搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]91天/91Days Day12 汚れた空をかいくぐり

mikelin 发表于 2016-7-23 16:57
这专楼是不是更应该讨论讨论,这片是怎么冷成这样的呢?去年就开的专楼,现在竟然才3页,一个原创剧情片开 ...

因为没被逸国买吧→_→

3集食完,莫名害怕这剧情发展会脱轨,原创番被喂shi概率好高啊。。。
目前剧情上让我疑惑的就是这个男主到底对自己的复仇计划有没有一个周密的安排。他目前的行动总给我一种走一步是一步,而且有点碰运气的感觉。
随便吐槽下,第三集最后男一男二就远离黑手党权力中心了,这是要公路片节奏吗

这集作画有点崩……不过就剧情来讲很是很饱满的,不过相对来讲节奏比前面两集都慢了些。
fango崩主角头的那一段看了几次,感觉这剧的枪战还是可圈可点的。
两个角色的死亡把瓦尼特家族的内部矛盾一点点的带了出来,显然garacis(这剧还真的记不住名字)是更看好弟弟上位,但是感觉家族还是以哥哥为首的。
目前看来主角的复仇计划和这次的脱身运气成分太大了,同疑惑主角的计划。
作为一个为了复仇而扭曲的主角,尸体消失后脱身看到基友的反应是怀疑基友,第一集说的好话果然不是真心的为了展现主角为了复仇而扭曲的心脚本也是很拼了
同样看到主角恶魔笑的基友也不用那么吃惊吧
主角和男二应该不会离开黑手党多久吧,这是要先培养男二对主角的信任的节奏,接下来逃过暗杀回到黑手党中心,目前只能想到这样的展开

总觉得这片的剪辑有点故弄玄虚,加上一堆记不住的名字,低头玩一下手机回来就不知道在说啥了

這就信了主角的說詞 太蠢了

gofbayrf 发表于 2016-7-23 07:37
這就信了主角的說詞 太蠢了

相信主角有啥问题?从尼禄的角度看来,主角就是个想要入伙的小角色。这种小角色杀了个干部还不跑,反而还把人带到杀人现场去,这有任何好处吗?哪怕是敌对黑手党的卧底,干掉这边一个干部后也该跑了。这种情况下自然倾向于相信主角。

可是从剧里看来,男二显然觉得主角有点问题,连续两次回忆了他的眼神啊…

那段尼禄问男主你会开车吗?男主答我会。结果后面一段场景是尼禄开车。
我的蜜汁笑点。。。

mori_23 发表于 2016-7-23 19:42
3集食完,莫名害怕这剧情发展会脱轨,原创番被喂shi概率好高啊。。。
目前剧情上让我疑惑的就是这个男主到 ...

应该不会吧,其实出去避避风头也算是黑帮片的常见情节吧,电影《教父》里男主就是崩了个警察后跑出去躲了几年才回来当老大的。

mori_23 发表于 2016-7-23 23:16
那段尼禄问男主你会开车吗?男主答我会。结果后面一段场景是尼禄开车。
我的蜜汁笑点。。。 ...

会开车不一定就是要他整天开
万一尼禄自己受伤了怎么办
主要还是个备份吧

看范高真是越来越有真岛酱的味道了

到现在已经分不清谁跟谁一伙的了,有人做个人物关系图吗?
PS这番质量不错啊人气这么低不科学,难道是版权原因?

Bpart怎么突然变成奇怪的欢乐气氛了……

那只狗后来跟农场主了?

