搜索
楼主: ニニアン

[活动] 【LL真爱】2016年新田惠海疑似下海->2024年法元明菜疑似下海

火... [复制链接]

大国主 发表于 2016-04-07 23:34:20
您可能是まとめ文的受害者
这种文一般只说到新田有过疑似网右的言论。不会告诉你这言论是2001年发表在bet ...
谢谢先辈的考证。我在专楼里面也进行了考证呢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

谁能稍微总结下?

一衣壹 发表于 2016-04-07 22:48:53
你觉得可能么?棒国九大腿在一起8年,该经历过不少事情,还不是说翻脸就翻脸。特别是这种靠这个企划翻身 ...
不见得哦。
反正我看见的19年的今天,后辈都很喜欢她这个先辈。
去年这个时候她有空就和pile逛街唱歌....
跟内田三森更是和以往一样好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ccavfun 发表于 2016-05-25 20:49:01
楼上的缪斯林观点不就是虽然我们家小姐姐是个口臭黑乳首的公交欲女,但是我们兄弟还是当她是圣女拼命给她 ...
你的观点不就是女性除了膜和乳首颜色什么都不重要嘛。
甚至不能通过努力从那种地步离开嘛。

这么看,不知道谁价值观更接近某一神教啊。
很多某一神教国家目前还有对不贞的女性石刑,荣誉谋杀的习惯呢。
哦对了,应该还有印度教种姓制度的成分呢。毕竟某一神教没有婆罗门和达利特这些东西,阶级还是流通的。

saybestty 发表于 2016-05-25 21:07:34
吸吸,没错新田自己出的事当然要承担后果,可现阶段别人公司不介意,粉丝也不介意,难道要介意你们?
我 ...
怼得好 之前我窥屏时期快被那些人气坏了 多亏你了

发财就手 发表于 2018-08-26 20:41:59
她本来就不是开始就走当声优的路线,LL这个企划只是当年她接到各种工作里的一个而已(音乐CD最初的销量 ...
谢谢总结。
不过其实你可以不用写这么多,因为先前把这两百多楼都爬完了。
其实我倒是想知道,我刚才发的那一段看不懂的日文写了什么

发财就手 发表于 2018-08-26 20:41:59
她本来就不是开始就走当声优的路线,LL这个企划只是当年她接到各种工作里的一个而已(音乐CD最初的销量 ...
lovelive越来越火,越来越为当年犯的错误折磨,内心应该有缔结。
从新田在缪斯期间的部分言行来看,她确实是为过去感到后悔和自责的。
尤其是红白前几天,去见记者的出租车上,往常十分镇静成熟的新田十分的惊恐不安,简直不像正常人了。
我猜她这么一个leader的身份,不敢上也得上了吧。楼上也有人这么分析过。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

pyu97987 发表于 2016-04-07 20:47:10
之前还有人洗她演片情非得已没钱无奈,看来十分享受才对
不是只有两种情况才去拍。
也有可能是因为失意、赌气、上当、打赌失败,或者多因一果。
新田先前是什么样的人,后来怎么会变成了这样的人?
我先前也单纯认为是“找刺激”“挣外快”,现在我在专楼里公布了很多考究。

如果考究是事实,那么新田的经历简直就像一个be向的里番那样。
但08年只是一个节点而已啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

非常喜欢下段子,在广播里碰上与胸部相同的硬度的双臂,让人联想到胜负内衣的发言,让人联想到库姆的魅力的茶背心,推特fo,其他多数的言行
我觉得他是一个很色情的人。

↑百度翻译

最喜欢的话题,用手机触碰和胸一样的硬的上手臂,这让人联想到“胜负内衣”的发言,让人联想到橡皮膏。

↑有道翻译

降低neta爱,触摸第二臂,它与收音机上的乳房硬度相同,争议内衣说,茶袋球衣让人想起橡胶下巴,twitter Fabo,许多其他的话

↑谷歌翻译

还是百度翻译最靠谱啊ww

头像被屏蔽

独人114514 发表于 2018-8-26 20:34
不见得哦。
反正我看见的19年的今天,后辈都很喜欢她这个先辈。
去年这个时候她有空就和pile逛街唱歌....

虽然缪斯被生生砍死了,但是各方目前就一个鸵鸟的态度,不去提不去理,谁也不戳破这个仿佛什么事都没发生的幻觉。那表面和和气气的功夫是肯定要做的。

当初事发时还口口声声说要去告八卦杂志,结果她敢吗?如果当初完全撕破,本人被逼得出来承认谢罪,那你看看其他人会不会像避瘟神一样躲着她。

说要告杂志社的又不是新田本人。新田本人除了4.4号夜否定了之外,后来的一系列含糊的言论我甚至觉得倾向于承认。
另外你要强认为那是表面功夫...我也没办法。
另外缪斯可没被砍死。去年9月21日,嘻嘻。
这些人私下还是会聚会的(她们透露的),就希望她们愉快咯。

白武男 发表于 2018-8-26 18:05
一口inm语为爱抖露护航,迫真反串

这位在贴吧用inm梗刷屏也是非常好孝,实属屑中屑行为
lovelive吧有时候出现一个毫无要素的inm帖子好像也是这位发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Destiny4073 发表于 2018-08-26 22:46:56
lovelive吧有时候出现一个毫无要素的inm帖子好像也 ...
是的呢
上次我写了个粪亲父neta
被削除了
先前我不止一次乱加空格
现在我意识到我培养了十万甚至九万inm小鬼

这里是miku酱的真爱楼,喜欢的天天来顶?

