搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

既然有很多鸵鸟认为杂志社怂了,那么必须指出,目前官网并没有删除实体杂志的宣传,而且,这片报道是以独占的形式发表的主题文章,编剧部应该有不少把握,怎么会人家一发声明就删报道。

更何况,现在杂志已经实体出版了,难道还要当报道事故收回吗?

最大的可能是周刊朝日艺能不要好,删掉网络文章,让你们死心塌地去买实体版,再赚一波。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开始翻语文书 发表于 2016-4-5 23:57
不知怎么的想起了尹相杰
尹相杰本来是中国说唱教父,后来一首妹妹坐船头火了,一副二傻子扮相,成为ktv里被 ...

实际上除去对某一群体的厌恶,我觉得有不少人对新田个人基本就是这个感觉
我上面就提到了,红事白事都是办事,有几个偏好看白事给人出殡的?
就算新田能够脱身,但是肯定所有资本都化为泡影了
要说三次元的人长相一般,不够引起同情心,那就用用蛸壶屋的萌化构图:
穗乃果追梦失败身败名裂,坐着车厢没人的列车逃往乡下老家
车载广播开始播放《毕业生》片尾曲,保罗·西蒙的《寂静之声》
第一句“HELLO DARKNESS MY OLD FRIEND”一唱出来,穗乃果双眼迷茫看向未来
就酱,标准的悲剧电影结尾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以说拍AV又怎么了,阿宅这么喜欢掩耳盗铃?
我挺喜欢的一个男演员channing tatum现在那么火以前还不是跳脱衣舞的

头像被屏蔽

去知乎看了一圈,相比微博贴吧简直高到哪里去,
知乎年龄段还是有优势的,至少不少LLer情绪稳定。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

勇者爱恶龙 发表于 2016-4-6 00:30
[世界名著]冉阿让的故事
19世纪初,法国一家工厂里有一位贫农出身的工人叫冉阿让。为了养活姐姐家七个嗷嗷 ...

这不行
你是不是粉不知道,搬《悲惨世界》出来纯属招黑
更别提还是心灵鸡汤式结尾
就现在的形势,这事现在谁沾都是一身味儿
屎,纯的
你想往里拌巧克力?

勇者爱恶龙 发表于 2016-4-6 00:30
[世界名著]冉阿让的故事
19世纪初,法国一家工厂里有一位贫农出身的工人叫冉阿让。为了养活姐姐家七个嗷嗷 ...

她有无数的机会说出真相,说得越早,对周围的伤害越小。而现在这么一来,NHK与烂铁之间可能已经结下梁子,制作人木皿可能要左迁;木谷这边可能已经焦头烂额,伤了人脉,KLAB股价又暴跌;水团开起航前又遭到一记重拳,而同团的其他几位声优也免不了被不坏好意的喷子拿来挨地图炮。

头像被屏蔽

演AV能减肥?

说道悲惨世界

There was a time when men were kind
曾有一度人们是良善的
When their voices were soft
那时他们的声调温柔
And their words inviting
字语动人
There was a time when love was blind
曾有一度爱情是盲目的
And the world was a song and the song was exciting
世界就像一支动人的旋律
There was a time
那是过往的时光了啊
Then it all went wrong
后来一切都变了
I dreamed a dream in time gone by
我梦见过往的时光 (时光荏苒 梦境再次到来)
When hope was high
那时,希望满怀 (那时的我 希望满怀)
And life worth living
生命澎湃
I dreamed that love would never die
在我梦里,真爱不渝
I dreamed that God would be forgiving
主爱无限
Then I was young and unafraid
那时的我,年少轻狂 (当年的我 年轻无惧)
And dreams were made and used and wasted
梦想丛生又肆意浪掷 (梦想荒唐 恣意浪掷)
There was no ransom to be paid
那时,钱若轻烟 (当年的我 身无牵挂)
No song unsung, no wine untasted
无歌不唱,无酒不干 (无歌不唱 无酒不欢)
But the tigers come at night
但是,老虎乘夜而来 (轻薄男子 乘夜袭来)
With their voices soft as thunder
它们的低吼宛如暗雷 (甜言蜜语 低陈如鸣)
As they tear your hope apart
它们撕碎你的希望 (希望与期待 就此被撕裂摧毁)
And they turn your dream to shame
让你的梦想蒙羞 (梦想的实现 如同笑话一般)
He slept a summer by my side
他整个夏天在我身旁安睡
He filled my days with endless wonder
他使我的每日充满无比惊奇
He took my childhood in his stride
他驾轻就熟地夺走我的童贞
But he was gone when autumn came
但当秋天来时他却离开了我
And still I dream he'll come to me
直至如今,我仍企盼,他能归来 (然而 我仍企盼 他能归来)
That we will live the years together
我们可以一起度过美好时光 (与我共度 美好余生)
But there are dreams that cannot be
只是,总有美梦,不能成真 (只是 总有梦想 无法成真)
And there are storms we cannot weather
总有风暴,无法抵御 (总有风暴 无法掌控)
I had a dream my life would be
我曾梦想生活的模样 (梦想生活 原是尽美尽善)
So different from this hell I'm living
可我现在身处地狱,与曾经的梦想判若云泥 (回到现实 却如焦土地狱)
So different now from what it seemed
相形现在,它看起来曾是那么得不同 (差距之大 让我无法想像)
Now life has killed the dream I dreamed.
我的美梦,它被现实扼杀(我的美梦 已被现实扼死)

