搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

求救。。。我打到阿诺隆德了,之前没有杀掉教堂的拟态巡礼者,也跟安里对话过了。打完教皇之后没有回去跟希丽丝说话自己撞进结婚的礼堂去了。结果什么都没有,现在回祭祀场也没有希丽丝了。是不是这线路被我玩没了。。。。。
还有办法补救么?除了不能走篡位者的结局,还会错过什么?
这也太吃屎了,不是说回去希丽丝只是提了他一下么,怎么就影响推进了呢。。。

头像被屏蔽

沉睡龙眠戒指乙烷,请大家勿念

这两天没好好玩,今天终于在无名这里受苦了。举着猎龙大盾勉强做到骑乘形态磕一瓶果粒橙,但负重不行所以基本上是裸奔。非骑乘状态就是勉强砍到半管血然后一个不小心被雷死…估计是夜里精神头也不足了。明天再战

圣女变成火防女的设定好迷啊。黑之手感觉又和白之手有关系,特别是黑之手只出现了两个,双剑哥和双刀哥。

seducer0719 发表于 2016-4-28 20:14
110个小时终于白金了…………三回目基本是一路跑酷……快200级了在墓地和教堂后面也能遇到入侵的………… ...

500级你都会被入侵

练了一个30小号,感觉废了,应该用+5敏捷戒指撑到够用,5点属性再分配给绿条的。

佐藤达广 发表于 2016-4-28 15:27
希里丝那套装备如何获得?以及完成她的全部事件了,黄昏装饰也拿到了.防火那侍女没发现她的1套卖啊.

还有誓 ...

如果还没有装备卖说明她还没死,打完双王子回去再看看吧

deatheye 发表于 2016-4-28 23:54
沉睡龙眠戒指乙烷,请大家勿念

- - 怎么完的?

wangxu9909 发表于 2016-4-28 23:32
求救。。。我打到阿诺隆德了,之前没有杀掉教堂的拟态巡礼者,也跟安里对话过了。打完教皇之后没有回去跟希 ...

安利线和希丽斯没什么交集,应该是和尤利亚说话,选对话选项

jacket 发表于 2016-4-28 23:09
二周目又去看了水盆老太婆的台词,一开始还装傻说大兄弟这里没有薪王,你往不死街那边去吧。
后面又把玩家 ...

但是,就算你第一次见到老太婆直接"放屁"(砍死) 也是见不到王子的啊

Trude 发表于 2016-4-29 11:37
安利线和希丽斯没什么交集,应该是和尤利亚说话,选对话选项

这样啊 我回去试试,谢谢!以为二周目白打了....

头像被屏蔽

基情飞扬 发表于 2016-4-29 09:27
上线测试了一下1.06,沉睡龙眠戒指还是以前的沉睡龙眠戒指,带了以后怪该聋的还是聋
倒是貌似隐身的时间缩 ...

只是时间短了一点的话,那就是基本没影响了。。

宿 发表于 2016-3-27 01:54
打完法王被各个方向的猎龙大箭射的有点怀疑人生了……

求头像详细

活祭品之路的那种鸟人大幅强化,原来长一个翅膀的时间现在就开始扑腾了,还打不断

另外又开始频繁跳出了,动态模糊关了也没用,不是我一个人吧

中午把无名和薪王过掉了。无名打了十几遍过一回,薪王确实稍微好打一些,打十几遍过三次

请问你们现在连的上吗 我刚开机器现在连不上网

jacket 发表于 2016-4-28 23:09
二周目又去看了水盆老太婆的台词,一开始还装傻说大兄弟这里没有薪王,你往不死街那边去吧。
后面又把玩家 ...

其实是在保护玩家,因为有舞娘守关,当时主角实力一般来说是不够的
劝说玩家从低难度的boss先升级

终于把耳朵刷完了,大概刷了600W魂,也就是500个银骑士,平均20个掉一个。

wzh5555 发表于 2016-4-29 22:35
其实是在保护玩家,因为有舞娘守关,当时主角实力一般来说是不够的
劝说玩家从低难度的boss先升级 ...

“老太婆你倒是给我说说头上那个梯子怎么回事?啊?”

头像被屏蔽

62级在王城挂了一晚上的暗月契约,就从来没被召过,吃神守护被召倒是很频繁,是我姿势不对么。。。。。

二周目扛着灯火槌打完了
讲道理大槌打路上小怪还是挺难用的,但是面对NPC和入侵就完全不虚了,大部分boss也都是弱鸡
尤其boss战带上哈维尔盾,一周目卡了两个多小时的无名一次就过了,古达猎龙什么的也都很轻松,想必换成轻武器会更加容易吧
唯一感到难打的是双王子,抗盾第二形态打不着弟弟,最后是换成轻装用大槌回避之后的R1蹭死的

白金了!  在法王后院PVP打了两个多小时终于凑够了骨头。本以为这种等级都是些老手,没想到菜鸟意外的多。

忘却旋律 发表于 2016-4-29 22:24
请问你们现在连的上吗 我刚开机器现在连不上网

昨晚10点到11点多的时候服务器登陆不上,但一直保持登陆的人,比如我,就没事,朋友们一退出再进就纷纷登陆不上了

all730 发表于 2016-4-29 23:32
这老太婆是王子的乳娘,不过为什么她要死了才能把楼梯打开呢。。用生命献祭? ...

不懂为啥她说什么让我救救王子,我就是去杀王子的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-4-30 13:19
刚才连续碰见两个挂B…

目前为止没看到挂比,很多人是网速卡导致你觉得砍到了看是没砍到的样子

all730 发表于 2016-4-30 11:41
王子堕落了吧,也被深渊污染了,生不如死,杀了他等于救他,可能是这个意思吧
看你把其他3个薪王都杀了, ...

其实她想让你把薪王那个杀了留一个续香火,没想到两人抱在一起扯都扯不开

哪位告诉我具体怎么和继友刷骨头?我砍死召唤入侵的紫灵不给骨头啊。。。装了累计者也不给啊!

3代刷几个契约道具真是把我的耐心磨干净了,约定之证能不能不要这么恶心人

头像被屏蔽

全程薪王状态打完2个周目,遇到无数入侵,还没碰到挂壁的我运气不错

换了特大剑之后打入侵我的胜率好了好多。。。黑暗剑太弱鸡了

Rough 发表于 2016-4-29 19:06
另外又开始频繁跳出了,动态模糊关了也没用,不是我一个人吧

正常是光线调暗把?

话说我整个2周目都是挂暗月契约,为啥一次都没被召唤过。。。100级进的2周目,最后加到120级

暗月这个契约看样子我是没办法刷了。。。

食神正门右侧那个小门有没办法打开?

头像被屏蔽