Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在本子那边啥状况,能装死过去吗

连夜抓杨小姐去激光祛痣吗

装死当然是能装的,但这件事从此以后就是雷,你不知道什么时候会有人“旧事重提”。

ads147147 发表于 2024-3-21 11:37
要是真能找个广东版鲤鱼,我寻思绝大多数人都不会反对,可是人家有这条件凭什么接受呢。

要换最后换个摩 ...

你说鲤鱼v2.0不大好找,鲤鱼v0.9不是有隔壁贤儿Sherry么。
菜宝这儿比较难崩的是,她还是半个staff,能干词曲能干音响还能干宣传文案的那种便宜打工人,裁了那要多雇多少人,代哥那么抠门可难了。至于造成企划损失?拜托虹团这个企划本来就糊到底边了。。。反过来说,菜宝这种人当年为了明星梦硬要走台前为主也是囧,她是天生的黑衣人……

ads147147 发表于 2024-3-21 08:12
也不至于那么频繁,偶像多少都会做的,效果就见仁见智了。

(题外话,高尾女士应该学兔子去把牙处理下, ...

鼻姐好像说整了牙会影响吐息导致配音工作不便,这也算入行太早带来的问题了

PS想了一下不确定是不是她说的,但是有人是提出过这个原因,整牙对鼻姐这种人影响特别大

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

让我说最好的解决方法就是菜宝转幕后变staff,岚珠声优换人,但是,虹已经到了企划末期,谁愿意接手个烫手山药般而且要求还高(的会中文)的边缘角色。

套皮直播的时候都不能进行一个装死,能保证7th上台solo的时候装死成功?

直播毕竟个人名义,还要自己找话题,live按流程干就好了

—— 来自 S1Fun

we89623 发表于 2024-3-21 20:11
让我说最好的解决方法就是菜宝转幕后变staff,岚珠声优换人,但是,虹已经到了企划末期,谁愿意接手个烫手 ...

一个这么火热企划的人气角色..即便是企划末期 只要运想营换人 我想排队着有人愿意接
业界底边的声优不要太多..

怎么,事态又有新发展了?为什么前面几楼都在一本正经地讨论降板问题......

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-3-21 21:59
怎么,事态又有新发展了?为什么前面几楼都在一本正经地讨论降板问题......

论坛助手,iPhone ...

坛友连羊宫妃那采访中不提mygo都能认真讨论换人的问题

没有,楼友这是跟紫吧一样畅想一下罢了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又不是犯什么原则性错误或者踩红线,怎么可能降板,顶多冷处理。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starring 发表于 2024-3-22 00:13
又不是犯什么原则性错误或者踩红线,怎么可能降板,顶多冷处理。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 ...

不是,作为偶像如果实锤了这个属于原则性错误和红线的顶级了吧?我想不到业内还能有什么比援交这种还红线的,就因为只用手没实干? 还是因为以前干过现在没干? 曾经有对象,怀过孕甚至乳华都没这个严重吧。我想想也就输给被曝出现役偶像给权贵开银趴这一种。

nebulanoby 发表于 2024-3-21 20:04
鼻姐好像说整了牙会影响吐息导致配音工作不便,这也算入行太早带来的问题了

PS想了一下不确定是不是她说 ...

应该是有这原因,水树奈奈那门牙一直到疫情期间没啥工作又要结婚了才整的。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Destiny4073 发表于 2024-3-21 19:00

本人太糊,现在只剩下5ch的拉板还有一点讨论度了
加上LL影响力大不如前,出演内容又没有爆点,要传也传不开,估摸就这么一直装死当下去了
反正前辈miku老师到最后也没认,这次更不可能会认了

Destiny4073 发表于 2024-3-21 19:00

糊逼企划的糊逼角色糊逼中之人 能有啥影响bkb

we89623 发表于 2024-3-22 00:35
不是,作为偶像如果实锤了这个属于原则性错误和红线的顶级了吧?我想不到业内还能有什么比援交这种还红线 ...

虹团跟其他团不太一样,一开始没想真人演出所以找的其实是萌新CV,所以还没爆火之前的鬼后和脚没瘸之前的大灯老师才会进虹团
杨指导之所以会摆烂到被粉丝反噬大概也是她没真把自己当偶像了

we89623 发表于 2024-3-22 00:35
不是,作为偶像如果实锤了这个属于原则性错误和红线的顶级了吧?我想不到业内还能有什么比援交这种还红线 ...