头像被屏蔽

讲道理,联想到08年前的emi大起大落,简直太契合这首歌了。

从来不追星,也丝毫不明白为什么你们对偶像、明星投入这么多心力

头像被屏蔽

nga好像崩了,s1刷新error,这是温和自爆开始了么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2016-4-6 00:48
说道悲惨世界

There was a time when men were kind

虽然希望渺茫,不是说没机会把自己洗得干净一点
关键是一部分人再lovelive警察下去,中立票会越来越少
眼看着不是唱《I dreamed a dream》,而是改唱《Like a rolling stone》了

ronac 发表于 2016-4-6 00:27
实际上除去对某一群体的厌恶,我觉得有不少人对新田个人基本就是这个感觉
我上面就提到了,红事白事都是 ...

还别说,配上The Sound Of Silence之后感觉B格蹭蹭蹭地往上升

Emitsun, Fight dayo!
    前天(4月4日)还在跟因lovelive而认识的友人们交流Final live心得。感慨九个人的力量才让小姐姐们见识到了东蛋的壮美绝景,巅峰之后的落差感可能会随之到来,我表示虽然自己是三森推,但是在小姐姐们真的需要帮助的时候,自己一定会挺身而出,在自己能力范围内地给予帮助。因为她们传奇般的经历,让我内心中的一潭死水再次泛起了涟漪,她们真的有恩于我。

然而没想到回家的路上就看到了这样的消息,这一刻居然来的这么的快、这么的突然。

之后的那一夜几乎无法入睡,一想到在巅峰舞台上刚下来,就受到如此重大打击的Emi,就无法心安理得地睡下去。
    第二天去单位实习,仍然是整个人心不在焉。社交网络上面的群魔乱舞,更是让我深切的感受到了人性的恶意。(与之相对的是在入坑后感受到了LLer之间的羁绊)不到24小时内,内心经过了不屑、惊讶、茫然、愤怒、绝望等复杂的心情后,我选择继续支持Emi。

初次相识,是在1st live的视频中。说实话,那个时候真的是没发掘这个看起来有些圆润的女孩的看点。然而之后陆陆续续的开始补起了各类生放送(鸟果海/姬、Fight Club、希果百宝箱以及各类特番),并接着补完了各场LIVE后。看到了那个开始略显腼腆,却一直努力活跃气氛,作为leader对团队尽心尽责,同时又向着梦想飞奔,面对困难决不放弃,努力工作,努力奋斗的女孩的光辉身影,才发现她的存在已经成为了我爱Lovelive的一大部分,深深地感动到了我。

讲道理,自以为是三森推的我,本来打算在Final Lovelive结束后开始单推三森的。但这次传出风波后,马上订购了Emi最近的单曲,希望自己的绵薄之力,能够在她人生最低谷的时候拉她一把。

Emi于我有恩,她的事迹与缪斯的事迹真真切切地感动到了我。

10年的夏天,我正处于人生的迷茫期。高考的失误让我失去了进入梦想中大学的机会,以至于到了大学后度过了浑浑噩噩的半年。而11年初,因为某些原因,去了国外当了两年的兵,那一段经历成了我永生难忘的回忆。我通过自己的努力,由一个外国人,一路从新兵蛋子,成为了一排之长,日常管理60多号人的衣食起居以及训练和任务。外语、交际、领导、体质等各方面能力都得到了非常大的锻炼,充满了自信。然而13年回国后,两段失败的感情经历让我自暴自弃,破罐子破摔,当初的各项能力都衰退殆尽,每天过着在游戏的虚拟世界中寻找存在感的日子。