这剧的幽默感太对口味了由开头主角开车,杀手被泥水溅,男主扫凤梨罐头,杀手吐警官口水,处处都是很有意思的小段落
主角应该是不会开车的,男二也看出来了,所以才一直让男主开车练习吗
不过感觉节奏慢了好多,剧情上来讲还是没看出主角的意图,唯一推动的只有第四人,居然没在信里提到,这老爹的朋友越来越坑儿子了别告诉我写信的就是第四人啊
这一剧感觉就是专门用来讲两人感情升温的……除此外还一笔提到了三大家族继续斗争的局面,这估计会是男主回归的契机?
除此以外,弟弟永远是个梗,男二果然和弟弟没再和以前那样聊天。男二在男主面前回忆自己和弟弟的经历感觉想是在插刀……不由得想起了油管实时的黑人小哥脑洞,弟弟是钙而且和妹夫有一腿

写信就是第四个人吧
第一集男主跑出门的时候有个黑影动了下 应该就是没进门的第四人

SFLSNZYN 发表于 2016-7-27 22:32
到现在已经分不清谁跟谁一伙的了,有人做个人物关系图吗?
PS这番质量不错啊人气这么低不科学,难道是版权 ...

pptv看的人少很正常 本身也不是大热题材

这片质量还是可以的 不好也不坏 题材日系里比较“稀奇” 冷完全是pptv的错 pptv上季的田中君质量非常高结果因为pptv超冷 pptv真和动画八字不和快放弃吧

losc 发表于 2016-7-30 16:20
这剧的幽默感太对口味了由开头主角开车,杀手被泥水溅,男主扫凤梨罐头,杀手吐警官口水,处处都是 ...

你怎么看出来他是警官的

losc 发表于 2016-7-30 16:20
这剧的幽默感太对口味了由开头主角开车,杀手被泥水溅,男主扫凤梨罐头,杀手吐警官口水,处处都是 ...

不是说三大家族不和,说的是疯狗脱离男二家族对头的帮派单干了吧

支持下,质量不错

xiangcaihtr 发表于 2016-7-30 18:01
你怎么看出来他是警官的

记混了………………………

王留美 发表于 2016-7-30 18:02
不是说三大家族不和,说的是疯狗脱离男二家族对头的帮派单干了吧

是的,是我看片不仔细………

这话真有趣
尼禄这真就是个没心机的公子哥啊,这要被两边一起坑真是可怜

感觉男二还是个很擅长观察的人的……
就是后面会被打脸也要说一句他留男主在身边应该就是想观察他的目的吧……

第一波剧情来了
范高看来也不是那么疯癫啊
不过贩卖计谋打入内部也是正常剧情

想不到啊想不到,居然会吃人……

特制老猪肉配方千层面

最後男主跟尼祿他妹說是尼祿殺了他弟,有什麼意思?

这片真是让人提不起劲。
总是感觉莫名其妙的,前面杀胖子那么轻松就算了,但他一死怎么自己的家族就直接归对手了。
这两集兄弟反目也是,感觉男主做什么都没人怀疑,说什么别人就信什么。自己掏枪让兄弟俩对决,弄死弟弟,最后还腆着脸说我是你兄弟。下集不会真把他当兄弟吧。
开枪打红毛那个,从车右边开枪,最后死在左边驾驶位,还是胸前中枪而死。都没人怀疑有问题。当然,第二集时尸体倒地方向都没人管。

RE:

shadow001 发表于 2016-8-20 01:44

让家族反目吧

525560709 发表于 2016-8-17 18:19
特制老猪肉配方千层面

我第一次知道千层面居然还要放肉。。。。还以为是甜点呢

男二他妹妹不错啊,不知道后面还有没有戏份

男主总算是体现出智商上线了……

shadow001 发表于 2016-8-20 01:44

是向她说明尼禄他弟的死保住了家族吧,估计能让她好受点
(虽然看起来男主不像是能这么好心的人……

尼禄他妹肚子里的孩子怎么办? 心疼……

aliaz 发表于 2016-8-20 21:47
是向她说明尼禄他弟的死保住了家族吧,估计能让她好受点
(虽然看起来男主不像是能这么好心的人…… ...

不是好心,应该是为了给那边的大领主传信,来保尼禄

话说感觉梵高换了发型一下子看上去帅多了

统一一下口径咯,不过正常应该在出发前就交代好

她是要回加拉西亚家?我还以为是到哪里去避风头……

第四人还没有浮出水面 心焦