Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

pliee 发表于 2024-3-18 20:14
真为了追梦表现也不咋地啊,要不先把体重控制好

扎心了老铁,这倒是很现实,如果不考虑其他我们不知道的极端情况,这当偶像结果连体重都保持不了,真的就

日本社会把人变成鬼!!

比起体重,她一年160万学的还是声优歌手专业,说明她学了三年声乐呢

主要人是真懂中文,说过头了有个万一怎么办。尊重祝福就完事了,你又不厨她没啥深仇大恨,没必要搞到大道磨灭

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-3-18 21:08
主要人是真懂中文,说过头了有个万一怎么办。尊重祝福就完事了,你又不厨她没啥深仇大恨,没必要搞 ...

鲤鱼还是中国人呢,国内某些生物对她的恶意比鬼子还疯狂。

we89623 发表于 2024-3-18 21:10

欲戴王冠必承其重
吃这碗饭也没办法

国内这种对自己人比对外国人狠的又不是今天的事了,没救。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

她这已经是减过的,只是底子不行,效果就和贾玲掉秤一样。对比星团nagi大学的时候也是挺胖胖,后面开始减肥控制后,底子好的效果就凸显了。加上小时候练芭蕾体态也好。

emi也是体态没控制住还被写到动画2期里穿不上最初的演出服。。怎么这时候有真么多谜一样的重合。
—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不会真有杨指导的肉体厨吧
其实这事太君那边也没啥热度啊,谁让杨指导糊得一逼呢,除开拉拉人(还得是虹厨加R3粉)就没几个关注她的,换成鬼后还能算个大新闻,现在真就人糊事也闹不起来

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那不一样,日本语你骂到头也就几个不疼不痒的词,中文那是能大道磨灭的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如果是鬼后怕不是早被文春挖到了,怎么可能到现在

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么又变成李友沾沾自喜了

谁科普一下日本那边这种事是合法的还是不合法的?怎么看到有人说从来都是不合法的给我整蒙了。

eee2109298 发表于 2024-3-18 21:51
谁科普一下日本那边这种事是合法的还是不合法的?怎么看到有人说从来都是不合法的给我整蒙了。 ...

有些东西它合法但是上不得台面啊

豚厨二象性 发表于 2024-3-18 21:52
有些东西它合法但是上不得台面啊

不上台面是肯定的,只是想确认一下合法性到底如何

eee2109298 发表于 2024-3-18 21:53
不上台面是肯定的,只是想确认一下合法性到底如何

不合法啊,日本警察天天抓站街女呢

we89623 发表于 2024-3-18 20:42
扯啥都没用,就是想挣快钱。 你说她急需一笔钱..比如交啥学费之类的我还能信,说什么找工作难就扯淡了。
她 ...

其实不需要会中文也能找到工作跟会不会中文没啥关系吧

yevvet 发表于 2024-3-18 21:57
不合法啊,日本警察天天抓站街女呢

站街和拍摄AV是两码事。

日本禁止实质性交易,但是允许风俗业,所以事实上存在大片灰色地带提供性交易,比如泡泡浴,但不代表警察不会管站街女。
日本不禁止拍摄AV,只要保证遵守一系列规定,比如打码和不得未成年人参与。这里的问题就是在于到底是不是未成年的时候拍摄的了。

herrotang 发表于 2024-3-18 22:14
站街和拍摄AV是两码事。

日本禁止实质性交易,但是允许风俗业,所以事实上存在大片灰色地带提供性交易, ...

这说的不是商业av吗。她这种自摄的只能算卖春

从守护小姐姐到给人当爹规划人生,可差不多得了
这种人德智体美劳全面发展的时候你还在两点一线做题呢,人想要啥自己门清的一比好吧
9800比法元还糊,能爆火还是因为牵上了大物网红,法元这事要是没再拖啥网红下水也就这样了呗

pink_spider 发表于 2024-3-18 22:04
其实不需要会中文也能找到工作跟会不会中文没啥关系吧

但是中日文双母语的找工作不要太简单……特别她这种考虑90年代户籍管理的情况,大概率还有张写着“杨明”身份证、说不定都能办下来红本护照的(当然她现在是公众人物不能这么搞了)。

yevvet 发表于 2024-3-18 22:24
这说的不是商业av吗。她这种自摄的只能算卖春

没有看原片,只参考楼里的描述,就算是自摄,只是打手枪的话在日本也很难算是不合法吧,日本默许的灰色区域太多了

tsukatsukieiko 发表于 2024-3-18 22:31
但是中日文双母语的找工作不要太简单……特别她这种考虑90年代户籍管理的情况,大概率还有张写着“杨明” ...