然而Emi以及缪斯的故事,却让我产生了同理心,发生了共鸣同样是10年夏天开始的奋斗,同样遭受着各个方面的压力和打击,有着各种各样的顾虑和不安。同样是在事业的开始阶段,Emi与另外8个小姐姐们,并没有像我那样半途而废,而是肩并肩地克服了各种各样的困难 ,一路向前,最后终于站到了东京巨蛋的舞台上,见证了大家所创造的壮美绝景。

对于一个即将进入社会开始社畜生涯的我来说,这真的是无比的激励。正是她与缪斯的故事,让我有了再次站起来,重新开始的勇气与决心。我因为她们而成为了一个LLer,在短暂的时间里参与了各种活动,却见证了LLer之间的真情羁绊,发生了一个又一个让我感动的故事。作为一个LLer,我感到自豪,我想让自己变成一个更好的人,来为LLer这个身份添光,更想传达Lovelive这个企划所带来的美好正能量,来回馈Emi与小姐姐们给我的
恩惠,为她们的传奇故事添彩!

正是因为有过跌入人生谷底的经历,我才知道,对于陷入这样一个困境的人来说,最需要旁人拉她一把,给她自信,让她认识到自己的闪光点,我知道,凭她的才华与精神力量,一定能走出现在这个困境。Emi犹如太阳一般璀璨夺目的笑容,让我知道了什么才是人间的大爱大善。而在这个最危急的关头,企图摧毁她的未来、夺去她的笑容的落井下石、见风使舵、幸灾乐祸的人,我不知道是什么样的经历才造就了你们如此扭曲的性格,但我绝对不会让你们得逞的。我始终坚信,这个社会的正能量是大过负能量的。正因为你们这些令人作呕的恶心行径与肮脏勾当,让我决心成为一个Emi推,你们都去吃屎吧。

我喜欢这个女孩,喜欢她一脸自信的用中文说出“牛奶“这个词;

我喜欢这个女孩,喜欢她用阳光的笑容和温暖的声音,为大家带来的问候;

我喜欢这个女孩,喜欢她会一年四季地把毛毯盖在肚子上,懒洋洋的躺在榻榻米上;

我喜欢这个女孩,喜欢她每次到现场,与成员分享老家点心的那股老奶奶般的温暖气质;

我喜欢这个女孩,喜欢她一提到恐龙,两眼放光的神情,更喜欢她在模仿恐龙时的那股认真劲;

我喜欢这个女孩,喜欢她在14年底忘年会上说出“希望缪斯成员能够在闲暇的时候聚在一起吃饭”的那股热忱;

我喜欢这个女孩,喜欢她追逐梦想,不离不弃的光辉背影。虽然她的光芒曾让我自惭形秽,但为了不给她的名声抹黑,我想要追逐她的背影,成为一个更好的人,成为一个能让她感到自豪的粉丝。

如果现在我有机会能够直面Emi,我想对她说:

"Emitsun哟,请不要灰心,请不要气馁。这6年来你如同太阳般春风化雨的恩泽,已经在我的心中埋下了希望的种子。你这六年来所付出的心血与努力,绝对不会这么简简单单的付诸东流。曾经蒙受你恩惠,而对生活再次燃起希望的人们,是不会忘记你的。作为曾经收到了你这么多的照顾,被你从悬崖底下拉起来的人之一,这次轮到我来帮你了。挺过这次的风波,作为凤凰涅槃般的新起点,再度起航吧。真心的希望你能再度的站在东蛋的舞台上,再次看到你曾经见识过得绝美风景,自信凛然地告诉这个世界,奇迹是真的存在的。"

有感而发于4月6日深夜

头像被屏蔽

这楼居然还活着

厉害,这屁股歪的……连s1大姨妈也能怪到拉拉人头上了,我记得这不是这贴第一次吧?

头像被屏蔽

S1和NGA同时ERROR,我还以为缪斯林发力了

把77页爬完感觉要死了

讲真 那两给换服务器出力的货真心太无聊了

还是想看到更多缪斯林啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没人会让污点偶像再上东蛋啦,倒不如说水团那边都是哪怕运气再好也不可能上红白了吧

rfly 发表于 2016-4-6 01:05
nga好像崩了,s1刷新error,这是温和自爆开始了么

就算没ll,s1照样天天error