搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

这楼已经变成真爱楼了吗

Bonescythe 发表于 2018-08-28 15:21:09
这立场转化的有点快啊...1个月前不是还资深水水人...转眼对fmt和fmt之后东西的期待就不如连LL都不是的动 ...
你就是想跟我抬杠是吧?知道我为什么不回复你说的打赌的事吗?就是因为我懒得跟你抬杠。
这是我在这个帖子里最后一次回复你,我把你所说的这些事一一跟你解释一遍,我不会再解释第二遍。
首先,你说我是资深水水人,这个我确实是,至少我是从水水只有一张插图的时候就开始关注,给水团命名我投过稿,各种投票我一个不落全都投过票,从2016年开始水团的各种活动我都没少参加。
不止水水,我在缪斯出动画前我都已经对缪斯有些了解了,你翻翻这个楼的一开始几天的时候的帖子,我当初甚至在素人图鉴这事刚爆出来没几天的时候还去了新田的一个お渡し会呢。
但是这又怎么了?我喜欢lovelive就要喜欢lovelive的全部了?我喜欢lovelive就不能喜欢别的东西了?谁规定的了?这一年多了,我就没对lovelive的手游抱过任何希望,前段时间趴趴消消乐上线,我玩了一星期就弃坑了,因为我觉得对于消消乐而言这游戏太肝,根本不能像开心消消乐那样休闲地玩。sif我现在每天都会登陆拿个奖励,但我也就是登陆拿个奖励而已,我都得两年没有正儿八经玩过这个游戏了,这个游戏已经不行了这是公认的了,你难道还想要我昧着良心说这游戏很火,火到拳打荒野行动,脚踢fgo吗?
最后,你看帖看仔细,我说我对水团fmt的期待值跟all star一样了?我说的是这俩我的期待值都不在一个数量级。而且我还是那句话,谁规定我就只能天天只盯着水水看了?我十几年前就开始在网上追动画片,没有水水的时候我就不能有喜欢的东西了?春原庄也好,后街女孩也好,我都觉得拍得挺有意思的,属于七月新番里我喜欢的第二档的作品,像水水新单曲除了已知明年发售外其他什么都不知道的这种情况,比起这个我更期待现在每个星期都有的其他的我喜欢的动画片,难道你认为这是不正常的?就好比在四月中旬你期盼放假,不先想着马上到来的五一假期,而是满脑子都在想明年春节该怎么过?
如果你只是因为自己讨厌现在的lovelive,想找一个靶子集中火力去怼,那么你请便,但是我一开始发帖就没有任何你想的要捧这个手游的意思,我更不是针对你的留言发的帖子,今后恕不奉陪。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

av是生殖行为,怎么可能一样

降一级,露胸露腿露屁股的写真偶像比一下还可以

gameseve 发表于 2018-8-27 19:39
你在回我之前不能看下我要表达的是什么吗?
1,国内LL企划越来越走下坡路。没什么新粉了。
2,手游新游什 ...

哪里产不了水水时光机听过吗? 还有一大堆个人字幕组?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

灼眼の安娜 发表于 2018-8-28 17:19
你就是想跟我抬杠是吧?知道我为什么不回复你说的打赌的事吗?就是因为我懒得跟你抬杠。
这是我在这个帖子 ...

你想多了...你这种"重度水水粉"根本连靶子都算不上
单纯是上个帖子理直气壮的LV全通...不买票因为不能给黄牛赚钱的言论震撼到我了
泥潭现在只剩这种程度资深水水人的话...也真是活该水在泥潭路过都能被人踩几脚

评分

蠢毛 + 1 好评加鹅

不过说真的 水水中之人作为偶像正在向圈钱更快、体验更好的三次元偶像靠。 所以也没有资格在泥潭继续维持话题了。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

发财就手 发表于 2018-8-26 16:09
其实08年下海这点很存疑的,因为那片的宣传介绍里,新田是20岁大学生,但她在20岁时应该是06年啊。根据履 ...

组团是01年好像,就是很高中生乐队那种。如果是06年,拍片可能是为了挣大学学费。

独人114514 发表于 2018-8-26 16:33
谢谢回复。
我之前也有一些疑惑,这是我的考察。
素人图鉴系列,2008年5月出了第一部。其中两个人的房间很 ...

话说现在已经有很多部车而不是一部了吗
请这位兄贵赐教

你水不但live上有警察,live外也有不少警察啊

gameseve 发表于 2018-8-27 19:39
你在回我之前不能看下我要表达的是什么吗?
1,国内LL企划越来越走下坡路。没什么新粉了。
2,手游新游什 ...

我怎么纯粹觉得你就是有点懒得去找,N组现在虽然基本不做生放字幕了但还是有做广播剧的熟肉的,而且生放的熟肉还是有个4yours来接班。在缪斯时光蛋和Aqours许愿瓶也整合了不少在线和下载资源。另外水团上东蛋这个新闻,其实只要关注LL的官微或者微信公众号的话不可能不知道吧

拍av和配黄油没什么区别??原因还能归结于阿宅的玻璃心??
没想到到了2018年了,你们aji人的三观还能让我再一次大开眼界。

这贴还站着啊。。。直接点在后面看到有人认真剖析还有种莫名的感动。

这两天看后街女孩,新田给人的感觉就是第一集里的那句“我们火了啊喂,怎么办”。

像是宫村优子那样为自己而活的人还是少数。。。

说实话,现在2.99企划搞得人非常难受(主要是国内),虽然音游本身有难扩展二创的天生缺陷,但是把自己玩到这个地步,不得不说技术力和策划的能力比起隔壁差的太多。

说到底,从看立绘打歌的游戏,却因为严重影响视线不得不关掉cutin,这游戏天生就是要夭折。

新的那个消消乐更是比sif还肝,不知道这帮做game企划的人在想什么,真的是借用死宅东风挂全民偶像大旗?

去年我还能说再不出as就要死了,有个预告真香。现在我觉得as出来也是死路一条,完全打不过土豆和烧笋。

活的会动的果皇3d,能不能在我完全失去耐心前看到。。。

大国主 发表于 2018-09-02 02:00:48
话说现在已经有很多部车而不是一部了吗
请这位兄贵赐教
siro593是从ezd183的节选(单体),siro2719是ezd183之前的试验品。
一共两次。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

独人114514 发表于 2018-8-24 23:33
主观判断过于野蛮,,,

这是论坛又不是你家主观判断怎么了,2年前1000多楼的帖子被挖出来真是缪斯林了

挖一铲,联动隔壁

sif又开缪斯新剧情了,什么情况?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不知道能到多少页,我也挖一挖

头像被屏蔽

现在还是疑似吗
还没石锤?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三年了

头像被屏蔽

草,泥潭是真爱

年年回顾草

该复出了吧

梦回2016

一个小时的笑容。
这帖子点开看几次都是那么有趣。

啊,想起了当年帮着贴了几个图片地址的自己

外面看见一愣,还以为终于出新片了呢

是我們輸了,新田老師的確pis沒有

你们是真爱了

(想当初我就是看了这个帖子才开始看s1的)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

寺川愛美 发表于 2019-4-1 09:48

谁跟一个声优有仇啊。
有仇的是拉拉人。

廖天一阁主 发表于 2019-4-1 09:58
谁跟一个声优有仇啊。
有仇的是拉拉人。

啊,我就是感慨一下這種錘也打不死miku老師,還能演舞台劇,幫路人配音什麼的。這個我真的沒想到

头像被屏蔽

寺川愛美 发表于 2019-4-1 09:48

当年什么地位,红白c位呀!
现在什么地位?能配个路人就满足了么