,因为确实大概一个多月之前才公布从这周开始新田有个人单曲的发售纪念活动的,我觉得她个人的唱片公司应该不会傻到这种程度,明知这个时间点炸弹会爆炸,还专挑这个时间点来搞连续多场的跟粉丝面对面近距离接触的个人活动的。

虽然你们愿意继续演我也不在意...不过先帮你们立一个靶子吧...一周以后...一个月以后...三个月以后记得回来扇我脸哦
6th的BD该卖多少还是卖多少...LL的CD/BD该卖多少还是卖多少...EMI的个人LIVE一样填满一个パシフィコ横浜
脑子正常的都没把这种东西当新闻...一般人一周以后甚至都不记得还有这么个#
至于你们这些又没出钱又没出力只能动动嘴皮的家伙在这帖子里面说的东西能对LL或者EMI产生什么实际影响?...0

Bonescythe 发表于 2016-4-6 03:36
虽然你们愿意继续演我也不在意...不过先帮你们立一个靶子吧...一周以后...一个月以后...三个月以后 ...

不知道你听说过传说 爱生或者BECKY没有
个人认为这次这件事比上面这三个人都要重 这都没影响那我肃然起敬

只求打我脸 因为现在这两天已经把缪斯林的脸打肿了也没意思

野生的鸵鸟发现

跳脚出洋相的又不是新田,她好就好,不好就不好呗。脸疼不疼终归是另外一些人的事情。

----发送自 STAGE1 App for Android.

灼眼の安娜 发表于 2016-4-6 03:18
那就应该是ll的运营方面知道这事,但只有他们知道,连新田个人的唱片公司都不知道,因为确实大概一个多月 ...

果皇唱片公司是武士道,以他们和LL御三家的关系,理论上应该也是能知道的。难道御三家真的故意给武士道隐瞒这个?我看了一下,唱片公司的官推今早还在叫卖果皇1st的BD,心还真宽。对LL人和新田惠海来说也算是个好消息吧,至少目前看来可能被坑的最惨的唱片公司在表面上还没有要弃子的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tzwcard 发表于 2016-4-6 03:39
只求打我脸

你只见过拉拉人AJI人声豚偶像厨...没见过LLer而已

有钱有力嘲讽全体日本人的狠角色出现了,老爷不联系联系收钱砍楼么

头像被屏蔽

正统LLer用爱撑起一片天

----发送自 STAGE1 App for Android.

morment 发表于 2016-4-6 03:50
希望日本的偶像厨可以和你互相理解

厨AKB的还是偶像厨呢...我跟他们互相理解干啥?...至于LLer?希望可以他们可以和你互相理解

Bonescythe 发表于 2016-4-5 11:36
虽然你们愿意继续演我也不在意...不过先帮你们立一个靶子吧...一周以后...一个月以后...三个月以后 ...

不是很懂你们LL厨,不过要是真的能如你所说,一个愿打一个愿挨也算是GE了
反正我厨爱马仕

frosta 发表于 2016-4-6 04:07
不是很懂你们LL厨,不过要是真的能如你所说,一个愿打一个愿挨也算是GE了
反正我厨爱马仕 ...

本家很多都生小孩了 好像粉丝没闹过      果然不该把偶像和声优模糊化啊  

Tzwcard 发表于 2016-4-6 03:39
个人认为这次这件事比上面这三个人都要重 这都没影响那我肃然起敬
...

不我觉得性质还是不一样啦,传说本来就是正常的和男友X时的照片流出现在混得好好的;爱生不熟悉;BECKY是和已婚男出轨,在道德上实在说不过去所以现在被神隐。
然后演艺圈一小姑娘缺钱在出道前拍过AV,对我来说不是啥大事,对大多数正常日本人来说应该更不算啥,不过处女厨要不闭眼不谈要不就怒发冲冠的样子让人觉得2333

处女厨要不闭眼不谈要不就怒发冲冠的样子让人觉得2333+1

bladethunder 发表于 2016-4-6 02:14
分享走廊上的灯创建的歌单「两个人的果皇」: http://music.163.com/playlist/331163053/756053/ (来自@网 ...

太污了!

坦白说我还真没在网上见过真正的ller,最轻也是垃圾人……
至于这楼里的是温和派还是普通派我懒得分了……

应该早就有人说过了,但是这次是不是要变成 “就算讨厌我,也请不要讨厌LoveLive”