搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

eglath 发表于 2016-4-13 22:03
去铁匠那里把佳得乐全换成果粒橙, 用树根跳房顶拿一个元素碎片, 高墙处还能拿到一个, 30分钟左右流程就有6 ...

这房顶在哪儿?

老家顶上啊 出门左手那个塔 不买钥匙可以跳树上去 先拿银蛇戒指和碎片 换点楔石啥的

eyesradar 发表于 2016-4-14 07:16
老家顶上啊 出门左手那个塔 不买钥匙可以跳树上去 先拿银蛇戒指和碎片 换点楔石啥的 ...

就是传火?传火能出门?

费老师 发表于 2016-4-14 07:17
就是传火?传火能出门?

O.o.....你是怎么进来的怎么出去啊

eyesradar 发表于 2016-4-14 07:20
O.o.....你是怎么进来的怎么出去啊

火堆

好吧..高墙那刷了大概3W6的魂出了....然后粪池里滚到左边突然看到一个吸魂鬼,马上又掉一把 日狗了

我也白了  总共 117小时

首先我是3周目 总等级很高 所以那些联机契约基本88了 但好在有基友们帮着刷

太阳:基友帮刷
舌头:1周目结束在吸魂鬼那刷的 刷了30个 虽然10个就够了
剑草:和舌头一起刷的
骨头:基友帮刷的
人渣:2周目在吃神那个火点刷大主教,也刷了30个 虽然10个也就够了
耳朵:2周目刷人渣时一起刷了10来个 再加上平时顺手得的 加上3周目给的6个 真正在三周目刷的就是1X个  今早50分钟内出了10个 搞定

关于指轮 我都是自己打的 没让别人扔

说一下发现率这个东西 个人感觉堆高还是有用的 特别是脸不是特别好的情况下  基本上就是 两把结晶老刺剑各加50 金币加100 宝箱头100 金蛇2 100   运99 基础100  另外加满活尸值也有10的运行进账 最高数值是609的发现率   

惊了 你这玩的是同一个游戏么。。。 你走火堆进的传火场? 打完老一你怎么找到传火场的呀。。。

eyesradar 发表于 2016-4-14 08:35
惊了 你这玩的是同一个游戏么。。。 你走火堆进的传火场? 打完老一你怎么找到传火场的呀。。。 ...

没有,进了传火就靠传送出去了,我知道你说哪了,老一后面

桂木弥生 发表于 2016-4-14 08:32
我也白了  总共 117小时

50分钟10个耳朵,阁下果真欧皇也……

我反正耳朵刷了三个晚上……

セト 发表于 2016-4-13 16:58
冰狗三连撞那些招的间歇都有留给你回精力的
就算连续破盾也可以挡回来不用怕

装备的伤害减免是算在格挡后的吗?
昨天下班回来,买了套锁子甲两次过了

另外,有没有人帮我解答下小偷NPC的选择问题呢。(怕剧透不敢百度)
把腿骨?给他后,他就不卖东西了。

Leona_Akari 发表于 2016-4-14 08:52
50分钟10个耳朵,阁下果真欧皇也……

我反正耳朵刷了三个晚上……

我是堆了599发现率去刷的 左右各持结晶老刺剑  隐身加消音背刺银骑士  大概门口那3 一个金币的时间正好杀完  也就顶多2分钟 大概吧

faxiajin 发表于 2016-4-14 01:58
对了,我到不死镇后碰到个朝圣者NPC,回祭祀场后和他对话有个“引出真正的力量”的选项,选了后就是升级, ...

开洞大法,然后就变成死人脸了
记得2代活尸状态背后那个大漩涡吧

请问,我开场选的红宝石戒指,那我最快得到什么时候才能弄到火焰石来做火武器啊。--------------------------
好吧,刚问完就打到了……太der了。

eyesradar 发表于 2016-4-14 07:16
老家顶上啊 出门左手那个塔 不买钥匙可以跳树上去 先拿银蛇戒指和碎片 换点楔石啥的 ...