转眼时间过去这么久了啊。

日本不知道,但LL这个企划在国内也越来越糊了。。。
新手游什么时候上线啊。。最后不会跳票吧。LLSIF除了签到,已经找不到丝毫的乐趣了。

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2018-08-27 00:11:22
转眼时间过去这么久了啊。

日本不知道,但LL这个企划在国内也越来越糊了。。。
新手游什么时候上线啊。 ...
你不知道水水上东京巨蛋了?

Destiny4073 发表于 2018-8-26 22:46
lovelive吧有时候出现一个毫无要素的inm帖子好像也 ...

淫夢大师(当前契约:迫真古龙之道)

独人114514 发表于 2018-8-27 00:38

你水已经是2.99次元企划了(笑)

至少在国内呆的圈子来看,水水确实比你缪那时候糊多了,老人留存率没想象中那么高,新人……什么8102年真的有新的水水人吗?当然在国内大概还是比你邦和imas要稍微热那么一点的。

至于说在日本国内……前两天asl似乎是水水压轴?(只是群里看到了一两句不确定)懒得在这里分析那几个企划谁火谁糊,反正讨论国内怎么样没必要把日本的情况也掺和进来吧。

最后,关于手游……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,as在做了在做了

楼里这位也是辛苦了。
知道了好多不太了解的事情

草,我**也是闲,在首页看到然后爬完了楼,重温了一下。后面还有淫梦小鬼超时空输出,惹不起,惹不起!

头像被屏蔽

你水到8102年了都没有创造自己的特殊故事,就算是资本硬堆都没有。

高中故事+强砍缪斯的套路完全锁死了后续的发展空间,有没有缪斯的真奇迹加成(橙色奇迹那是真奇迹,不服不辩),再加上某几个除了长得好唱的一塌糊涂的人,结果5年不到就要结束,而第三团目前根本看不出特点,这个企划成功被lantis给搞死了。

日本那边很多限制都在松动,结果国内8102年貌似还有一群禁卫军。

反而Bang dream和少女鸽剧反而更有当年LL的风韵。

我还以为又有什么八卦新闻,零散琐事把这贴顶上来了。没有想到是一个新人在长篇大论。另外求楼上朋友別奶少歌啊。这玩意在S1和战吧火,但是在海内外都冷得可以。

头像被屏蔽

独人114514 发表于 2018-8-27 00:38

你在回我之前不能看下我要表达的是什么吗?
1,国内LL企划越来越走下坡路。没什么新粉了。
2,手游新游什么时候上线啊!!!!

水水上东京巨蛋关我什么事情啊。你不说,我压根不知道好不。国内根本没有任何官方性质的通告啊。手游通告压根看不懂啊。
现在的现实就是,国内因为版权问题,有爱的自发电已经无法产粮,官方又拿着版权却什么也不管完全散养。我这种老粉丝现在都处于只能手游吊着,等待新剧场版的地步了。你让新人怎么去了解LL啊。

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2018-08-27 19:39:39
你在回我之前不能看下我要表达的是什么吗?
1,国内LL企划越来越走下坡路。没什么新粉了。
2,手游新游什 ...
等新手游出了吧...
另外前两月水水都跑到洛杉矶开演唱会了,大陆也逐渐回到地球了。
不知道lovelivepdp会不会出动画呢。

发财就手 发表于 2018-08-27 20:12:59
指的是后面镜头固定,光线阴暗的那部?
如果不是因为女优是新田,那部拍摄水平根本是充当赠品都嫌浪费碟 ...
我在推特似乎发现一个人发现了那个男优的推特....详情见8938楼,那人推特id

无关...连KSL都糊成这德行...我真觉得现在的LL这种东西在**有没有所谓的人气都没太大区别
就像2年前某傻O回我说什么国内拉拉水水粉转化率95%一样可笑

头像被屏蔽

关于ll新手游的问题,不出意外的话下个月的发布会上应该会公布具体的开服时间了,只要它真的想要在今年年内开服的话,毕竟在TGS之后今年估计也不会有什么以手游为核心的活动了。后面水团的fmt大概率不会在年内发布什么有价值的消息,4th live比较有可能的是公布水团四单的具体发售日期或者其他新曲发售之类的消息,再加上虹学就是在去年的TGS上首次亮相的,说起来这也是pdp企划实质性展开的第一步,所以我猜测十有八九下个月应该会有all star的实质性进展的新消息。
至于具体的开服日期,奶一下,跟去年的芳文宇宙一样,12月30号左右开服。

灼眼の安娜 发表于 2018-8-28 14:57
我没有否认说这个游戏不是as啊。
只是他这个报告里面说的是原定2018财年期首发售的游戏延期,那就是说他原 ...

这立场转化的有点快啊...1个月前不是还资深水水人...转眼对fmt和fmt之后东西的期待就不如连LL都不是的动画了
难怪你水东蛋碟首周都上不了10w哦...很有**水水人缩影

杜庶仁 发表于 2018-8-27 23:17
其实我也是一个资深拉拉人。
当年没想到这事会到这个地步,对我而言,下海拍av和下海配音黄油没有什么区别 ...

下海拍av和下海配音黄油没有什么区别

问题是公众不这么认为,也不可能这么认为。二者的程度差别很大好么。。。

杜庶仁 发表于 2018-8-27 23:17
其实我也是一个资深拉拉人。
当年没想到这事会到这个地步,对我而言,下海拍av和下海配音黄油没有什么区别 ...

现在的阿宅太玻璃心了,自己明明污秽不堪却又要别人冰清玉洁。

头像被屏蔽

这帖子咋又挖起来了,流石真爱论坛