她算不算偶像,有没有当自己是偶像还得打个问号,一点自觉都没有,身材管理和体能训练都似有似无。
配音方面的工作也不多,跳槽过来的秀最近接到的角色都比她多。或者她更想当幕后写歌或者做管人。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

才发现你楼已经被做成视频了,可喜可贺呢,国内真正意义上的火了。

nebulanoby 发表于 2024-3-21 20:04

PS想了一下不确定是不是她说 ...

原来是这样,突然意识到non也是有点牙的问题,不改大概也是为了练歌吧,最近她太逆天了都有点不想回想她的脸了。

不对啊,键盘手和唱歌有什么关系(跑)

makece 发表于 2024-3-21 22:42
坛友连羊宫妃那采访中不提mygo都能认真讨论换人的问题

羊宫妃那这种程度都能降板的话,能不能优先考虑一下把铃原希实降板,我已经在梦里把替换人选找好了(

奥柏伦亲王 发表于 2024-3-22 10:30
羊宫妃那这种程度都能降板的话,能不能优先考虑一下把铃原希实降板,我已经在梦里把替换人选找好了( ...

所以某些人只能躲在简中做梦呗

降板是不可能降板的,除非她自己主动辞,不然基本就是装死节奏。
小姐妹内田秀都拿到厕纸改主役了,而这人路人役都没几个,她自己都没把自己当声优看待吧。

降板是不可能降板的,除非她自己主动辞,不然基本就是装死节奏。
小姐妹内田秀都拿到厕纸改主役了,而这人路人役都没几个,她自己都没把自己当声优看待吧。

鬼头那个版本学不来啊,保住女装化妆后比你鬼头姐还骚呢记得几个月前还发现他两还在穿同款衣,看来是真爱了

代孙大概率就装死了,🌈团现在手游都被玩没了,就剩下之前公布的剧场版了吧

s1特有的不管有没石锤一律先按实锤作为基础发想(

这种学pdd刘子装死就行,

sxcluck 发表于 2024-3-22 11:07
鬼头那个版本学不来啊,保住女装化妆后比你鬼头姐还骚呢记得几个月前还发现他两还在穿同款衣,看来 ...

紫吧每次想黑鬼后都把保住拿出来,这时候就会有人提及保住女装薄纱鬼后的事实

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿情侣装那回的照片,鬼鬼不如棍勇

看了下繁中
反应是这个,没了

本帖子中包含更多资源

x

繁中的人是对菜宝的家境有所高估还是她当年的经济情况有所误解?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DarthAka 发表于 2024-3-22 21:29
穿情侣装那回的照片,鬼鬼不如棍勇

一时兴起去翻了下保住的推,这颜值难怪鬼后天天样貌焦虑
https://player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1FA4m1N7Zj
另外他就是不女装这颜值也能吊打鬼后啊

本帖子中包含更多资源

x

搜了下保住女装,哇哦是我的菜

不过这楼前面不也都觉得不是法元本人么,怎么后面都以“是本人”为前提讨论了

不是本人还吹个啥水,当然当是本人,而且既然是新田楼——ezd到今天人家从本人到粉丝都硬着呢,相比之下法元这边弱得一逼

猫睛石 发表于 2024-3-23 08:25
搜了下保住女装,哇哦是我的菜

不过这楼前面不也都觉得不是法元本人么,怎么后面都以“是本人”为前提讨论 ...

神TM“这楼前面不也都觉得不是法元本人么”
楼又没炸,回复量相比miku老师事件也没那么多,才二十页不到,往前翻一下就能看到,这就开始岁月史书了?
这次哪怕是lovelive贴吧都(因为暂时没吧主所以没法删帖控评)没几个鸵鸟人,偶尔冒出来一个立马被群嘲

ギナ 发表于 2024-3-23 03:16
一时兴起去翻了下保住的推,这颜值难怪鬼后天天样貌焦虑

另外他就是不女装这颜值也能吊打鬼后啊[f ...

鬼后再整下去怕卜是跟那些滥用滤镜的差不多了

上杉打老虎 发表于 2024-3-23 11:19
神TM“这楼前面不也都觉得不是法元本人么”
楼又没炸,回复量相比miku老师事件也没那么多,才二十页不到, ...

你别激动,我基本LL路人,之前点进来恰好是9321L那页,看到有说不太像的就记住了