请问具体怎么跳呢……我百度了一下跳树根,结果出来的结果全是老树那个BOSS……很郁闷

realgyf1985 发表于 2016-4-14 09:23
请问,我开场选的红宝石戒指,那我最快得到什么时候才能弄到火焰石来做火武器啊。------------------------ ...

到第三个boss前就有

steam版刚刚在熏烟湖玩着突然各种花屏了。。。重启游戏重启steam都没用,明明之前几十个小时什么事都没有

boss魂换的那几个武器戒指有好用的吗?我看有把力敏大剑,还有个30力的锤子...

lostz1991 发表于 2016-4-14 00:56
深渊监视者那一仗真是又燃又悲情,整个房间全是战死的尸体,boss不得不对往昔的同伴出手。boss的招式虽然近 ...

玛利亚

头像被屏蔽

打完法兰不死队后祭祀场多了好多NPC...白丝妹哪来的 路上貌似没见过她...
另外背个龟壳的巡礼者被杀了....这尼玛谁干的 我记得这是要影响结局的

boss换的武器基本都不好用……基本上BOSS武器都不能变质

而且绝大部分都是重型武器,没有什么换的必要

这代双持武器不加威力了吗 我看视频别人打刀加盾不比我双持打刀伤害低

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 5.0.2

头像被屏蔽

给旗子和青教誓约的那个老太太杀不杀有什么影响吗?
看了帖子才知道有几个紫灵入侵,必须在相应的篝火那里以余火状态休息才会触发,我错过了还能回去补吗?还是说打完本区域BOSS就不能补了,得二周目

法师开局到高墙了,用什么武器好?

chan 发表于 2016-4-14 10:20
给旗子和青教誓约的那个老太太杀不杀有什么影响吗?
看了帖子才知道有几个紫灵入侵,必须在相应的篝火那里 ...

紫灵是狂暗灵 是某誓约路线的剧情 你要错过了 一周目要继续抓瞎打的话挺难再走回去这个路线 建议二周目补吧

头像被屏蔽

想招个人帮忙一起打,可是地上的符文有白的,有黄的,有紫的……黄色是太阳战士我知道,白色好像是普通吧?因为我放的也是白色。紫色啥意思?一点它提示我说对方已经发狂。这啥?招出来连我一起打?

eglath 发表于 2016-4-14 10:26
刺剑火变质, 长剑火变质, 任选

100%物抗的盾什么时候拿得到呢?现在举一个小盾,打那些举盾的骑士太难受了

骑士开局的剑可以用到最后?想玩大剑哪里最先能搞到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这代支线太杂了,只能二周目看攻略一步步来

崎元仁 发表于 2016-4-14 10:30
100%物抗的盾什么时候拿得到呢?现在举一个小盾,打那些举盾的骑士太难受了 ...

高墙就有 拿牢房钥匙的房间

30个耳朵我一半自己刷一半是暗月之剑召唤,二周目160级号,感觉这个召唤相当看rp,某天晚上被连续召了10来次,但其他大多数时间又完全没动静。太阳章挺好刷的,猎龙门口很容易被招,不过这些都是二周目搞定的,三周目目前感觉几乎连不到人

头像被屏蔽

mrlunzer 发表于 2016-4-14 11:04
要刷洛斯里克高墙的吸魂鬼的话,我拿了小环旗回去找到了那个三代目金闪闪给了我几个入侵道具之后就不见人了 ...

好像要有发青舌头才能再触发任务,先GANK杀人掉落,或者和洋葱哥打掉火恶魔那场景能捡一个

请教一下法爷的两个问题
1.
5件套是不是就是幼龙戒——法师出生自带。幽暗王冠——献祭之路沼泽。魔力奇手戒——冷冽谷。龙吼戒——地下监狱。烛台剑——大书库。
2.
盾牌和近战武器有什么推荐,力敏各加到多少好?

realgyf1985 发表于 2016-4-14 09:23
请问,我开场选的红宝石戒指,那我最快得到什么时候才能弄到火焰石来做火武器啊。------------------------ ...

强化石我记得敌人也会随机掉落的,但第一张地图掉不掉火宝石我就不记得了,我掉过粗制宝石