我的意思是,想打个工赚钱本来就很简单,跟会不会中文没什么关系,跟办什么护照更加没有任何关系
而且一般边读书边打工的学校都会规定打工时长,这种情况下再考虑到离家近、方便等等原因找到的打工大部分都完全不要求会什么外语,是个人都能做(当然这是正规的,不正规的我就不知道了)

Erikas 发表于 2024-3-18 22:26
这种人德智体美劳全面发展的时候你还在两点一线做题 ...

说到底确实是价值观不同,这种人行动力爆炸,十几岁就跃跃欲试要进入社会大干一番,读大学只不过是浪费时间,在这里漏了脸只不过是小失误

pink_spider 发表于 2024-3-18 22:39
我的意思是,想打个工赚钱本来就很简单,跟会不会中文没什么关系,跟办什么护照更加没有任何关系
而且一 ...

便利店打工收入和在爆买时代做和国内有关的活,可以说从工时、便利度、收入来说都被完爆的。

感觉现在的日本是不是有这种可能,一个人多找宝可梦训练师对战广撒网,不搞本番防梅花,全部自摄封存,记点个人信息,追踪五年有混出来的就去敲竹杠。

Erikas 发表于 2024-3-18 22:26
这种人德智体美劳全面发展的时候你还在两点一线做题 ...

确实,要是能蹭到鬼后的边还可能爆一把,但明显不可能嘛,所以能让紫吧今天爆一把就是极限了,毕竟连在阿b都混不上热搜,基本就宣告此事哪怕在国内也起不了波澜了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2024-3-18 23:16
确实,要是能蹭到鬼后的边还可能爆一把,但明显不可能嘛,所以能让紫吧今天爆一把就是极限了,毕竟连在阿 ...

甚至5CH反而放心了,“果然是处女”

说起来菜宝的写真集啥时发售来着

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

比想象中好笑

声优 发表于 2024-03-17 14:33:16
去泡泡浴 比拍片转专的还多 也不会留证据 拍片就别怪社会啦
日本正规色情业从业很麻烦的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bwjsif 发表于 2024-03-18 08:41:33
而且这种演艺团体还不是无偏抽样

在社会学意义上没什么奇怪的,当然在商言商就看个人怎么想的了。只能说 ...
未婚性经验和色情业从事经验完全不是一回事啊,录像留档算是最差的情况之一了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

广东侠 发表于 2024-03-18 13:59:14
为什么会觉得不值,开放风俗业的地方,往床上躺两小时就能赚几天打工的钱,对女性来说吸引力有多大没点概念 ...
单纯的躺着拿钱和录像完全不是一码事,录前者你要查也没的实锤,后者不知道什么时候就会炸出来
还是说以前大家真的没有录了录像以后有可能被翻出来的概念?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

窝也在底边啊!谁不在底边啊?底边就得应该,就得底边,而不是不底边!

因为魔都caoer吧

比起某个唱柯南ed的歌手落魄到去拍AV、这种上岸算励志的吧

成年不本番好像是合法吧

话说 如果啊 如果是真的
那视频2K多天都没人注意,现在被扒出来,意思是她现在的人气已经高到有庞大的样本数,导致有人在狗叫旮旯里都能找到这玩意儿么。

rzsxd 发表于 2024-3-19 04:11
话说 如果啊 如果是真的
那视频2K多天都没人注意,现在被扒出来,意思是她现在的人气已经高到有庞大的样本 ...

也许是熟人作案也不一定,最初发片的ID,就只发了一串可疑的链接,一击离脱,全天里也只回了这一帖

这个帖是分享LL声优图和视频拿来当配菜的
后面的验证本人的环节是帖里的其他人在搞(当然有可能他换了个ID后也参与了进来),最后提出关键证据的人自己还后悔了